Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1299 из 2087 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 41740
  1. Вверх #25961
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Согласна. Поэтому и хочу понять,где заканчивается Ваш мир,т.е. каковы его контуры.
    А возможно ли это - понять где заканчивается мир другого?... Имхо возможно понять только где кончается свой собственный....
    Человек себя до конца понять не может - чего уж браться за задачу понять другого? Особенно если учесть, что мир человека - не статичен

2. Вверх #25962
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А возможно ли это - понять где заканчивается мир другого?... Имхо возможно понять только где кончается свой собственный....
    Человек себя до конца понять не может - чего уж браться за задачу понять другого? Особенно если учесть, что мир человека - не статичен
    Что за неверие в собственные силы? Не стоит наступать на горло собственной песне. Как минимум, я знаю, что Ваш мир пересекается с моим в зоне коммуникации. Также я могу определить остальные зоны,в которых Вы есть,а в каких никакого Василия и в помине не было. Например, Ваше отношение к религии поможет мне крестиком обозначить те зоны, где Ваше сознание гармонично созвучно окружающей информации. Т.е. если Вы атеист - крестик в атеизм,в остальные зоны - нолики. Так по-тихонечку,по-легонечку, и обрисуется весь гигант мысли,Васисуалий Первый Единственный. Это все происходит только с учетом моего интереса к Вашей личности, ну, и в целях безопасности,куда ж без нее.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #25963
    Что за неверие в собственные силы? Не стоит наступать на горло собственной песне.
    Тут нет неверия в собственные силы. То, что нельзя другого человека понять (состояние) не означает того, что человека не нужно понимать (процесс). Понимать другого - и нужно и важно и полезно. Понять другого - это из обрасти фантазий

Как минимум, я знаю, что Ваш мир пересекается с моим в зоне коммуникации. Также я могу определить остальные зоны,в которых Вы есть,а в каких никакого Василия и в помине не было.
    А вдруг я буду там завтра?.... А завтра Вы будете полагать, что меня там и в помине нет.... Какое уж тут понимание....

Например, Ваше отношение к религии поможет мне крестиком обозначить те зоны, где Ваше сознание гармонично созвучно окружающей информации. Т.е. если Вы атеист - крестик в атеизм,в остальные зоны - нолики. Так по-тихонечку,по-легонечку, и обрисуется весь гигант мысли,Васисуалий Первый Единственный. Это все происходит только с учетом моего интереса к Вашей личности, ну, и в целях безопасности,куда ж без нее.
    Рассматривать человека, как набор крестиков в анкете.... ну, конечно же, такой подход имеет право на существование.... Особенно если различать "представление о человеке" и самого человека

4. Вверх #25964
    Тут нет неверия в собственные силы. То, что нельзя другого человека понять (состояние) не означает того, что человека не нужно понимать (процесс). Понимать другого - и нужно и важно и полезно. Понять другого - это из обрасти фантазий А вдруг я буду там завтра?.... А завтра Вы будете полагать, что меня там и в помине нет.... Какое уж тут понимание....
    Я, как и прежде, говорю о контурах Вашей личности. Их понять вполне возможно. Даже с учетом аццкой динамичности (хотя за "многие" годы,что я Вас знаю, особой динамикой основные параметры не отличались). Кто Вам сказал,что я периодически не буду пинговать систему на отклик? Но нужно хоть какое-то исходное значение.

Рассматривать человека, как набор крестиков в анкете.... ну, конечно же, такой подход имеет право на существование.... Особенно если различать "представление о человеке" и самого человека
    Благодарю. Вы немного утрированно меня поняли,но одобрение метода приняла. Может,уже приступим к заполнению анкеты,если уж мне можно так думать?

5. Вверх #25965
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Мне его будет жаль! Это уже прелюбодеяние Пока нет! Ведь я не старый солдат и знаю много слов любви
    Если у Вас есть свекровь,то значит и есть ее сын,который именуется для Вас мужем.Так Вы будучи замужем,хотели и меня сделать своими мужем? С каких это пор женщине разрешено иметь двух мужей?
    А жертва расслабится и получит удовольствие.))) А расслаблять я умею.)

О, боже. Вы о чем подумали, подумав про прелюбодеяние? О том же, что и я, когда Вы согласились второй раз женится и даже решились к дочке моей "подкатить"?

У меня есть свекровь, а дальше можете включить свою фантазию.

п.с. насчет старый... хмык))))

6. Вверх #25966
    Я, как и прежде, говорю о контурах Вашей личности. Их понять вполне возможно. Даже с учетом аццкой динамичности (хотя за "многие" годы,что я Вас знаю, особой динамикой основные параметры не отличались). Кто Вам сказал,что я периодически не буду пинговать систему на отклик? Но нужно хоть какое-то исходное значение.
    Ну раз уж Вы настаиваете... тогда задавайте вопросы. Но степень конкретности ответа будет прямо соотносится с конкретностью вопроса

7. Вверх #25967
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Происходящее среди животных это и есть полная гармония.Одни поедают других и т.д. Запомните! Даже лист с дерева не падает,без ведома Божьего!
    Что происходит между животными и сколько при этом погибает никто пока посчитать не может. Если посмотрите внимательнее, в моем посте говорится о количестве животных убиваемых людьми ради бифштексов, шуб и сумочек. Эта цифра и составляет примерно 2000 000 животных в сутки.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #25968
    Ну раз уж Вы настаиваете... тогда задавайте вопросы. Но степень конкретности ответа будет прямо соотносится с конкретностью вопроса
    Фффух...вот сколько мне надо было написать, чтобы получить ответ на вопрос, который я задала ранее о Вашем отношении к религии. Васисуалий, я определенно неровно к Вам дышу, раз трачу столько времени А люди с проблемами с дыханием - подозрительны,Вы помните )))) Будьте осторожны.

9. Вверх #25969
    Фффух...вот сколько мне надо было написать, чтобы получить ответ на вопрос, который я задала ранее о Вашем отношении к религии.
    Вообще-то раньше Вы спросили о моем отношении к нигилизму и агностицизму, но не к религии
    К религии особо и не отношусь - не питаю к ней никаких чувств. Ни теплых, ни прохладных. Она просто есть. Кому-то она нужна, кому-то она помогает, кому-то она необходима, кого-то она ломает.... Каждый выбирает по себе

Васисуалий, я определенно неровно к Вам дышу, раз трачу столько времени А люди с проблемами с дыханием - подозрительны,Вы помните )))) Будьте осторожны.
    Спасибо за предупреждение
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 24.07.2014 в 16:41.

10. Вверх #25970
    Вообще-то раньше Вы спросили о моем отношении к нигилизму и агностицизму, но не к религии
    К религии особо и не отношусь - не питаю к ней никаких чувств. Ни теплых, ни прохладных. Она просто есть. Кому-то она нужна, кому-то она помогает, кому-то она необходима, кого-то она ломает.... Каждый выбирает по себе
    Вы невимательно прочитали - изначально я сказала,что Вы не выказали никакой приверженности ни к одной религии.
    Ок, стало быть,Вы - атеист. Бога ж нет?

11. Вверх #25971
    Вы невимательно прочитали - изначально я сказала,что Вы не выказали никакой приверженности ни к одной религии.
    Внимательно... внимательно Ни утверждение ни предположение не являются вопросом
    Ок, стало быть,Вы - атеист. Бога ж нет?
    Нет, не атеист

12. Вверх #25972
    Внимательно... внимательно Ни утверждение ни предположение не являются вопросом

Нет, не атеист
    Вот,уже хорошо. Значит, Бог есть?

13. Вверх #25973
    Вот,уже хорошо. Значит, Бог есть?
    Вы хотите вынудить меня говорить за него про него?
    Извините, более-менее ответственно я могу говорить только за себя
    Но переформулировав вопрос более грамотно Вы могли бы получить более интересный ответ

14. Вверх #25974
    Вы хотите вынудить меня говорить за него про него?
    Извините, более-менее ответственно я могу говорить только за себя
    Но переформулировав вопрос более грамотно Вы могли бы получить более интересный ответ
    Ах,Василий, Вы меня переоцениваете. Но поскольку Вам нравится процесс медленного обнажения сути Ваших установок, я позволю себе взять небольшой тайм-аут до завтрашнего утра,чтобы нам не заниматься отбраковыванием никчемных формулировок,а поплясать вокург чего-нибудь более-менее стоящего.

15. Вверх #25975
    Ах,Василий, Вы меня переоцениваете. Но поскольку Вам нравится процесс медленного обнажения сути Ваших установок, я позволю себе взять небольшой тайм-аут до завтрашнего утра,чтобы нам не заниматься отбраковыванием никчемных формулировок,а поплясать вокург чего-нибудь более-менее стоящего.
    как пожелаете

16. Вверх #25976
    User banned
    Вась, а в чем суть исповеди? Ты бы смог исповедоваться?

17. Вверх #25977
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вась, а в чем суть исповеди?
    суть исповеди с позиции кого?.... У нее много "сутей"

Ты бы смог исповедоваться?
    В каком-то смысле я это делал и не раз

18. Вверх #25978
    User banned
    суть исповеди с позиции кого?.... У нее много "сутей"

В каком-то смысле я это делал и не раз
    Наверное же с твоей позиции. Ну, как видишь ты?
    Да все это делали и не раз. Но готов ли ТЫ МНЕ сейчас ответить на вопрос, не юля?

19. Вверх #25979
    Наверное же с твоей позиции. Ну, как видишь ты?
    Сейчас вижу это по разному. С разных позиций. И все они представляют меня
    Да все это делали и не раз. Но готов ли ТЫ МНЕ сейчас ответить на вопрос, не юля?
    Ты можешь гарантировать, что мой ответ "не юля" ты воспримешь именно как "не юля"?

20. Вверх #25980
    User banned
    Сейчас вижу это по разному. С разных позиций. И все они представляют меня

Ты можешь гарантировать, что мой ответ "не юля" ты воспримешь именно как "не юля"?
    Ну хорошо, пойдем другим путем... расскажи про все аспекты.

Гарантирую.)

Ответить в теме
Страница 1299 из 2087 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права