кстати...денежка моя детская будет аж в сентябре(((так как заявки после 15 числа они кидают уже на сентябрь)
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
кстати...денежка моя детская будет аж в сентябре(((так как заявки после 15 числа они кидают уже на сентябрь)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а у Тимура сегодня неблагоприятный день. утром уздечки подрезали.в обед массажистка издевалась.сейчас кушает и надеюсь спать будет.
я вам скажу.что после подрезки уздечек я сразу почувствовала.что грудь лучше захватывает.хоть и раньше мне казалось хорошо берет.
Юля.с выпиской вас с сыночком. как назввли парня?
Тимур 07.06.14
Олечки с Днём Ангела!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Нам тоже подрезали обе старшему ..разница ощущается сразу же, а знакомые не захотели "мучать" ребёнка и сейчас мальчику 10 лет и он с ужасной дикцией..вроде собираются теперь подрезать, но 1 месяц и 10 лет огромная разница в возрасте..малыши даже помнить не будут эти пару секунд боли
Спасибо за сына и за дочь..
Я варила-тушила и капельку сметанки доравляла. Сегодня сделала икру, но без зажарки (чуточку совсем) буду пробовать.
Я зефир по утрам кушаю. Тоже не могу без сладкого. Правда печенье уже меньше стала есть.
Нам так же говорили только тот глазик массажировать и капать, где забит слезный канал.
вот и я в июне оформила, сказали в августе будет.
♡счастлива безумно♡
Я тоже вчера икру из синеньких себе забацала, с перцами... Вкуснотища ! Просто маслицем заправила и все! И картошку дольками в фольге запекла- как бы жареная) мужу все тоже самое но с чесноком и помидорками.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оля, ты с синенькими по-осторожнее, они, наравне с грибами, не желательны при гв.
Мы сегодня с Женьком две звезды местного масштаба - решили в поликлинику показаться. Я посмотрела, вроде дождь заканчивался, посадила его в слинг, и побежали под зонтом. Мне до поликлиники минут 7 неспешным шагом. Взвесились-померились, вышли из кабинета, а там такой ливняка, что улицы не видно.
Стала я себе спокойно под козырек, Женька воздушком дышит, сисю нямает, думаю, подожду, пока пройдет и потопаем, но не тут то было. Всему медперсоналу нашей поликлиники было нечем занятся, и все сбежались Женька спасать. Типа, как же вы без машины дойдете, ответ: дождь утихнет, ножками и под зонтом не удовлетворил. Прививочная сестра, у нее было 3 клиента на машинах упросила подвезти нас на машине. Но, это пол беды, нас чуть ли не закрыли в маленьком коридорчике, что бы не надуло и я не сбежала))))
Короче, через недельку вся Слободка будет знать об такой нерадивой мамашке.
Пока нас довезли огородами, на улице уже светило солнце.
А так, в 2 месяца и неделю вес 6600, рост 65 (!) см. Этому ребенку надо было всю одежду сразу 68 размера покупать)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А нам все рекомендуют писать отказ от прививки гепатита В, что в роддоме, что сейчас в поликлинике, у кого-то есть такая же ситуация, никто мне не может объяснить почему?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девчата, кто рожал в пятом рд, приходила зав отделением детским, начала рассказывать про какие-то бактерии для детей, мол для кишечника и для иммунитета, мол программа какая-то, никому такое не предлагали? Я после операции смутно понимаю, что она от меня хочет![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки , а куда можно пожаловаться на районный собес?! Только что позвонила узнать где мои деньги, мне начали трусить сто в связи с заварушкой в стране , меня включили в ведомость августа только ! Я понимаю, что меня эта 1000 грн ге спасет, но это уже дело принципа!!!! Реально достали! То документы не донесли , то потеряли то еще какую то херню придумали !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки