Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 211 из 1713 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 34249
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    кстати...денежка моя детская будет аж в сентябре(((так как заявки после 15 числа они кидают уже на сентябрь)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #4202
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Мы дома уже. Родились 19-го, в 13:45, 3300 и 50 см. Один шовчик. Вела я себя безобразно))) орала на все отделение, била бутылкой с водой по тумбе, кричала делайте екесарево, я не буду рожать, в общем прелесть)) так счастлива, что уже рядом моё чудо. Только не знаю, что делать. У него видимо проблемы с животиком, орет аж заходится перед тем, как покакать, истерически, до посинения, и в это время грудь не берет. Это газики?
    Главное, что людей не била))) Поздравляю!!!!
    Мой мальчик 27.06.2014

3. Вверх #4203
    Посетитель
    а у Тимура сегодня неблагоприятный день. утром уздечки подрезали.в обед массажистка издевалась.сейчас кушает и надеюсь спать будет.
    я вам скажу.что после подрезки уздечек я сразу почувствовала.что грудь лучше захватывает.хоть и раньше мне казалось хорошо берет.

Юля.с выпиской вас с сыночком. как назввли парня?
    Тимур 07.06.14

4. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Олечки с Днём Ангела!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #4205
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    а у Тимура сегодня неблагоприятный день. утром уздечки подрезали.в обед массажистка издевалась.сейчас кушает и надеюсь спать будет.
    я вам скажу.что после подрезки уздечек я сразу почувствовала.что грудь лучше захватывает.хоть и раньше мне казалось хорошо берет.

Юля.с выпиской вас с сыночком. как назввли парня?
    Нам тоже подрезали обе старшему ..разница ощущается сразу же, а знакомые не захотели "мучать" ребёнка и сейчас мальчику 10 лет и он с ужасной дикцией..вроде собираются теперь подрезать, но 1 месяц и 10 лет огромная разница в возрасте..малыши даже помнить не будут эти пару секунд боли

6. Вверх #4206
    Мама года
    Олечки наши, с Днём ангела вас!

❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    А в каком виде ты кабачки ешь? Я вчера мааленькую ложечку икры съела и то целый вечер переживала, т к там и зажарка небольшая и чеснок и помидоры. Но вроде все ок.
    А еще покаюсь - съела половину вафли в шоколаде Сливки-Ленивки. Ну нет сил устоять!

Я сижу в телефоне пока кормлю
    Я варила-тушила и капельку сметанки доравляла. Сегодня сделала икру, но без зажарки (чуточку совсем) буду пробовать.
    Я зефир по утрам кушаю. Тоже не могу без сладкого. Правда печенье уже меньше стала есть.

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Дощ закончился-сходи к врачу, тебе рядом! У меня над швом тоже побаливает, а под швом ничего не чувствую

А почему обязательно оба глаза? У нас забит слезной канал на правом-я только правыйкапаю и делаю массаж, надо оба?

Сегодня моя спит на дождь - могу посидеть на форуме))
    Нам так же говорили только тот глазик массажировать и капать, где забит слезный канал.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    кстати...денежка моя детская будет аж в сентябре(((так как заявки после 15 числа они кидают уже на сентябрь)
    вот и я в июне оформила, сказали в августе будет.
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #4208
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я тоже вчера икру из синеньких себе забацала, с перцами... Вкуснотища ! Просто маслицем заправила и все! И картошку дольками в фольге запекла- как бы жареная) мужу все тоже самое но с чесноком и помидорками.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки как икорку делаете?

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, ты с синенькими по-осторожнее, они, наравне с грибами, не желательны при гв.

Мы сегодня с Женьком две звезды местного масштаба - решили в поликлинику показаться. Я посмотрела, вроде дождь заканчивался, посадила его в слинг, и побежали под зонтом. Мне до поликлиники минут 7 неспешным шагом. Взвесились-померились, вышли из кабинета, а там такой ливняка, что улицы не видно.

Стала я себе спокойно под козырек, Женька воздушком дышит, сисю нямает, думаю, подожду, пока пройдет и потопаем, но не тут то было. Всему медперсоналу нашей поликлиники было нечем занятся, и все сбежались Женька спасать. Типа, как же вы без машины дойдете, ответ: дождь утихнет, ножками и под зонтом не удовлетворил. Прививочная сестра, у нее было 3 клиента на машинах упросила подвезти нас на машине. Но, это пол беды, нас чуть ли не закрыли в маленьком коридорчике, что бы не надуло и я не сбежала))))

Короче, через недельку вся Слободка будет знать об такой нерадивой мамашке.

Пока нас довезли огородами, на улице уже светило солнце.

А так, в 2 месяца и неделю вес 6600, рост 65 (!) см. Этому ребенку надо было всю одежду сразу 68 размера покупать)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Сегодня утром была передача по одесскому каналу как раз про детские выплаты и сказали,если оформили до 10 числа то выплата будет в этом месяце,если после 10 то в следующем.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Сегодня утром была передача по одесскому каналу как раз про детские выплаты и сказали,если оформили до 10 числа то выплата будет в этом месяце,если после 10 то в следующем.
    Говорят одно , а на деле все совсем по другому. Мне дородовые, оформленные еще в середине мая до сих пор не выплатили. Детские наверное к новому году получу.

13. Вверх #4213
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оля, ты с синенькими по-осторожнее, они, наравне с грибами, не желательны при гв.

Мы сегодня с Женьком две звезды местного масштаба - решили в поликлинику показаться. Я посмотрела, вроде дождь заканчивался, посадила его в слинг, и побежали под зонтом. Мне до поликлиники минут 7 неспешным шагом. Взвесились-померились, вышли из кабинета, а там такой ливняка, что улицы не видно.

Стала я себе спокойно под козырек, Женька воздушком дышит, сисю нямает, думаю, подожду, пока пройдет и потопаем, но не тут то было. Всему медперсоналу нашей поликлиники было нечем занятся, и все сбежались Женька спасать. Типа, как же вы без машины дойдете, ответ: дождь утихнет, ножками и под зонтом не удовлетворил. Прививочная сестра, у нее было 3 клиента на машинах упросила подвезти нас на машине. Но, это пол беды, нас чуть ли не закрыли в маленьком коридорчике, что бы не надуло и я не сбежала))))

Короче, через недельку вся Слободка будет знать об такой нерадивой мамашке.

Пока нас довезли огородами, на улице уже светило солнце.

А так, в 2 месяца и неделю вес 6600, рост 65 (!) см. Этому ребенку надо было всю одежду сразу 68 размера покупать)))
    Круто... А я думаю- овощи же, печеные... Капец, я теперь боюсь.

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Так всегда было, 4 года назад точно так же только не до 10, а до 15 числа давали время

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А нам все рекомендуют писать отказ от прививки гепатита В, что в роддоме, что сейчас в поликлинике, у кого-то есть такая же ситуация, никто мне не может объяснить почему?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Круто... А я думаю- овощи же, печеные... Капец, я теперь боюсь.
    Ну, пропукается Сосисочка, песню грустную споет, не переживай, ребенка не испортишь
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, кто рожал в пятом рд, приходила зав отделением детским, начала рассказывать про какие-то бактерии для детей, мол для кишечника и для иммунитета, мол программа какая-то, никому такое не предлагали? Я после операции смутно понимаю, что она от меня хочет
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

18. Вверх #4218
    Девочки , а куда можно пожаловаться на районный собес?! Только что позвонила узнать где мои деньги, мне начали трусить сто в связи с заварушкой в стране , меня включили в ведомость августа только ! Я понимаю, что меня эта 1000 грн ге спасет, но это уже дело принципа!!!! Реально достали! То документы не донесли , то потеряли то еще какую то херню придумали !

19. Вверх #4219
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, кто рожал в пятом рд, приходила зав отделением детским, начала рассказывать про какие-то бактерии для детей, мол для кишечника и для иммунитета, мол программа какая-то, никому такое не предлагали? Я после операции смутно понимаю, что она от меня хочет
    мне ничего не говорили.

20. Вверх #4220
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А нам все рекомендуют писать отказ от прививки гепатита В, что в роддоме, что сейчас в поликлинике, у кого-то есть такая же ситуация, никто мне не может объяснить почему?
    мне знакомые рекомендовали. а в рд даже не настаивали. я сказала что не хочу, они улыбнулись и попросили просто отказ подписать. говорят качество сомнительное. я и раньше не ахти как о прививках думала. а теперь вообще врядли соглашусь.

Закрытая тема
Страница 211 из 1713 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя