| ||
Тема: Религиозная флудилка
Что за неверие в собственные силы? Не стоит наступать на горло собственной песне. Как минимум, я знаю, что Ваш мир пересекается с моим в зоне коммуникации. Также я могу определить остальные зоны,в которых Вы есть,а в каких никакого Василия и в помине не было. Например, Ваше отношение к религии поможет мне крестиком обозначить те зоны, где Ваше сознание гармонично созвучно окружающей информации. Т.е. если Вы атеист - крестик в атеизм,в остальные зоны - нолики. Так по-тихонечку,по-легонечку, и обрисуется весь гигант мысли,Васисуалий Первый Единственный. Это все происходит только с учетом моего интереса к Вашей личности, ну, и в целях безопасности,куда ж без нее.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Тут нет неверия в собственные силы. То, что нельзя другого человека понять (состояние) не означает того, что человека не нужно понимать (процесс). Понимать другого - и нужно и важно и полезно. Понять другого - это из обрасти фантазий
А вдруг я буду там завтра?.... А завтра Вы будете полагать, что меня там и в помине нет.... Какое уж тут понимание....
Рассматривать человека, как набор крестиков в анкете.... ну, конечно же, такой подход имеет право на существование.... Особенно если различать "представление о человеке" и самого человека![]()
Я, как и прежде, говорю о контурах Вашей личности. Их понять вполне возможно. Даже с учетом аццкой динамичности (хотя за "многие" годы,что я Вас знаю, особой динамикой основные параметры не отличались). Кто Вам сказал,что я периодически не буду пинговать систему на отклик? Но нужно хоть какое-то исходное значение.
Благодарю. Вы немного утрированно меня поняли,но одобрение метода приняла. Может,уже приступим к заполнению анкеты,если уж мне можно так думать?
А жертва расслабится и получит удовольствие.))) А расслаблять я умею.)
О, боже. Вы о чем подумали, подумав про прелюбодеяние? О том же, что и я, когда Вы согласились второй раз женится и даже решились к дочке моей "подкатить"?
У меня есть свекровь, а дальше можете включить свою фантазию.
п.с. насчет старый... хмык))))
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Фффух...вот сколько мне надо было написать, чтобы получить ответ на вопрос, который я задала ранее о Вашем отношении к религии. Васисуалий, я определенно неровно к Вам дышу, раз трачу столько времениА люди с проблемами с дыханием - подозрительны,Вы помните )))) Будьте осторожны.
Вообще-то раньше Вы спросили о моем отношении к нигилизму и агностицизму, но не к религии
К религии особо и не отношусь - не питаю к ней никаких чувств. Ни теплых, ни прохладных. Она просто есть. Кому-то она нужна, кому-то она помогает, кому-то она необходима, кого-то она ломает.... Каждый выбирает по себе
Спасибо за предупреждение![]()
Последний раз редактировалось Проскура Василий; 24.07.2014 в 16:41.
Ах,Василий, Вы меня переоцениваете. Но поскольку Вам нравится процесс медленного обнажения сути Ваших установок, я позволю себе взять небольшой тайм-аут до завтрашнего утра,чтобы нам не заниматься отбраковыванием никчемных формулировок,а поплясать вокург чего-нибудь более-менее стоящего.
Вась, а в чем суть исповеди? Ты бы смог исповедоваться?
Социальные закладки