Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18368 из 22853 ПерваяПервая ... 17368 17868 18268 18318 18358 18366 18367 18368 18369 18370 18378 18418 18468 18868 19368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 367,341 по 367,360 из 457048
  1. Вверх #367341
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ты лучше свою ленточку научись искать когда по малой нужде ходишь ....уверена в твоем возрасте и образе жизни--это уже непросто
    Ленточка моя-финишная...
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #367342
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    а в Донецк пришли сыновья отцам здравия пожелать ....ну ну
    Ну бывалиу слава богу в донецк не рвецца....боится встречи с сыном ?

3. Вверх #367343
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Болотов объявляет полную мобилизацию в армию ЛНР
    http://hvylya.org/news/exclusive/bolotov-obyavlyayut-polnuyu-mobilizatsiyu-v-armiyu-lnr.html
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #367344
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да просто интересно, желающих скорой победы мужиков с форума много, а поучавствовать лично в приближении победы маловато почему-то. Может быть потому что сцыкотно??
    Родной, это ты обе ноги потерял при обороне Славянска от украинских карателей?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #367345
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Простите меня форумчане, но таки отвечу, не сдержался.
    Алька(Алина), я про скрытый текст в твоем комменте хочу спросить. А как тебе удается так натурально общаться в стиле женщины? Я про скрытый текст в спойлере.
    Признайся, ты женщина? Признайся, и тогда тебе миллион))))
    я потный програмист(с)

бедолага,в спойлере написано что тебе чтобы не выглядеть фуфловым патритом надо бежать в военкомат.Марш !

6. Вверх #367346
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    от ты тупняшка......а кто тебе сказал что я люблю своих судовладельцев ?...их "война с другими олигархами" для меня простого заробитчанина тоже не моя война.мне подойдет любой... вот за что рвут жопу 99% присуствующих не понятно..1%...вдруг фисташ сюда заглянет...
    я вот понимаю, и даже где то в глубине души уважаю сторонников "русского мира"
    ну там понятно, монархизм, великая русская расса, православие, деды воевали.. и так далее
    ну а тебя за что уважать? не рыба, ни мясо
    украинцев не любишь, на русских тебе насрать..
    болтаешься как гавно в проруби где-нить в Средиземном море 6 месяцев в году, а потом полгода сплевываешь на асфальт где-нить в парке, ожидая когда очередной дядечка олигарх поманит тебя очередной косточкой

7. Вверх #367347
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Хунтовий Каратель
    ‏@_hmoor
    Українській твіттер після заяви Яценюка:
    http://www.socialifechicago.com/wp-content/uploads/2012/08/panic.gif
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #367348
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Все правильно США говорят т к сиюминутная выгода еврошлюх (Германия Франция) сегодня может стоить тотальных разрушений этой самой европы завтра и США как гарант демократии очень четко на это указывает.
    -
    Им остается только говорить,в их положении,ЕС на такие чудовищные жертвы не пойдет,ибо кем надо быть ,чтобы самозастрелить свою экономику?

Стоимость санкций США для европейских банков — $187 млрд
    23.07.14 10:47 Экономика
    Цена санкций против России для финансового сектора Евросоюза на порядок выше, чем для США, подсчитали аналитики Morgan Stanley на основе статистики Bank for International Settlements (BIS): "Именно поэтому Европе труднее решиться на жесткие действия по типу американских".

На европейские банки приходится $187 млрд (78%) займов российских структур, на американские — всего $31 млрд (13%). Из стран ЕС самая высокая вовлеченность в российский рынок у банков Франции ($52 млрд), Италии ($30,5 млрд), Германии ($23,5 млрд), Нидерландов ($18,7 млрд). Банки остальных регионов занимают лишь 9% рынка долгового финансирования российских корпораций.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но если Россию сейчас не остановить, то Европа может потерять значительно большие деньги.
    А возможно, и территории.
    Никто ничего не потеряет. Просто идет война за Европу между РФ и США.

9. Вверх #367349
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    патриотам лучше не смотреть
    Вы про Надежду?
    Я не то, чтобы патриот, но ничего крамольного в этом видео не нашла.
    Выглядела уверенно, отвечала достойно.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #367350
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я гуманист, поэтому ни под какую ляди (б) не прогибаюсь

а Савченко, не хочу коментировать. просто надо посмотретьь. она адекватная. видно, что воевала.
    ...Гуманист- это хорошо. Тогда должны согласиться с Некрасовым "что поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан"? А гражданин должен защищать свою Родину...страну? Или должен прогнуться перед своими звериными, вернее, крысиными инстинктами: страхом, желанием делать пакости согражданам, быть паникером и т.д.? А перед матерью гуманистам прогнуться стыдно...А Украина у нас мать...Или это не Ваша страна. не Ваш дом...? Когда-то и кому-то все равно в этом доме придется сделать генеральную уборку...Но Вы, пока, постоите в стороне?

11. Вверх #367351
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    а в Донецк пришли сыновья отцам здравия пожелать ....ну ну
    Ну Вы даете...))) Все ватники знают, что луганду защищают от правосеков и бендеровцев...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #367352
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Родной, это ты обе ноги потерял при обороне Славянска от украинских карателей?
    ДГ,а почему ты со мной не здороваешься ?
    ПРИЗЫВАЮТ БИЗНЕСМЕНОВ

Среди обычных одесситов есть как те, кто пришел служить добровольцами, так и те, кто бросать неплохую работу или бизнес не готовы. 27-летний Игорь входит в руководящий состав солидной финансовой структуры в Одессе.

Он хорошо зарабатывает, ездит на дорогой машине и может позволить себе ежегодный отпуск за границей. Во время революционных событий активно поддерживал Евромайдан, помогал финансово и продуктами. Несмотря на патриотический настрой, повестке в военкомат, пришедшей в середине мая, он не обрадовался, и за полторы тысячи долларов «порешал» вопрос.

Каково же было удивление Игоря, когда через некоторое время он узнал, что повестки получил практически весь руководящий состав компании. «Мы провели свое маленькое расследование и выяснили, что нашим пришло семь повесток. Из семи повесток семь получили директор, его замы и ведущие менеджеры, то есть те, кто гарантированно сможет откупиться. При этом ни одного из рядовых сотрудников это не коснулось», — рассказал Игорь и сообщил, что суммы за «откос» были разные. — «Кто как договорился, кто-то за «штуку», кто-то за «двушку». Аналогичными историями одесситы, не стесняясь, также активно делятся в соцсетях.
    у тебя в фирме аналогичная ситуация ?...но учти по слухам платить надо уже пятерик !

13. Вверх #367353
    Не покидает форум
    Временно исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен вице-премьер министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман http://censor.net.ua/n295245

АВАКОВА https://www.facebook.com/arsen.avako...al_comments=42

14. Вверх #367354
    User banned
    Я вот о чем хотел сказать...Еще год назад и я любил георгиевскую ленточку, вырос и служил в СССР. Говорю и думаю на русском...Может быть еще год назад, если бы хотели объединить нас всех в Союз, я был бы не против... Может был бы открытый референдум и т.д...

Но когда у моей страны нагло отжимают Крым, вводя войска, стыдливо прикрывая шевроны, когда рвут мою гордость - флаг а засланцы гиркины с бородаи говорят как мне жить..Когда в мою страну нагло вкатывают бронетехнику и оружия братский народ...когда называют меня бендеровцем, за любовь к Украине..
    Я скажу - идите на*уй со своим русским языком. Я готов теперь вас ненавидеть, русские "братья"

15. Вверх #367355
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Им остается только говорить,в их положении,ЕС на такие чудовищные жертвы не пойдет,ибо кем надо быть ,чтобы самозастрелить свою экономику?

Стоимость санкций США для европейских банков — $187 млрд
    23.07.14 10:47 Экономика
    Цена санкций против России для финансового сектора Евросоюза на порядок выше, чем для США, подсчитали аналитики Morgan Stanley на основе статистики Bank for International Settlements (BIS): "Именно поэтому Европе труднее решиться на жесткие действия по типу американских".

На европейские банки приходится $187 млрд (78%) займов российских структур, на американские — всего $31 млрд (13%). Из стран ЕС самая высокая вовлеченность в российский рынок у банков Франции ($52 млрд), Италии ($30,5 млрд), Германии ($23,5 млрд), Нидерландов ($18,7 млрд). Банки остальных регионов занимают лишь 9% рынка долгового финансирования российских корпораций.
    А у еврогейцев особых вариантов нет - похоже, толстая полярная лисичка к ним вплотную подобралась. Даже если не введут санкции, США за счет своих и британских санкций просадят российские финансы и как следствие - компании РФ будут неспособны расплачиваться по своим обязательствам. И сделать это несложно - представь что будет, если ВСЕ российские голубые фишки нахер снимут с листинга на Нью-Йоркской и Лондонской биржах?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #367356
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я вот о чем хотел сказать...Еще год назад и я любил георгиевскую ленточку, вырос и служил в СССР. Говорю и думаю на русском...Может быть еще год назад, если бы хотели объединить нас всех в Союз, я был бы не против... Может был бы открытый референдум и т.д...

Но когда у моей страны нагло отжимают Крым, вводя войска, стыдливо прикрывая шевроны, когда рвут мою гордость - флаг а засланцы гиркины с бородаи говорят как мне жить..Когда в мою страну нагло вкатывают бронетехнику и оружия братский народ...когда называют меня бендеровцем, за любовь к Украине..
    Я скажу - идите на*уй со своим русским языком. Я готов теперь вас ненавидеть, русские "братья"

спешите делать добро

17. Вверх #367357
    User banned
    шо творится???
    коммуняки наших бьют!

(Мартынюк зарядил Ляшку)

18. Вверх #367358
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

Добавлю - и ежедневно поливают со своей территории огнем из Градов украинскую землю.
    Поддерживаю посыл на 100%.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #367359
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Український уряд після відставки прем'єр-міністра Арсенія Яценюка тимчасово очолив віце-прем'єр Володимир Гройсман. Про це на власній сторінці в соцмережі Facebook написав голова МВС Арсен Аваков. "Т.в.о. прем'єр-міністра на засіданні уряду призначений Володимир Гройсман", - повідомив Аваков у коментарі до однієї зі своїх публікацій у соцмережі. Раніше Аваков висловив обурення з приводу того, що парламентська коаліція розпалася, а уряд змушений іти у відставку. Читайте також: Турчинов закликав "Свободу" і "УДАР" подати кандидатури на заміну Яценюку
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/kabmin-timchasovo-ocholiv-groysman-360501.html

20. Вверх #367360
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Временно исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен вице-премьер министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман http://censor.net.ua/n295245

АВАКОВА https://www.facebook.com/arsen.avako...al_comments=42
    Он неплохой хозяйственник , но опыта крайне мало, мэр Винницы ,круче он не работал.

Закрытая тема
Страница 18368 из 22853 ПерваяПервая ... 17368 17868 18268 18318 18358 18366 18367 18368 18369 18370 18378 18418 18468 18868 19368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права