Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18337 из 22853 ПерваяПервая ... 17337 17837 18237 18287 18327 18335 18336 18337 18338 18339 18347 18387 18437 18837 19337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,721 по 366,740 из 457048
  1. Вверх #366721
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Табачок с Ростова?
    Это ты у Саши-городок спроси. Он точно знает от чего он такую фигню пишет ))

2. Вверх #366722
    User banned
    Мне тоже полезна информация про беженцев. Ко мне едут из Донецка, если есть возможность получить помощь от государства то скажите куда обращаться.

3. Вверх #366723
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Насчет преступной мобилизации. Людей отправляют на убой и все молчат....Самое время идти на майдан и пикетировать верховную раду с требованием прекратить это безобразие. Почему же нет никого? Потому что денег не платят, а по собственной инициативе люди боятся идти??

4. Вверх #366724
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Не везет России с Фотонами. Нужно переименовать.
    ЦУП подтвердил потерю связи со спутником "Фотон-М"
    Хорошо, что на этот раз не обвиняют Украину в повреждении спутника. Раньше такое делали.
    Минкомсвязи: российский спутник атаковали с территории Украины

Видимо, после провала попытки возложить на Украину вину за катастрофу Боинга - больше не хотят садиться в лужу.

Кстати, шо там слышно за Ангару? По новой начали собирать?
    http://omsk.mk.ru/articles/2014/07/1...t-v-omske.html

5. Вверх #366725
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    каждый месяц плачу налоги
    Есть у меня пример один, тоже говорит, что платит налоги, а как случайно оказалось - оформила себе почасовой рабочий день - в месяц у нее выходит 21,78 грн. зароботной платы и "работница" (она же учредитель, директор, бухгалтер) гордо заявляет, что платит налоги.... целых 3 грн. в месяц...
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

6. Вверх #366726
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Мне тоже полезна информация про беженцев. Ко мне едут из Донецка, если есть возможность получить помощь от государства то скажите куда обращаться.
    а устроится на работу не хотят????

7. Вверх #366727
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Насчет преступной мобилизации. Людей отправляют на убой и все молчат....Самое время идти на майдан и пикетировать верховную раду с требованием прекратить это безобразие. Почему же нет никого? Потому что денег не платят, а по собственной инициативе люди боятся идти??
    Мобилизация (частичная) - это адекватный шаг государства, которое находится в состоянии войны.

А протестовать надо против продажных военкомов, которые крышуют сынков состоятельных родителей, а отправляют студентов, кормильцев, многодетных и непригодных по состоянию здоровья.

8. Вверх #366728
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    А в чем приступна мобилизация?И кто должен прекратить войну?Вроде путлера уже не раз просили...а ему пофигу.

9. Вверх #366729
    Карамельная фантазия

10. Вверх #366730
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

А протестовать надо против продажных военкомов, которые крышуют сынков состоятельных родителей, а отправляют студентов, кормильцев, многодетных и непригодных по состоянию здоровья.
    100%!!!!!!!!!!!Когда за них возьмутся уже?у них уже прейскурант готов,опять себя почувствовали "на коне".
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

11. Вверх #366731
    И кстати..перестаньте панику поднимать!Мобилизация частичная..внимательно почитайте ..кого счас призывают!!Только специалистов и только ранее служивших и в основном офицерский состав....и призывают для того,чтоб в тылу были..в воинских частях порядок наводили.Про АТО речи не идет..никто неподготовленных людей туда не отправляет.

12. Вверх #366732
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Если война, то почему на украинской территории?
    Два СУ-25 сегодня сбили, несмотря на отстрел тепловых ловушек. Русским языком, это означает, что ракету наводили наземной РЛС. Постоянная подсветка цели, открыто, не опасаясь. Расстреляли, как уток в тире.

В нормальной войне так не действуют, потому что через пятнадцать минут установку уничтожат противорадарной ракетой. Она сама наводится на мощный источник излучения. Защититься от нее Бук не может, комплексы защиты есть в С-300 и выше, но их реальную работу никто не видел.

Короче говоря, русские смогли уничтожить еще два самолета только потому, что украинское правительство боится потерять кредиты МВФ и не объявляет войну России.

Мы льем воду в бочку без дна. В этой войне можно победить, только нанося удары по приграничным базам боевиков и ЗРК на территории России. Если ракетно-бомбовые удары невыполнимы, то диверсионными методами.

Вадим Черный

13. Вверх #366733
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Людей убивают путлеровские террористы, и во избежании большего количества жертв и защиты мирного населения от наемников, присланных из соседнего государства, у нас проводят мобилизацию для защиты нашей родины.
    Вы хотите что-бы эти гиркины, пушилины, и прочая мерзость пришла в Ваш дом? Бомбили наш город и убивали граждан? Не пишите чушь...

14. Вверх #366734
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Польские власти приняли решение об отмене мероприятий Года Польши в России и Года России в Польше в 2015 году. Отказ обоснован украинским кризисом, в том числе, крушением Boeing.

По словам пресс-секретаря польского Кабмина Малгожаты Кидавы-Блоньской, министр иностранных дел Радослав Сикорский и министр культуры Малгожата Омилановска сочли невозможным проведение Года Польши в России "в нынешней политической ситуации и всего того, что происходит в Украине". При этом пресс-секретарь упомянула крушение пассажирского самолета малайзийских авиалиний на востоке Украины.

Кидава-Блоньска подчеркнула, что решение правительства означает также отмену всех мероприятий в рамках Года России в Польше в 2015 году.

О проведении перекрестных годов главы МИД обеих стран договорились в конце 2013 года, когда в Варшаве было подписано совместное заявление "Программа 2020 в польско-российских отношениях".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #366735

По умолчанию Про мобилизацию и пожалуйста без паники.

16. Вверх #366736
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    На мой взгляд было бы правильнее помочь им с "удочкой" вместо "рыбы".
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #366737
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    а устроится на работу не хотят????
    Не так это просто, как оказалось...опять же до з/п надо дожить, а у людей денег практически нет.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #366738
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    сегодня вызвали в венкомат моего брата. 29 лет. Сказали собирать документы, проходить медкомисию и в армию на 1,5 года. Спрашивает куда именно:- не знают.
    Он у меня офицер запаса. Жена и двое детей
    Теперь со стахом жду повестки для мужа( он у меня тоже офицер запаса.....

19. Вверх #366739
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Людей убивают путлеровские террористы, и во избежании большего количества жертв и защиты мирного населения от наемников, присланных из соседнего государства, у нас проводят мобилизацию для защиты нашей родины.
    Вы хотите что-бы эти гиркины, пушилины, и прочая мерзость пришла в Ваш дом? Бомбили наш город и убивали граждан? Не пишите чушь...
    Та оно-то правильно, кто убийцы уже давно понятно. А вот насчёт мобилизации.... 300 тысяч милиции, 35 -сбу, и почти 80- армия. Где они-они идут на войну? А ведь защищать-их работа, и особенно в такой момент. Кроме того, как бы дико это не звучало, не зря призывной возраст-18-20 лет. Если,не дай бог, война, погибшие 19 летние дети не оставят после себя тысячи сирот. А вот с такой мобилизацией, как сейчас, когда призывают 27-35 летних, сирот останется много. Кроме того, в этом возрасте большинство из призываемых -уже состоявшиеся специалисты. Что будет по окончании войны, кто будет восстанавливать страну? Милиция,СБУ и армия с сиротами?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #366740
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Из родственников-знакомых практически все готовы идти, если позовут, но когда смотришь сюжеты про ботинки с гвоздями и отсутствие оружия становится не по себе. Вы меня призвали защищать Родину, я готов ЗАЩИЩАТЬ, а не быть мишенью босой и безоружной.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 18337 из 22853 ПерваяПервая ... 17337 17837 18237 18287 18327 18335 18336 18337 18338 18339 18347 18387 18437 18837 19337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права