Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 213 из 1713 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 34249
  1. Вверх #4241
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Осознанно не раньше месяца.
    ну так нам то уже больше. почитала главное чтобы к 3 месяцам улыбалась. но что-то я волнуюсь. у многих к 1,5 месяцам детки улыбаются

2. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну так нам то уже больше. почитала главное чтобы к 3 месяцам улыбалась. но что-то я волнуюсь. у многих к 1,5 месяцам детки улыбаются
    Та перестань! Улыбнется еще. Может она просто серьезная дама)

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Оленька а малыш сам перевернулся или с помощью наша пытаеться сама переаернуться уже с неделю, но она уже немного произносить слоги может ма и ба или бу.
    Сам, вчера перекатывался на бочек, а сегодня раз... Только вторую руку не вынул. Покупки и хитро улыбаемся. И начал меня испытовать -
    прикусывает сосок, Мишка начал это дело позже
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Прикусывать сосок....помню эти прекрасные ощущения))

5. Вверх #4245
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

А как определить, что муж носитель? Если мой мкж в детстве переболел гепатитом он является носителем? Малой тоже прививку в рд от гепатита не делали, неонатолог сказал что лучше в 3 месяца сделать
    Ну у моего перешел в хронический, с детства под контролем врачей, сейчас пытается лечиться. Анализы на гепатит показывают. Я после операции еще трудно соображаю, завтра пошлю мужа к заведующей, пусть еще раз пообщается. Девочки, кто после кс, вам когда деток уже принесли? Мне вроде завтра (3 день) но я пока еле хожу, так голова кружится. Боюсь как бы справиться..
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #4246
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Ну у моего перешел в хронический, с детства под контролем врачей, сейчас пытается лечиться. Анализы на гепатит показывают. Я после операции еще трудно соображаю, завтра пошлю мужа к заведующей, пусть еще раз пообщается. Девочки, кто после кс, вам когда деток уже принесли? Мне вроде завтра (3 день) но я пока еле хожу, так голова кружится. Боюсь как бы справиться..
    Мы родились 2.25 в 3.00 я была уже в палате и в 6 утра уже мне ее принесли и я ее не отдавала больше,просила только первые сутки пока лежала,чтоб переодевали
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #4247
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    И что обошлись без зондирования?

А как определить, что муж носитель? Если мой мкж в детстве переболел гепатитом он является носителем? Малой тоже прививку в рд от гепатита не делали, неонатолог сказал что лучше в 3 месяца сделать
    Нет, улучшения практически не было, и ровно в 4 месяца зондировали. Местное обезболивание, в 12.58 я ее отдала, в 13.05 меня позвали дать грудь. В Филатова делали. Врач после бужирования сказала, что пленка была очень плотная и в самом низу канала, поэтому массажи никакого эффекта и не дали.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мы родились 2.25 в 3.00 я была уже в палате и в 6 утра уже мне ее принесли и я ее не отдавала больше,просила только первые сутки пока лежала,чтоб переодевали
    Я лежала в пите под капельницами, туда не приносят, мне принесли только "познакомиться" на пять минут. Сегодня только в обед перевели в палату. Принесли на часик, пока муж был, помог мне встать.
    ❤️💙

9. Вверх #4249
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я лежала в пите под капельницами, туда не приносят, мне принесли только "познакомиться" на пять минут. Сегодня только в обед перевели в палату. Принесли на часик, пока муж был, помог мне встать.
    так я тоже в ПИТе лежала,видно это от роддома зависит
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #4250
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ой кошмар!!! Держитесь! Моя сейстра с амвросиевки переехала уже т.к. жить в подвале с малышкой сил не было. Я сама такая бы что уехала сейчас с Украины. И мужа в первую очередь отправила, только бы не забрали.
    у меня муж вечером уже орал на маму и сестер, они сидят ждут с моря погоды, что все будет хорошо. У мужа на работе мальчика работает с Северодонецка поехал сегодня забирать отца, тот воевать пошел, людей расстреливают, люди лесами обходят посты, это разве нормально?

Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А мы еще маленькие и голова проскальзывает в круге((((
    Сашка когда первое время купать начали с двух недель тупо на одних щеках в круге держался, щеки как у хомочки

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Мы дома уже. Родились 19-го, в 13:45, 3300 и 50 см. Один шовчик. Вела я себя безобразно))) орала на все отделение, била бутылкой с водой по тумбе, кричала делайте екесарево, я не буду рожать, в общем прелесть)) так счастлива, что уже рядом моё чудо. Только не знаю, что делать. У него видимо проблемы с животиком, орет аж заходится перед тем, как покакать, истерически, до посинения, и в это время грудь не берет. Это газики?
    С выпиской вас!!! А я что первый раз, что второй скромно сама тихонько дышала и не кричала, во вторых родах меня только так раздражало, роженица одна орала как потерпевшая
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Доброе утро !
    Наша дочь не перестает удивлять) вчера уснула в 10 вечера, а проснулась в половине третьего с воплями- проголодалась) у нас обычно перерыва больше 3 часов не было ) возмущались даде когда ели.
    мой парень тоже если долго не кушает, потом жадно сосет, ворчит, молоко брызжет во все стороны

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки , а куда можно пожаловаться на районный собес?! Только что позвонила узнать где мои деньги, мне начали трусить сто в связи с заварушкой в стране , меня включили в ведомость августа только ! Я понимаю, что меня эта 1000 грн ге спасет, но это уже дело принципа!!!! Реально достали! То документы не донесли , то потеряли то еще какую то херню придумали !
    Попробуй в Киев на горячую линию позвонить. Эти дородовые тоже соцстрах выплачивает?
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    У меня вчера весь день такой был! Только отойду -- истерика, беру на руки или рядом с собой положу -- сразу все недовольство проходит, смотрит и улыбается))
    Никитошка хочет любоваться своей мамулей)))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки. во сколько детки улыбаться начинают? моя раньше рефлексивно улыбалась часто. теперь крайне редко во сне. а так - нет. она правда спокойная, кричит изредка только если колики или сисю. ниразу не плакала.
    я уже начинаю переживать. это она такая сама по себе безэмоциональная, или что-то не так?
    Не переживай, еще будет улыбаться. Мой карапуз серьезный, улыбается только во сне
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Прикусывать сосок....помню эти прекрасные ощущения))
    Хорошо что пока пока кусают без зубок))

У нас сегодня появились первые слезы, аж жалко смотреть было, как слеза течет, долго собирались на прогулку. Еще злая такая, пробила колесо на коляске, еле до папы догребла по этому болоту, папа колесо клеил и малый старший в лужу долбанулся, меня аж типало. Мои детки спят, старший днем не спал вырубился в 8 вечера, а младший вообще с 9 утра до 4 гулял, с 5 спит только один раз проснулся похамать и все

11. Вверх #4251
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Девочки,добрый вечер.Хочу купить шарфик литтл фрог,но перед этим его пощупать.Может кто-то гуляет в Приморском районе(парк Шевченко,Победы,космонавтов и т.д),можно было бы встретиться.Спасибо.

12. Вверх #4252
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    я первого ребенка в 6.17 родила, в 15.00 уже была в палате с малышом

13. Вверх #4253
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А так, в 2 месяца и неделю вес 6600, рост 65 (!) см. Этому ребенку надо было всю одежду сразу 68 размера покупать)))
    Какие вы большие! С прибавками!

14. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А мы сейчас на живот перевернулись!!!!
    Класс! Поздравляю!
    А мы тока пару раз с живота на спину ворочались.

15. Вверх #4255
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я первого ребенка в 6.17 родила, в 15.00 уже была в палате с малышом
    Скажите, а как же шов, капельницы? Я не понимаю, это только мне после кесарева так плохо?
    ❤️💙

16. Вверх #4256
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    А мы сейчас на живот перевернулись!!!!
    Я вчера обалдела, когда увидела своего ребенка на животике. Думала, у него это случайно получилось..
    А сегодня он во сне снова на живот перевернулся. Я вот не помню, когда у старшего это получилось впервые, но явно позже. Значительно позже.
    💙👼Mom2boys👼💙

17. Вверх #4257
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я забрала в реанимацию еще обездвиженная,на постоянно отдали через 20 часов

18. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Скажите, а как же шов, капельницы? Я не понимаю, это только мне после кесарева так плохо?
    Шов навернака у всех одинаково,капельницы у мена катетор был, поэтому если что рукой пошевелить можно

Зато прикладывание первые 2-3 часа и постоянное сосание первые 12 часов после операции обеспечили мне прилив молока в конце первых суток

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мне точно также, ночью родила-утром принесли приложить я, после обнда уже отдали полностью мне!
    О швах забываешь, когда нужно ухаживать за манюней, капельница у меня послндняя была утром,
    Ты в каком рд?
    У тебя так скорее всего из за того, что двойня, детки наверное не в детском отделении, а в реанимации- они же мпленькие, у меня так подружка родила двойню, ей деток не отдавали, она к ним хлдила сама - хотя детки абсолютно здоровые
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #4260

О швах забываешь, когда нужно ухаживать за манюней, капельница у меня послндняя была утром,
    Ты в каком рд?
    У тебя так скорее всего из за того, что двойня, детки наверное не в детском отделении, а в реанимации- они же мпленькие, у меня так подружка родила двойню, ей деток не отдавали, она к ним хлдила сама - хотя детки абсолютно здоровые
    В пятом. Да наверно из-за двух Я в пятом. Надеюсь, уже завтра отдадут моих деток спасибо
    ❤️💙

Закрытая тема
Страница 213 из 1713 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя