Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18373 из 22853 ПерваяПервая ... 17373 17873 18273 18323 18363 18371 18372 18373 18374 18375 18383 18423 18473 18873 19373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 367,441 по 367,460 из 457048
  1. Вверх #367441
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    ой, напугал. Вона тоже каску носила, и простите, такой же страшный птиц-говорун, как и Яценюк.

И что за печаль в его уходе? Может я что-то пропустила, но кроме морщить лобик и сверкать очками, ничего я за ним не увидела. Наоборот, Сеня управление страной с воплями в песочнице попутал. Нет, если конечно у него была цель попугать кого, то да, а вот если цель была добиться хоть какого-нибудь результата - то нет.

еще раз, может чего и пропустила. Напомните мне, где он добился результатов?
    Эта фотография до взрыва в шахте или после‚ я стесняюсь спросить?
    Скорость решает все!

2. Вверх #367442
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    странный выбор...для другой ситуации возможно подошёл бы ,но сейчас это как-то странно...
    С учетом того ,что готовится массовая распродажа госимущество ,то закономерный выбор.

3. Вверх #367443
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    покірне телятко дві мамки ссе
    я стала всё больше и чаще соглашаться с тобой... к сожалению...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #367444
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    о ..так тебе понравилось...никого не привлекай , давай останемся вдвоем ..но ! в ЛС ,хорошо ??? обещаю --там полутонов не будет !
    нет уж, давай в студию!!!!!!))))))))))

5. Вверх #367445
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я своё отвоевал с 85 по 87 годы и знаю что такое война не по телевизору и интернету. так что можешь съездить сам и испрбовать себя в деле. Или тебя что-то держит и не пускает на войну??
    шо ты тут корчишь из себя микитку..Нахрен ты нужен на той войне..Как говорил один мой любимый персонаж из фильма МООЗУНД..-" иди иди , мне на святое дело дерьма не нужно"..Ты по приказу партии и правительства готов был идти Афган, влезть в чужую жизнь..обгадить там все...хотя ты там еще 1000 лет там никому нахрен не был нужен..и ты не упирался...А на своей земле..ты просто пришлый., поэтому я не огорчусь если тебя не будет в рядах призванных..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #367446
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    народ...а что там Сеня? ушёл что ли? или его ушли?

реально.... очень жаль, что он ушёл....

это значит одно из двух..на место вернутся воровайки..или назначат нового азирова.... третьего - положительного для Украины не вижу...((((
    мне кажется понял что дальше работать так как он считал нужным ему не дадут .

7. Вверх #367447
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Самое главное - понять такое понятие как "газда".
    Перевести это слово просто - "хозяин".
    Но это больше чем "мужик-хозяин", если хотите - "кулак".
    Это нечто похожее на американское понятие "успех", "успешный человек".

И понять вопрос: "Швабрики не є?"
    для меня главные вот эти слова:
    Родина, родина - від батька до сина
    Від матері доні добро передам.
    Родина, родина це вся Україна
    З глибоким корінням, з високим гіллям

чем то о чем Вы говорите.

8. Вверх #367448
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Страна есть такая - Афганистан называется.
    И что ты там делал? Спасал афганских детей так, как Гиркин спасает детей Донбасса?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #367449
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    нет уж, давай в студию!!!!!!))))))))))
    так наругают меня )

10. Вверх #367450
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сейчас он тебе расскажет , что его внуки и в СБУ работают )
    Уборщиками.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #367451
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А ты рассмотри последствия такого кидка. Смотреть советую в аспекте добычи сланцевого газа в США и потребности в газе Европы. США не успокоятся, пока не пересадят Европу с российской газовой иглы на свою сланцевую. Украина (и скорее всего Польша) - их плацдарм в Европе, ставят тут терминалы и разрабатывают логистику. Кстати, новая Ржечь Посполитая (или там Черноморо-Балтийский союз) вполне укладываются в такую схему.
    -
    И Польша и прибалтика и Украина( или часть ее,время покажет)- да.Вызывает только огромные сомнения,что америкосы пересадят. Они конечно хотят этого,но просто так это не произойдет. Нужен серьезный повод ,который случился бы при вводе войск РФ на Украину.Но этого нет и не предвидится.Америкосы в досаде уже сами зовут

Американский генерал: Путин хочет помочь? Пусть вводит на Украину войска
    По мнению американского генерала в отставке Джеймса Маркса, Владимир Путин мог бы помочь в независимом расследовании авиакатастрофы в Донецке. В интервью CNN бывший военный заявил, что российский президент мог бы ради этого ввести войска на восток Украины и освободить место крушения малайзийского лайнера от ополченцев. «Это помогло бы вникнуть в суть происшествия», уверен эксперт.

Прогнозец небезызвестного Авантюриста от 2008г Пункт 6а решается, 6б во многом выполнен

Фундаментальные цели США:

1а. Перезапустить свою финансовую систему, ликвидировав все узлы неподъемных внешних и внутренних обязательств всех субъектов экономики: потребителей, корпораций, банков, правительства, пенсионного фонда
    1б. Перезапустить глобальную систему колониального налогообложения
    1в. Перезапустить реальную национальную экономику

Для реализации целей 1а и 1в необходиомо:
    2. Гиперинфлировать доллар минимум в 4-5 раз

Однако гиперинфляция на ровном месте входит в противоречие с целью 1б - если доллар сейчас начнет гиперинфлировать, и доллар и США просто выкинут из системы международной торговли и инвестиций. Значит:

3. Гиперинфляцию нужно подготовить таким образом, чтобы не только не произошло изоляции доллара и США, но наоборот - доллар и американская финансовая система приобрела еще большее влияние, чем имели в лучшие времена.

Для этого нужно:
    4а. Уничтожить основую массу конкурирующих капиталов - европейских, арабских, азиатских
    4б. Дестабилизировать все конкурирующие экономики и валюты, и позже поставить их под полный контроль
    4в. Немедленно после гиперинфляционного оздоровления ликвидировать или значительно ослабить все основые центры сил, которые могут помешать реализации поставленных целей и задач - ЕС, Китай, Россию, а также потенциальные угрозы в лице Индии, Японии и т.п.

Чтобы обеспечить выполнение пункта 4а, в последствие 4б и, в самом конце, 4в, нужно выбить все иностранные капиталы из всех активов и загнать их в США. Для этого нужно обеспечить:
    5а. 1.5-2-х летний цикл сильной ревальвации доллара ко всем валютам, на фоне обрушения цен на все активы - товары, акции, недвижимость и пр.
    5б. Экономический коллапс в максимальном числе стран (В.Европа, бСССР, Сев. Африка, ЮВА, Лат.Америка и пр.), чтобы создать ощущение тотальной катастрофы, от которой все деньги нужно срочно спрятать в самом надежном месте.

Для выполнения задачи 4б, параллельно с или незадолго до запуска гиперинфляции, необходимо нанести удар по болевым точкам планеты:
    6а. Разрушить мировой энергетический рынок
    6б. Запустить региональные деструктивные процессы - в Европе, на Индостане, на Б.Востоке, в бСССР."
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.07.2014 в 20:15.

12. Вверх #367452
    User banned Аватар для ALKA
    Урррааааа !!!!! Долой привилегии.Даешь люстрацию !!!!....матери пенсионеру с 40 летним рабочим стажем прислали долг за свет 40 гривен....субсидия начинает накрыватся медным тазиком...но ей повезло, есть непатриотичный сын который всунет эти несчастные 40 гривен в харю благодетелям...

а у кого нет сына ?????? а что будет делать этот безмозглый с кочегарки ?

хужечемприянуковиченебудет!!!!!
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.07.2014 в 20:17.

13. Вверх #367453
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И что ты там делал? Спасал афганских детей так, как Гиркин спасает детей Донбасса?
    А ты что не едешь на вой1ну?? Или сцыкотно или диванный вояка?? Собнерись и съездий, проверь себя в деле))))

14. Вверх #367454
    Не покидает форум
    Очень уважаю этого человека. Жаль... если он уходит, то грядет что-то страшное.... Неужели Х-йло навязало Порошенко своего премьер министра от ФСБ?

У нас нечем воевать, нет денег, нет ресурсов... П-здец в общем...

15. Вверх #367455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    он точно сказал то, что я не могла сформулировать...подписываюсь под каждым словом. Сейчас уйти...ну ладно, УДАР, там лидер, что у боксеров говориться "пробитый", но остальные, тоже инвалиды бокса? Так вот сейчас уйти. Классно, да, когда в стране спокойно. Иногда наведаться в ВР засветить новые котлы, принять участие в распиле денех.
    А когда не спокойно?
    Это как в анекдоте про пожарных:
    Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
    - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
    Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!
    Вы понимаете, если зРада не сможет принимать решения. Когда они так нужны. То они себе отпуск планировали в июле, люди не пустили, то вот премьер в отставку, кабмин на свалку, Рада безголосая. Спрашивается, нахера Муму такой Герасим?

16. Вверх #367456
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    шо ты тут корчишь из себя микитку..Нахрен ты нужен на той войне..Как говорил один мой любимый персонаж из фильма МООЗУНД..-" иди иди , мне на святое дело дерьма не нужно"..Ты по приказу партии и правительства готов был идти Афган, влезть в чужую жизнь..обгадить там все...хотя ты там еще 1000 лет там никому нахрен не был нужен..и ты не упирался...А на своей земле..ты просто пришлый., поэтому я не огорчусь если тебя не будет в рядах призванных..
    Ну а ты по какой причине не в добровольцах??

17. Вверх #367457
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Очень уважаю этого человека. Жаль... если он уходит, то грядет что-то страшное.... Неужели Х-йло навязало Порошенко своего премьер министра от ФСБ?

У нас нечем воевать, нет денег, нет ресурсов... П-здец в общем...

Я так понимаю, что к Украине уже подкралась ЖОПА. Ливалюцинеры начинают разбегаться. Светлое будущее о котором они говорили начинает накрываться медным тазом.

18. Вверх #367458
    Ну а ты по какой причине не в добровольцах??
    а у него спецзадание --шушеру на форумах обезвреживать ...

19. Вверх #367459
    User banned
    А ты что не едешь на вой1ну?? Или сцыкотно или диванный вояка?? Собнерись и съездий, проверь себя в деле))))
    Раньше - Почему не на майдане, теперь - Почему не на войне. Ты что остальные листы методички выкурил?

20. Вверх #367460
    Я так понимаю, что к Украине уже подкралась ЖОПА. Ливалюцинеры начинают разбегаться. Светлое будущее о котором они говорили начинает накрываться медным тазом.
    вносишь смуту ??? тогда мы идём к тебе и не одни ,а с людьми в погонах...

Закрытая тема
Страница 18373 из 22853 ПерваяПервая ... 17373 17873 18273 18323 18363 18371 18372 18373 18374 18375 18383 18423 18473 18873 19373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права