Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 351 из 489 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 9775
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Подскажите кто знает, какой анализ нужно сдать и как он называется, что бы выяснить есть ли аллергия на конкретный антибиотик. Знаю что есть похожие анализы, но никогда лично не сталкивалась, поэтому не в курсе где и как его сдавать. Может кто-то сдавал и знает?

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Так смотря, что обнаружено в ПЦР, в бакпосеве то не все растет - вирусы не растут, трихомонады и прочее тоже не растут.
    странно, как тогда раньше определял бакпосев уреаплазму и прочее, к примеру, до появления ПЦР, лет 10 назад?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Доброго вечера...подскажите нет ли у кого скидочеых купонов в синэво?...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Вчера буквально узнала что по скидочной карточке от Аптеки низких цен дают скидку в Синево кажется 5%
    А саму эту карточку в аптеке дают при любой покупке
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #7005
    Посетитель Аватар для Solecito
    нужна баклаборатория желательно Таирова - Черемушки, где сдать анализы ребенку, чтобы нормально сделали:
    - общий иммуноглобулин Ig A, G, M;
    - бакпосев на дисбактериоз;
    - эозинофильный катионный белок ???

6. Вверх #7006
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, какой анализ нужно сдать и как он называется, что бы выяснить есть ли аллергия на конкретный антибиотик. Знаю что есть похожие анализы, но никогда лично не сталкивалась, поэтому не в курсе где и как его сдавать. Может кто-то сдавал и знает?
    Я знаю в интосане делают алергопробы.Но какие именно не знаю.

7. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для Solecito
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    попробуйте узнать в смартлабе, мы сдавали там аллергопробы

8. Вверх #7008
    Понятно за Кубинец никто и ничего не слышал.

9. Вверх #7009
    Посетитель
    добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то сдавал анализы крови ( общий, печеночные, и тд) в ODREXе. какие отзывы по достоверности и цене. Альтернатива ODREXу ?

10. Вверх #7010
    User banned
    Цитата Сообщение от рона Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то сдавал анализы крови ( общий, печеночные, и тд) в ODREXе. какие отзывы по достоверности и цене. Альтернатива ODREXу ?
    У Одрекса своей лаборатории нету. Возят куда-то. Поэтому сдавайте в Синево или в Смартлабе.

Альтернативы им в настоящее время нет.

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Одрекс возит в Онтис, так что сдавайте в Смартлабе))
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

12. Вверх #7012
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации. Хотелось бы пройти осмотр у гинеколога и сдать анализы так для общей проверки. Только вот не знаю как к этому подойти. Когда училась в универе, у нас была медицинская книжка, а сейчас я так понимаю нужно новую заводить или просто можно пойти к любому гинекологу или сразу без направления сдать анализы в какой-нибудь лаборатории? Как быть?

13. Вверх #7013
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Викуля С Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации. Хотелось бы пройти осмотр у гинеколога и сдать анализы так для общей проверки. Только вот не знаю как к этому подойти. Когда училась в универе, у нас была медицинская книжка, а сейчас я так понимаю нужно новую заводить или просто можно пойти к любому гинекологу или сразу без направления сдать анализы в какой-нибудь лаборатории? Как быть?
    Идите в роддом, в отделение гинекологии. Могу посоветовать 1 роддом.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от Викуля С Посмотреть сообщение
    Подойдите в любую женскую консультацию ,можете в регистратуре спросить к кому вам подойти и вам подскажут.Там и карточку дадут.В любом случае вам заведует карточку вложат потом туда анализы .Или можете подойти в любую лабораторию и попросить прайс лист и там посмотреть какие анализы и на что можно сдать .Или у медсестер спросить они подскажут.Только смотрите ,что бы они вам лишнего не насоветовали.В лабораториях можно без направления

15. Вверх #7015
    Новичок
    Спасибо большое за советы)))

16. Вверх #7016
    Новичок Аватар для Ra)
    Девочки и, скорее, мальчики! Подскажите, где в областной или на Слободке можно сдать анализы урогенитальные мужчине? Совсем там не ориентируюсь, территория и там, и там огромная, а справочная не отвечает... Может есть телефоны именно лабораторий? Заранее спасибо!
    Пост принял)

17. Вверх #7017
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от Ra) Посмотреть сообщение
    Девочки и, скорее, мальчики! Подскажите, где в областной или на Слободке можно сдать анализы урогенитальные мужчине? Совсем там не ориентируюсь, территория и там, и там огромная, а справочная не отвечает... Может есть телефоны именно лабораторий? Заранее спасибо!
    Сдавал на Слободке в Академика Воробьёва, д. 5, корпус 11. На территории Городской больницы №11. Просто пришёл, девушка лет 50-ти перехватила на входе, всё рассказала, взяла плату и направила в кабинет.
    Номер телефона лаборатории 37-07-26
    Регистратура 37-07-24
    Приёмная гл. врача 37-07-23

18. Вверх #7018
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    нужна баклаборатория желательно Таирова - Черемушки, где сдать анализы ребенку, чтобы нормально сделали:
    - общий иммуноглобулин Ig A, G, M;
    - бакпосев на дисбактериоз;
    - эозинофильный катионный белок ???
    Бакпосев на дисбактериоз отлично делают на Малиновского,внутри больницы за главным зданием,там правда частная лаборатория , зато специалист шикарный(Светлана Петровна),сама у нее делаю....Даже с Одесского дельфинария только туда анализы привозят....Насчет остальных позиций я не в курсе

19. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Большая просьба - где можно завтра сдать кровь на РВ( сифилис)? в синево вроде бы не делают,,,

20. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Большая просьба - где можно завтра сдать кровь на РВ( сифилис)? в синево вроде бы не делают,,,
    в любой районной поликлинике
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 351 из 489 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права