| ||
Тема: Лаборатории и анализы
когда можно сдать бакпосев кала на дисбактериоз в санатории им. Горького?
Поддержу. , ее бакпосев помог мне вылечить животное. Ради чистоты эксперимента сдавала в 1 день и в Инвитро. От инвитро пришла какая то невразумительная "писулька". Светлана же Петровна все расписала, потом лично объяснила. Очень толковая женщина. Главное что не надо шифроваться что животное, как во многих лабораториях.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.07.2014 в 21:44.
Добрый , подскажите кто знает , сдали анализ(мужа) на Воробьева ,5 ( Областной кожно венерелогический диспансер ) дважды ...анализы разные(((((где можно еще обратится в похожий диспанср или лабараторию на сдачу микоплазмы и уреплазмы ...чтоб еще раз повторно и точно здать ...уже сил нет((((((((((((((((((![]()
Последний раз редактировалось Львица-7; 22.07.2014 в 11:22.
Всем привет. Подскажите кто знает, в один день можно сдавать анализы в разных лабораториях бак посев? И мне и мужу нужно сдавать, хотим в разных местах..На слабодку многие не рекомендуют ехать, хотя врач направление дала..подскажите.Спасибо
можно. чего нет? Врач дала направление, а вы в праве решать где вам делать.
Кто сдавал анализы на Княжеской,1 ?
Кафедра микробиологии.
На какие суммы рассчитывать?
Ревмопробы, почечные
Общий анализ,
анализ на антитела
Вообще толковая лаборатория?
Последний раз редактировалось CHI - ка; 24.07.2014 в 01:25.
"И сказал ему Балда с укоризной:
- Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
Прикиньте сколько денег уйдёт на врачей. Потом на лекарства. И риск это потратить впустую. Из-за экономии на достоверности лабораторных анализов.
Лично МНЕ ближе параноидальное отношение к анализам - сдать в двух лучших и если существенные расхождения - сделать в третьей.
А пиарю приличные лаборатории потому что ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю как делают дешёвые анализы.
Не дай бог...
П.С. Но скроее всего есть смысл мне не верить. Простые обыватели лучше знают.
Я Вас услышала. Но есть все же разница между пиаром и навязыванием, поймите наконец)
И не стоит приписывать слова и мысли о которых не было ни слова.
Когда речь идет о здоровье - экономии быть не может.
И понятно, что если речь о серьезных анализах, то результаты из одной лаборатории редко принимаются как 100% правда.
Только вот хочется в нормальные попасть, а не расхвалчемые одним и тем же человеком!
Врач, струдничаюший с одной из вами упомянутых лабораторий, услышав от кого и откуда попали на него - на бланке лаборатории написал адрес другой лаборатории. Хотя откат ведь получает именно от смарт и синево. Думаю, неспроста)
Последний раз редактировалось CHI - ка; 24.07.2014 в 16:43.
Сдавала анализы в Синэво, для себя: бакпосев зева, бакпосев у/г, ПЦР у/г, уровень сахара в крови. все цивильно, аккуратно, быстро. в общем позитивные впечатления. правда результат бакпосева у/г не такой развернутый, как тот который в ЖК сдаешь.
Расхваливать и пиарить можно например косметику.
Это она может нравиться или НЕ нравиться.
А таблицу умножения навязывать трудно. Есть простые и очевидные факты. Внешний контроль качества, например, которого как чёрт ладана боятся шарлатаны от лаборатории.
Анализы не могут нравиться или НЕ нравиться - они могут быть достоверными или НЕ достоверными. А отличить одно от другого обывателю трудно.
Гораздо проще скатиться в "нравится - не нравится".
Социальные закладки