У меня таже фигня получилась,чето с доками напутали,но клятвенно божились в августе выплатить все сразу
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
У меня таже фигня получилась,чето с доками напутали,но клятвенно божились в августе выплатить все сразу
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
мы в рд делали а в поликлинике врач сказала что не будем делать)
по поводу собеса- девочки муж слышал разговор , что им выставили план на месяц по заявкам в связи с ситуацией в стране.
♡счастлива безумно♡
Я не знаю, что делать мне, я попросила сделать от гепатита, у меня муж носитель, что, действительно плохая прививка? Я спросила, они сказали, многим делаюта теперь я в растерянности.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Про бактерии - если у вас ИВ с рождения то бактерии дают обязательно, что бы застелить кишечник.
Про превивку - когда спрашивала у клиентки ( она в санстанции работала ) мне она сказала что , вакцинация от гепатита В нужна тем кто в зоне риска заражения ( кто имеет дело с кровью). В Вашем случае есть смысл проконсультироваться у врача, есть ли риск для вашего ребенка получить вирус от мужа или нет. Если да то делать если нет то на ваше усмотрение.
Последний раз редактировалось MaryskaV; 24.07.2014 в 13:51.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Хочет маминого тепла и ласки, наверное))
Олечка, пусть твой бутузик растет здоровенький!! Я помню, что Мишка тоже как-то сразу всех опережал по весу!! Мама хорошо кормит, старается, наверное)))
Нам не предлагали
В роддоме мне сказали, что эта прививка действует 8 лети целесообразнее ее делать, если захотим, перед школой.
А мы сейчас на живот перевернулись!!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
именно. ато они говорят если есть носительство - обязательно делать. а моя подруга сделала - ребенка потом лечили. оказалось нельзя было делать. сперва деток проверять надо. поэтому я и отказалась. если будет норм вакцина и по анализам вс хорошо - буду прививать. а пока имхо без нее обойдусь
Девочки,очень нужен номер тел. девочки с поселка,которая пеленки продает одноразовые...очень надо,у кого есть киньте плиз??))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки. во сколько детки улыбаться начинают? моя раньше рефлексивно улыбалась часто. теперь крайне редко во сне. а так - нет. она правда спокойная, кричит изредка только если колики или сисю. ниразу не плакала.
я уже начинаю переживать. это она такая сама по себе безэмоциональная, или что-то не так?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки