| ||
Болотов объявляет полную мобилизацию в армию ЛНР
http://hvylya.org/news/exclusive/bolotov-obyavlyayut-polnuyu-mobilizatsiyu-v-armiyu-lnr.html
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
я вот понимаю, и даже где то в глубине души уважаю сторонников "русского мира"
ну там понятно, монархизм, великая русская расса, православие, деды воевали.. и так далее
ну а тебя за что уважать? не рыба, ни мясо
украинцев не любишь, на русских тебе насрать..
болтаешься как гавно в проруби где-нить в Средиземном море 6 месяцев в году, а потом полгода сплевываешь на асфальт где-нить в парке, ожидая когда очередной дядечка олигарх поманит тебя очередной косточкой
Хунтовий Каратель
@_hmoor
Українській твіттер після заяви Яценюка:
http://www.socialifechicago.com/wp-content/uploads/2012/08/panic.gif …
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
-
Им остается только говорить,в их положении,ЕС на такие чудовищные жертвы не пойдет,ибо кем надо быть ,чтобы самозастрелить свою экономику?
Стоимость санкций США для европейских банков — $187 млрд
23.07.14 10:47 Экономика
Цена санкций против России для финансового сектора Евросоюза на порядок выше, чем для США, подсчитали аналитики Morgan Stanley на основе статистики Bank for International Settlements (BIS): "Именно поэтому Европе труднее решиться на жесткие действия по типу американских".
На европейские банки приходится $187 млрд (78%) займов российских структур, на американские — всего $31 млрд (13%). Из стран ЕС самая высокая вовлеченность в российский рынок у банков Франции ($52 млрд), Италии ($30,5 млрд), Германии ($23,5 млрд), Нидерландов ($18,7 млрд). Банки остальных регионов занимают лишь 9% рынка долгового финансирования российских корпораций.
Никто ничего не потеряет. Просто идет война за Европу между РФ и США.
...Гуманист- это хорошо. Тогда должны согласиться с Некрасовым "что поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан"? А гражданин должен защищать свою Родину...страну? Или должен прогнуться перед своими звериными, вернее, крысиными инстинктами: страхом, желанием делать пакости согражданам, быть паникером и т.д.? А перед матерью гуманистам прогнуться стыдно...А Украина у нас мать...Или это не Ваша страна. не Ваш дом...? Когда-то и кому-то все равно в этом доме придется сделать генеральную уборку...Но Вы, пока, постоите в стороне?
ДГ,а почему ты со мной не здороваешься ?
у тебя в фирме аналогичная ситуация ?...но учти по слухам платить надо уже пятерик !ПРИЗЫВАЮТ БИЗНЕСМЕНОВ
Среди обычных одесситов есть как те, кто пришел служить добровольцами, так и те, кто бросать неплохую работу или бизнес не готовы. 27-летний Игорь входит в руководящий состав солидной финансовой структуры в Одессе.
Он хорошо зарабатывает, ездит на дорогой машине и может позволить себе ежегодный отпуск за границей. Во время революционных событий активно поддерживал Евромайдан, помогал финансово и продуктами. Несмотря на патриотический настрой, повестке в военкомат, пришедшей в середине мая, он не обрадовался, и за полторы тысячи долларов «порешал» вопрос.
Каково же было удивление Игоря, когда через некоторое время он узнал, что повестки получил практически весь руководящий состав компании. «Мы провели свое маленькое расследование и выяснили, что нашим пришло семь повесток. Из семи повесток семь получили директор, его замы и ведущие менеджеры, то есть те, кто гарантированно сможет откупиться. При этом ни одного из рядовых сотрудников это не коснулось», — рассказал Игорь и сообщил, что суммы за «откос» были разные. — «Кто как договорился, кто-то за «штуку», кто-то за «двушку». Аналогичными историями одесситы, не стесняясь, также активно делятся в соцсетях.
Временно исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен вице-премьер министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман http://censor.net.ua/n295245
АВАКОВА https://www.facebook.com/arsen.avako...al_comments=42
Я вот о чем хотел сказать...Еще год назад и я любил георгиевскую ленточку, вырос и служил в СССР. Говорю и думаю на русском...Может быть еще год назад, если бы хотели объединить нас всех в Союз, я был бы не против... Может был бы открытый референдум и т.д...
Но когда у моей страны нагло отжимают Крым, вводя войска, стыдливо прикрывая шевроны, когда рвут мою гордость - флаг а засланцы гиркины с бородаи говорят как мне жить..Когда в мою страну нагло вкатывают бронетехнику и оружия братский народ...когда называют меня бендеровцем, за любовь к Украине..
Я скажу - идите на*уй со своим русским языком. Я готов теперь вас ненавидеть, русские "братья"
А у еврогейцев особых вариантов нет - похоже, толстая полярная лисичка к ним вплотную подобралась. Даже если не введут санкции, США за счет своих и британских санкций просадят российские финансы и как следствие - компании РФ будут неспособны расплачиваться по своим обязательствам. И сделать это несложно - представь что будет, если ВСЕ российские голубые фишки нахер снимут с листинга на Нью-Йоркской и Лондонской биржах?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
шо творится???
коммуняки наших бьют!
(Мартынюк зарядил Ляшку)
Український уряд після відставки прем'єр-міністра Арсенія Яценюка тимчасово очолив віце-прем'єр Володимир Гройсман. Про це на власній сторінці в соцмережі Facebook написав голова МВС Арсен Аваков. "Т.в.о. прем'єр-міністра на засіданні уряду призначений Володимир Гройсман", - повідомив Аваков у коментарі до однієї зі своїх публікацій у соцмережі. Раніше Аваков висловив обурення з приводу того, що парламентська коаліція розпалася, а уряд змушений іти у відставку. Читайте також: Турчинов закликав "Свободу" і "УДАР" подати кандидатури на заміну Яценюку
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/kabmin-timchasovo-ocholiv-groysman-360501.html
Социальные закладки