| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Прикусывать сосок....помню эти прекрасные ощущения))
Ну у моего перешел в хронический, с детства под контролем врачей, сейчас пытается лечиться. Анализы на гепатит показывают. Я после операции еще трудно соображаю, завтра пошлю мужа к заведующей, пусть еще раз пообщается. Девочки, кто после кс, вам когда деток уже принесли? Мне вроде завтра (3 день) но я пока еле хожу, так голова кружится. Боюсь как бы справиться..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Нет, улучшения практически не было, и ровно в 4 месяца зондировали. Местное обезболивание, в 12.58 я ее отдала, в 13.05 меня позвали дать грудь. В Филатова делали. Врач после бужирования сказала, что пленка была очень плотная и в самом низу канала, поэтому массажи никакого эффекта и не дали.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
у меня муж вечером уже орал на маму и сестер, они сидят ждут с моря погоды, что все будет хорошо. У мужа на работе мальчика работает с Северодонецка поехал сегодня забирать отца, тот воевать пошел, людей расстреливают, люди лесами обходят посты, это разве нормально?
Сашка когда первое время купать начали с двух недель тупо на одних щеках в круге держался, щеки как у хомочки
С выпиской вас!!! А я что первый раз, что второй скромно сама тихонько дышала и не кричала, во вторых родах меня только так раздражало, роженица одна орала как потерпевшая
мой парень тоже если долго не кушает, потом жадно сосет, ворчит, молоко брызжет во все стороны
Попробуй в Киев на горячую линию позвонить. Эти дородовые тоже соцстрах выплачивает?
Никитошка хочет любоваться своей мамулей)))
Не переживай, еще будет улыбаться. Мой карапуз серьезный, улыбается только во сне
Хорошо что пока пока кусают без зубок))
У нас сегодня появились первые слезы, аж жалко смотреть было, как слеза течет, долго собирались на прогулку. Еще злая такая, пробила колесо на коляске, еле до папы догребла по этому болоту, папа колесо клеил и малый старший в лужу долбанулся, меня аж типало. Мои детки спят, старший днем не спал вырубился в 8 вечера, а младший вообще с 9 утра до 4 гулял, с 5 спит только один раз проснулся похамать и все
Девочки,добрый вечер.Хочу купить шарфик литтл фрог,но перед этим его пощупать.Может кто-то гуляет в Приморском районе(парк Шевченко,Победы,космонавтов и т.д),можно было бы встретиться.Спасибо.
Мне точно также, ночью родила-утром принесли приложить я, после обнда уже отдали полностью мне!
О швах забываешь, когда нужно ухаживать за манюней, капельница у меня послндняя была утром,
Ты в каком рд?
У тебя так скорее всего из за того, что двойня, детки наверное не в детском отделении, а в реанимации- они же мпленькие, у меня так подружка родила двойню, ей деток не отдавали, она к ним хлдила сама - хотя детки абсолютно здоровые
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки