Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 212 из 1713 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 34249
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для rozka
    У меня таже фигня получилась,чето с доками напутали,но клятвенно божились в августе выплатить все сразу
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А нам все рекомендуют писать отказ от прививки гепатита В, что в роддоме, что сейчас в поликлинике, у кого-то есть такая же ситуация, никто мне не может объяснить почему?
    мне в рд тоже советовали отказаться. Пока не буду делать.
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, кто рожал в пятом рд, приходила зав отделением детским, начала рассказывать про какие-то бактерии для детей, мол для кишечника и для иммунитета, мол программа какая-то, никому такое не предлагали? Я после операции смутно понимаю, что она от меня хочет
    развод какой-то. Мне ниче не предлагали.

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девчата, кто рожал в пятом рд, приходила зав отделением детским, начала рассказывать про какие-то бактерии для детей, мол для кишечника и для иммунитета, мол программа какая-то, никому такое не предлагали? Я после операции смутно понимаю, что она от меня хочет
    Мне ничего не предлагали
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    мы в рд делали а в поликлинике врач сказала что не будем делать)

по поводу собеса- девочки муж слышал разговор , что им выставили план на месяц по заявкам в связи с ситуацией в стране.
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я не знаю, что делать мне, я попросила сделать от гепатита, у меня муж носитель, что, действительно плохая прививка? Я спросила, они сказали, многим делают а теперь я в растерянности.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #4226
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    не понимаю причину(( Ничего не болит, т.к. на руках она молчит. А в кровати, коляске, качели-орет.
    У меня вчера весь день такой был! Только отойду -- истерика, беру на руки или рядом с собой положу -- сразу все недовольство проходит, смотрит и улыбается))
    💙❤💙

7. Вверх #4227
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Я не знаю, что делать мне, я попросила сделать от гепатита, у меня муж носитель, что, действительно плохая прививка? Я спросила, они сказали, многим делают а теперь я в растерянности.
    Про бактерии - если у вас ИВ с рождения то бактерии дают обязательно, что бы застелить кишечник.
    Про превивку - когда спрашивала у клиентки ( она в санстанции работала ) мне она сказала что , вакцинация от гепатита В нужна тем кто в зоне риска заражения ( кто имеет дело с кровью). В Вашем случае есть смысл проконсультироваться у врача, есть ли риск для вашего ребенка получить вирус от мужа или нет. Если да то делать если нет то на ваше усмотрение.
    Последний раз редактировалось MaryskaV; 24.07.2014 в 13:51.

8. Вверх #4228
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У меня таже фигня получилась,чето с доками напутали,но клятвенно божились в августе выплатить все сразу
    Роза, мне так клялись уже два раза . Почему то в городских собесах все вовремя выплачивают, и только по области такая фигня. 100% мутят что то.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #4229
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Дощ закончился-сходи к врачу, тебе рядом! У меня над швом тоже побаливает, а под швом ничего не чувствую

А почему обязательно оба глаза? У нас забит слезной канал на правом-я только правыйкапаю и делаю массаж, надо оба?

Сегодня моя спит на дождь - могу посидеть на форуме))
    Вот честно - мне окулист объясняла это 2 года назад, и я уже толком не помню. Но помню очень хорошо, что парный орган всегда лечится и массируется вместе. У старшей была непроходимость с правым глазом, мы 4 вида антибиотиков сменили - капали оба глаза всегда.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #4230
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    не понимаю причину(( Ничего не болит, т.к. на руках она молчит. А в кровати, коляске, качели-орет.
    Хочет маминого тепла и ласки, наверное))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оля, ты с синенькими по-осторожнее, они, наравне с грибами, не желательны при гв.

Мы сегодня с Женьком две звезды местного масштаба - решили в поликлинику показаться. Я посмотрела, вроде дождь заканчивался, посадила его в слинг, и побежали под зонтом. Мне до поликлиники минут 7 неспешным шагом. Взвесились-померились, вышли из кабинета, а там такой ливняка, что улицы не видно.

Стала я себе спокойно под козырек, Женька воздушком дышит, сисю нямает, думаю, подожду, пока пройдет и потопаем, но не тут то было. Всему медперсоналу нашей поликлиники было нечем занятся, и все сбежались Женька спасать. Типа, как же вы без машины дойдете, ответ: дождь утихнет, ножками и под зонтом не удовлетворил. Прививочная сестра, у нее было 3 клиента на машинах упросила подвезти нас на машине. Но, это пол беды, нас чуть ли не закрыли в маленьком коридорчике, что бы не надуло и я не сбежала))))

Короче, через недельку вся Слободка будет знать об такой нерадивой мамашке.

Пока нас довезли огородами, на улице уже светило солнце.
    А так, в 2 месяца и неделю вес 6600, рост 65 (!) см. Этому ребенку надо было всю одежду сразу 68 размера покупать)))
    Олечка, пусть твой бутузик растет здоровенький!! Я помню, что Мишка тоже как-то сразу всех опережал по весу!! Мама хорошо кормит, старается, наверное)))

Нам не предлагали

В роддоме мне сказали, что эта прививка действует 8 лети целесообразнее ее делать, если захотим, перед школой.

11. Вверх #4231
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А мы сейчас на живот перевернулись!!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Если муж носитель, то перед тем как делать надо проверить детей и проконсультироваться с иммунологом
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #4233
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если муж носитель, то перед тем как делать надо проверить детей и проконсультироваться с иммунологом
    именно. ато они говорят если есть носительство - обязательно делать. а моя подруга сделала - ребенка потом лечили. оказалось нельзя было делать. сперва деток проверять надо. поэтому я и отказалась. если будет норм вакцина и по анализам вс хорошо - буду прививать. а пока имхо без нее обойдусь

14. Вверх #4234
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,очень нужен номер тел. девочки с поселка,которая пеленки продает одноразовые...очень надо,у кого есть киньте плиз??))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #4235
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки. во сколько детки улыбаться начинают? моя раньше рефлексивно улыбалась часто. теперь крайне редко во сне. а так - нет. она правда спокойная, кричит изредка только если колики или сисю. ниразу не плакала.
    я уже начинаю переживать. это она такая сама по себе безэмоциональная, или что-то не так?

16. Вверх #4236
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки. во сколько детки улыбаться начинают? моя раньше рефлексивно улыбалась часто. теперь крайне редко во сне. а так - нет. она правда спокойная, кричит изредка только если колики или сисю. ниразу не плакала.
    я уже начинаю переживать. это она такая сама по себе безэмоциональная, или что-то не так?
    Осознанно не раньше месяца.

17. Вверх #4237
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Оля, ты с синенькими по-осторожнее, они, наравне с грибами, не желательны при гв.

Мы сегодня с Женьком две звезды местного масштаба - решили в поликлинику показаться. Я посмотрела, вроде дождь заканчивался, посадила его в слинг, и побежали под зонтом. Мне до поликлиники минут 7 неспешным шагом. Взвесились-померились, вышли из кабинета, а там такой ливняка, что улицы не видно.

Стала я себе спокойно под козырек, Женька воздушком дышит, сисю нямает, думаю, подожду, пока пройдет и потопаем, но не тут то было. Всему медперсоналу нашей поликлиники было нечем занятся, и все сбежались Женька спасать. Типа, как же вы без машины дойдете, ответ: дождь утихнет, ножками и под зонтом не удовлетворил. Прививочная сестра, у нее было 3 клиента на машинах упросила подвезти нас на машине. Но, это пол беды, нас чуть ли не закрыли в маленьком коридорчике, что бы не надуло и я не сбежала))))

Короче, через недельку вся Слободка будет знать об такой нерадивой мамашке.

Пока нас довезли огородами, на улице уже светило солнце.

А так, в 2 месяца и неделю вес 6600, рост 65 (!) см. Этому ребенку надо было всю одежду сразу 68 размера покупать)))
    Мы в 2 месяца весим 6700 при росте 62 см, но нам сказали что на один кило больше весим чем положено.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

18. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Оленька а малыш сам перевернулся или с помощью наша пытаеться сама переаернуться уже с неделю, но она уже немного произносить слоги может ма и ба или бу.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #4239
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вот честно - мне окулист объясняла это 2 года назад, и я уже толком не помню. Но помню очень хорошо, что парный орган всегда лечится и массируется вместе. У старшей была непроходимость с правым глазом, мы 4 вида антибиотиков сменили - капали оба глаза всегда.
    И что обошлись без зондирования?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А как определить, что муж носитель? Если мой мкж в детстве переболел гепатитом он является носителем? Малой тоже прививку в рд от гепатита не делали, неонатолог сказал что лучше в 3 месяца сделать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растем!!!!! А моя наоборот с животика на спинку вчера первый раз перевернулась, правда я не уверенна что она это сможет повторить сегодня )))) Скорее случайно получилось ))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 212 из 1713 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя