Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 356 из 489 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 9775
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я всю беременность сдавала анализы в Смартлабе и очень довольна этой лабораторией... Вот как раз переписываюсь с подружкой, которая получила странный результат с Синево, почему собственно, и наткнулась на эту тему, так вот в моих прошлогодних результатах со Смартлаба все понятно- слева мои показатели, справа- норма, а в Синево какая-то белиберда, хотя до этого такого не замечала(пару раз у них были)
    Точно такая же, как и в Смартлабе)) Слева - ваши, справа - норма) ничего необычного.
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Точно такая же, как и в Смартлабе)) Слева - ваши, справа - норма) ничего необычного.
    Я же написала, что не замечала раньше в Синево, что так непонятно, а тут в конкретном случае непонятно вообще... Ладно, подруга у врача разберется...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #7103
    Посетитель Аватар для Solecito
    когда можно сдать бакпосев кала на дисбактериоз в санатории им. Горького?

4. Вверх #7104
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LELYA@ Посмотреть сообщение
    Бакпосев на дисбактериоз отлично делают на Малиновского,внутри больницы за главным зданием,там правда частная лаборатория , зато специалист шикарный(Светлана Петровна),сама у нее делаю....Даже с Одесского дельфинария только туда анализы привозят....Насчет остальных позиций я не в курсе
    Поддержу. , ее бакпосев помог мне вылечить животное. Ради чистоты эксперимента сдавала в 1 день и в Инвитро. От инвитро пришла какая то невразумительная "писулька". Светлана же Петровна все расписала, потом лично объяснила. Очень толковая женщина. Главное что не надо шифроваться что животное, как во многих лабораториях.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.07.2014 в 21:44.

5. Вверх #7105
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    когда можно сдать бакпосев кала на дисбактериоз в санатории им. Горького?
    Принимали понедельник-вторник, с 8.00 до 10.00 (без опозданий), в среду то принимают, то нет.... ) видимо, от количества работы зависит.
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Поддержу. , ее бакпосев помог мне вылечить животное. Ради чистоты эксперимента сдавала в 1 день и в Инвитро. От инвитро пришла какая то невразумительная "писулька". Светлана же Петровна все расписала, потом лично объяснила. Очень толковая женщина. Главное что не надо шифроваться что животное, как во многих лабораториях.
    а как называется лаборатория?

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Принимали понедельник-вторник, с 8.00 до 10.00 (без опозданий), в среду то принимают, то нет.... ) видимо, от количества работы зависит.
    Спасибо большое)

8. Вверх #7108
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Добрый , подскажите кто знает , сдали анализ(мужа) на Воробьева ,5 ( Областной кожно венерелогический диспансер ) дважды ...анализы разные(((((где можно еще обратится в похожий диспанср или лабараторию на сдачу микоплазмы и уреплазмы ...чтоб еще раз повторно и точно здать ...уже сил нет((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Львица-7; 22.07.2014 в 11:22.

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет. Подскажите кто знает, в один день можно сдавать анализы в разных лабораториях бак посев? И мне и мужу нужно сдавать, хотим в разных местах..На слабодку многие не рекомендуют ехать, хотя врач направление дала..подскажите.Спасибо

10. Вверх #7110
    можно. чего нет? Врач дала направление, а вы в праве решать где вам делать.

11. Вверх #7111
    у нее собсвенно нет названия. Находятся на территории малиновской больницы, за галвным корпусом есть здание томографа Медикор. Вот если стоять лицом к нему слева в этом здании в самом конце вход.

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Кто сдавал анализы на Княжеской,1 ?
    Кафедра микробиологии.
    На какие суммы рассчитывать?
    Ревмопробы, почечные
    Общий анализ,
    анализ на антитела

Вообще толковая лаборатория?
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 24.07.2014 в 01:25.

13. Вверх #7113
    User banned
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Кто сдавал анализы на Княжеской,1 ?
    Кафедра микробиологии.
    На какие суммы рассчитывать?
    Ревмопробы, почечные
    Общий анализ,
    анализ на антитела

Вообще толковая лаборатория?
    Нету там лаборатории.

Возьмут вашу пробирочку и отнесут в ближайшую поликлинику к знакомой лаборантке.

И всего делов.

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Нету там лаборатории.

Возьмут вашу пробирочку и отнесут в ближайшую поликлинику к знакомой лаборантке.

И всего делов.
    е

Ну, Вашу позицию я поняла - только Смартлаб или Синево. И Вы совсем их не пиарите
    Хотелось бы еще услышать мнение простых обывателей.

Где в принципе делают нормальные анализы? Ревмопробы?

15. Вверх #7115
    User banned
    е

Ну, Вашу позицию я поняла - только Смартлаб или Синево. И Вы совсем их не пиарите
    Хотелось бы еще услышать мнение простых обывателей.

Где в принципе делают нормальные анализы? Ревмопробы?
    "И сказал ему Балда с укоризной:
    - Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Прикиньте сколько денег уйдёт на врачей. Потом на лекарства. И риск это потратить впустую. Из-за экономии на достоверности лабораторных анализов.

Лично МНЕ ближе параноидальное отношение к анализам - сдать в двух лучших и если существенные расхождения - сделать в третьей.

А пиарю приличные лаборатории потому что ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю как делают дешёвые анализы.

Не дай бог...

П.С. Но скроее всего есть смысл мне не верить. Простые обыватели лучше знают.

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    "И сказал ему Балда с укоризной:
    - Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Прикиньте сколько денег уйдёт на врачей. Потом на лекарства. И риск это потратить впустую. Из-за экономии на достоверности лабораторных анализов.

Лично МНЕ ближе параноидальное отношение к анализам - сдать в двух лучших и если существенные расхождения - сделать в третьей.

А пиарю приличные лаборатории потому что ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю как делают дешёвые анализы.

Не дай бог

П.С. Но скроее всего есть смысл мне не верить. Простые обыватели лучше знают.
    Я Вас услышала. Но есть все же разница между пиаром и навязыванием, поймите наконец)
    И не стоит приписывать слова и мысли о которых не было ни слова.
    Когда речь идет о здоровье - экономии быть не может.
    И понятно, что если речь о серьезных анализах, то результаты из одной лаборатории редко принимаются как 100% правда.
    Только вот хочется в нормальные попасть, а не расхвалчемые одним и тем же человеком!
    Врач, струдничаюший с одной из вами упомянутых лабораторий, услышав от кого и откуда попали на него - на бланке лаборатории написал адрес другой лаборатории. Хотя откат ведь получает именно от смарт и синево. Думаю, неспроста)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 24.07.2014 в 16:43.

17. Вверх #7117
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Сдавала анализы в Синэво, для себя: бакпосев зева, бакпосев у/г, ПЦР у/г, уровень сахара в крови. все цивильно, аккуратно, быстро. в общем позитивные впечатления. правда результат бакпосева у/г не такой развернутый, как тот который в ЖК сдаешь.

18. Вверх #7118
    User banned
    Я Вас услышала. Но есть все же разница между пиаром и навязыванием, поймите наконец)
    И не стоит приписывать слова и мысли о которых не было ни слова.
    Когда речь идет о здоровье - экономии быть не может.
    И понятно, что если речь о серьезных анализах, то результаты из одной лаборатории редко принимаются как 100% правда.
    Только вот хочется в нормальные попасть, а не расхвалчемые одним и тем же человеком!
    Врач, струдничаюший с одной из вами упомянутых лабораторий, услышав от кого и откуда попали на него - на бланке лаборатории написал адрес другой лаборатории. Хотя откат ведь получает именно от смарт и синево. Думаю, неспроста)
    Расхваливать и пиарить можно например косметику.

Это она может нравиться или НЕ нравиться.

А таблицу умножения навязывать трудно. Есть простые и очевидные факты. Внешний контроль качества, например, которого как чёрт ладана боятся шарлатаны от лаборатории.

Анализы не могут нравиться или НЕ нравиться - они могут быть достоверными или НЕ достоверными. А отличить одно от другого обывателю трудно.

Гораздо проще скатиться в "нравится - не нравится".

19. Вверх #7119
    Частый гость Аватар для serry
    Астерия-Нова.Мы тоже там здавали кал на дисбак. грудному ребенку.Результат анализа грамотно расписан,ничего лишнего не приписали)Потом сдавали в динамике после лечения,никаких лаж с показателями не было.Одно расстроило-дорого!Дороже чем в др. часных лабах.

20. Вверх #7120
    User banned
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Астерия-Нова.
    ...
    Результат анализа грамотно расписан,ничего лишнего не приписали)Потом сдавали в динамике после лечения,никаких лаж с показателями не было.
    Тамошняя заведующая прошла хорошую школу в Резника у Петрашевич.

У меня о ней тоже хорошие отзывы...

Ответить в теме
Страница 356 из 489 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права