Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1297 из 2087 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 41740
  1. Вверх #25921
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не верьте некому, говорит некто инсайдер, а ему можно верить...или верить в видеоролики?
    День и ночь..это сутки.
    Господь конечно это зло, но разве он не есть бог, которого Вы не узнаёте. Вы говорите что бог в Вас, в какой-то части..в правой или левой, вверху или внизу? Как бога Вы разделяете?
    Нет конечно. На определенном этапе развития нашей расы произошла искусственная подмена понятий.
    Большинство сегодня когда идут в храм думают , что они идут в гости к Богу ...
    И люди поверили и понесли это дальше из поколения в поколение.
    Последний раз редактировалось trend7; 24.07.2014 в 12:31.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #25922
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Нет конечно. На определенном этапе развития нашей расы произошла искусственная подмена понятий.
    Большинство сегодня когда идут в храм думают , что они идут в гости к Богу ...
    И люди поверили и понесли это дальше из поколения в поколение.
    Ну вот опять, я Вас спросил..а Вы мне про "них". Вы в здесь где?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #25923
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ну,т.е. для физического тела (с целью чистки организьма)?
    Не только: "что снаружи, то и внутри". А по поводу т.н. "чистки" и вреда от ее применения хорошо написал один чувак в этой теме (там не мало - несколько страниц, но имхо оно того стоит) - написано вполне развернуто и простыми словами.

4. Вверх #25924
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Не только: "что снаружи, то и внутри". А по поводу т.н. "чистки" и вреда от ее применения хорошо написал один чувак в этой теме (там не мало - несколько страниц, но имхо оно того стоит) - написано вполне развернуто и простыми словами.
    Да, Трикстер молодец, основательный подход.
    Ну так по поводу чистки "внтури" - для нее,ведь, нет принциапиального различия во временных рамках проведения очищения. Чем же плохи существующие?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #25925
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    У меня, внутри всего один хозяин - это я.
    Если внутри Вас хозяином является только Вы сами,то отчего же Вы не можете управлять процессами Вашего организма,которые происходят без Вашего на то личного желания? Прикажите своему сердцу биться через раз, или же своей центральной нервной системе не утомляться в течении недели и спать не хотеть.
    У вас скорей всего в данный момент сидит внутри тот хозяин который создает ...
    Вам нужно для себя прежде всего понять,что мы ничего не решаем.Нами управляют,нами руководят свыше.Единственное что у нас есть,это право выбора.
    Вы говорите: "Так не бывает и быть не может,потому что если будут существовать два Бога (называйте их как хотите),то во Вселенной начнется хаос и каждый из них будет тянуть бразды управления к себе.
    Абсолютно верно!
    А по вашему сейчас полная гармония?
    А разве нет? Может быть по Вашему Солнце не всходит как и всегда всходило,или наша планета не вертится вокруг своей оси? Или может океаны стали морями,а моря реками? Или может во Вселенной галактики поменялись своими местами между собой?
    Islam, если Бог и Господь у вас одно и тоже объясните пожалуйста этот абзац со второй страницы ветхого завета:
    Давайте попробуем!

Вот происхождение неба и земли, при сотворении их , в то время, когда Господь Бог создал землю и небо
    Я не понимаю однако.Что Вам не ясно? Во первых нужно не вырывать контекст,а читать его полностью.Ну раз уж Вы выставили только его часть,то отсюда следует,что Господь Бог создал землю и небо. Тут же не говорится,что Господь И Бог вместе создали землю и небо? И так не говорится,что Господь создал землю,а Бог небо. Есть только один вариант Господь Бог создал землю и небо! То есть Господь Бог это одно лицо,который создал и то и другое! ЗЫ: И еще очень важное! Не забывайте,что Вы читаете всего лишь перевод неизвестных авторов Библии.У Вас нет под руками оригинала этого Писания,для того,чтобы сравнить их между собой.Я больше чем уверен,что если бы у нас был оригинал,то таких непонятных моментов мы могли бы с легкостью избежать.

6. Вверх #25926
    Да, Трикстер молодец, основательный подход.
    Ну так по поводу чистки "внтури" - для нее,ведь, нет принциапиального различия во временных рамках проведения очищения. Чем же плохи существующие?
    Есть. Мы едим сейчас совсем не то, совсем не так, совсем не в тех кол-вах, что ели раньше наши предки.
    Сотни лет назад рацион определялся строго временем года и территорией проживания. Если территория не менялась а менялось только время года, то и рацион (разнообразие и кол-во) был привязан только к календарю. Рацион современного человека крайне в малой степени (даже сезонные фрукты можно купить не по сезону) привязан к календарю. Соответственно и посты "тупо по календарю" будут оказывать крайне малый эффект.

7. Вверх #25927
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Неа, я найду себе другую жертву..
    Мне его будет жаль!
    На время.
    Это уже прелюбодеяние
    Вы же не ревнуете?)
    Пока нет! Ведь я не старый солдат и знаю много слов любви
    Или как говорит моя свекровь, то дурным и одним не скучно.)
    Если у Вас есть свекровь,то значит и есть ее сын,который именуется для Вас мужем.Так Вы будучи замужем,хотели и меня сделать своими мужем? С каких это пор женщине разрешено иметь двух мужей?

8. Вверх #25928
    Есть. Мы едим сейчас совсем не то, совсем не так, совсем не в тех кол-вах, что ели раньше наши предки.
    Сотни лет назад рацион определялся строго временем года и территорией проживания. Если территория не менялась а менялось только время года, то и рацион (разнообразие и кол-во) был привязан только к календарю. Рацион современного человека крайне в малой степени (даже сезонные фрукты можно купить не по сезону) привязан к календарю. Соответственно и посты "тупо по календарю" будут оказывать крайне малый эффект.
    Я имела в виду чистку духовную. Она зависит ли от рациона?

9. Вверх #25929
    Я имела в виду чистку духовную. Она зависит ли от рациона?
    "что внутри - то и снаружи". В человеке все зависит от всего. И духовное от телесного, и телесное от духовного. Все на все оказывает влияние

10. Вверх #25930
    "что внутри - то и снаружи". В человеке все зависит от всего. И духовное от телесного, и телесное от духовного. Все на все оказывает влияние
    То есть,получается, от того,насколько чист пищеварительный тракт и прочие внтруенние органы, зависит насколько чисты помыслы?

11. Вверх #25931
    User banned
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Lowelena вы видите, а многие другие в теме нет.
    А что толку то,если Lowelena даже видит? Она же человек неверующий.
    По моему Ванга говорила, что Имеющие уши – не будут слышать, имеющие глаза – не смогут видеть.
    Все эти гадалки,прорицательницы и предсказательницы есть не более чем пустой свист на ровном месте.К Вашему сведению еще за долго до рождения Ванги и ей подобным это было сказано к примеру в Коране: "У них сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Нашей мощи, и уши, которыми они не слышат аятов и наставлений для их разумения"(Коран 7:179).

12. Вверх #25932
    То есть,получается, от того,насколько чист пищеварительный тракт и прочие внтруенние органы, зависит насколько чисты помыслы?
    Если ОЧЕНЬ утрированно - то да. Но если по факту - то нет. "Ближе к делу" будет такая формулировка: "насколько гармонично функционирует телесное, настолько же гармонично функционирует и духовное". Ведь "пищеварительная система" - это не все в теле, а лишь одна из многих ее составляющих. У человека, к примеру, с пищеварением может быть все в порядке, но не в порядке с дыханием или еще чем-нить. Так что же - про такого заведомо полагать что с помыслами у него все окей?

13. Вверх #25933
    User banned
    Да на кого же Вы нас покинуть хотите?
    На безбожников,которые один лучше другого

14. Вверх #25934
    Если ОЧЕНЬ утрированно - то да. Но если по факту - то нет. "Ближе к делу" будет такая формулировка: "насколько гармонично функционирует телесное, настолько же гармонично функционирует и духовное". Ведь "пищеварительная система" - это не все в теле, а лишь одна из многих ее составляющих. У человека, к примеру, с пищеварением может быть все в порядке, но не в порядке с дыханием или еще чем-нить. Так что же - про такого заведомо полагать что с помыслами у него все окей?
    )))) Люди с проблемами с дыханием крайне подозрительны!
    И все же не смогу согласиться с Вашей формулировкой. Вернее - с ее направлением. Ее надобно развернуть на 180 градусов - насколько гармонично функционирует духовное,настолько гармонично будет и телесное.

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    На безбожников,которые один лучше другого
    Пропадем же, отец родной!

15. Вверх #25935
    )))) Люди с проблемами с дыханием крайне подозрительны!
    И все же не смогу согласиться с Вашей формулировкой. Вернее - с ее направлением. Ее надобно развернуть на 180 градусов - насколько гармонично функционирует духовное,настолько гармонично будет и телесное.
    Аналогично: "что раньше - курица или яйцо"?..... С интеллектуально-познавательной точки зрения есть разница что было раньше. С практической точки зрения нет никакой разницы. Так же и тут - оно работает одинаково в оба конца. Если с духовным начнутся проблемы - они отразятся и на телесном. Если на телесном уровне начнутся проблемы - они отразятся и на духовном. А что было раньше - курица или яйцо... духовное или телесное.... с точки зрения практического применения не играет никакой роли. Работать будет и так и эдак.

п.с. прошу не путать "заниматься коррекцией своего тела" с "хождением по врачам и выпиванием таблеток" - это принципиально разные вещи

16. Вверх #25936
    Аналогично: "что раньше - курица или яйцо"?..... С интеллектуально-познавательной точки зрения есть разница что было раньше. С практической точки зрения нет никакой разницы. Так же и тут - оно работает одинаково в оба конца. Если с духовным начнутся проблемы - они отразятся и на телесном. Если на телесном уровне начнутся проблемы - они отразятся и на духовном. А что было раньше - курица или яйцо... духовное или телесное.... с точки зрения практического применения не играет никакой роли. Работать будет и так и эдак.

п.с. прошу не путать "заниматься коррекцией своего тела" с "хождением по врачам и выпиванием таблеток" - это принципиально разные вещи
    Неее,тут ясно,какая курочка первей. Сколько касторку не пей - душа чище не будет. А вот верный духовный настрой позволит избежать многих болезней. Всё от нёрвов!"Накапай мне,накаааапай..."(с)

17. Вверх #25937
    Неее,тут ясно,какая курочка первей. Сколько касторку не пей - душа чище не будет. А вот верный духовный настрой позволит избежать многих болезней. Всё от нёрвов!"Накапай мне,накаааапай..."(с)
    Вы постскриптум внимательно прочитали? Глотать что таблетку, что касторку - это не значит заниматься исправлением телесного, возможно даже наоборот

18. Вверх #25938
    Вы постскриптум внимательно прочитали? Глотать что таблетку, что касторку - это не значит заниматься исправлением телесного, возможно даже наоборот
    Так, друг мой, Вы говорите физических упражнениях?Ок, перефразирую - сколько трицуху ни качай, душа чище не станет.

19. Вверх #25939
    Так, друг мой, Вы говорите физических упражнениях?Ок, перефразирую - сколько трицуху ни качай, душа чище не станет.
    и не о физических упражнениях )))

20. Вверх #25940
    и не о физических упражнениях )))
    Я прямо вся в непонятках - о чем же Вы,друг мой?

Ответить в теме
Страница 1297 из 2087 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права