|
видишь, как выясняется, первая причина гибели (причем, что показательно не в боевых действиях, а во время передвижения, просто нахождения на позиции) - предательство в высших эшелонах руководства ато и армии. их сразу не обнаружишь, нужны были смерти сотней, чтобы стало очевидно - предатели.
вторая причина - помощь россии в спину, грады и зенитные комплексы, откуда их не ждали, сработали тоже как предательство, неожиданно, а значит к этому не были готовы.
вопрос в том, что про российские грады, и буки, и прочие каки мы уже знаем, почему сейчас закрываем на это глаза? или как иначе назвать всего лишь констатацию фактов обстрела, а не решительное противодействие, в т.ч. и в союзе с польшей, прибалтикой и при поддержке сша.
Отвечу так.Мы с мужем купили ДВА полных комплекта обмундирования..включая каски и бронежилеты.Бежать никуда не будем...детей отправим в Чехию или на западную Украину.И останемся защищать наш город.Если все будут думать как Вы...от страны не останеться ничего...руские как шакалы..растащат всю Украину по кускам(((
Познавательно :
Макс Скибинский — No Russian, или что означает российско-украинский конфликт для Кремниевой Долины
Несмотря на то что автор подсознательно хочет считать русскоговорящих украинцев - русскими![]()
вот никогда не подумала что буду твоим оппонентом ....я с тобой не согласна !!! эта не та ситуация когда должны "хвататься за лопаты" ....ещё раз повторю --сейчас время вести грамотное сопротивление !!!если это уже война ,тогда только помощь извне . а из наших тот кто чувствует что может ,что умеет воевать ,что там его место ---тому честь и хвала !!! и вот тогда уместно Героям СЛАВА!!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Нет. Локальная задача олигархов - скинуть оборзевшую в дупель Семью действительно выполнена. Но теперь игра выходит на геополитический уровень. Как минимум: США добывают порядка 740 млрд. кубов сланцевого газа в год. ЕС потребляет порядка 500 млрд. кубов в год. Посадить Европу на американскую, а не российскую топливную иглу - хороший приз победителю. И Украина (плюс Польша и Прибалтика) в данной ситуации основная ставка США против Старой Европы. Так что с нами будет как в том пошлом анекдоте: "ребе, а что обязательно решать арабо-израильский конфликт за счет моей жопы?"![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки