Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18341 из 22853 ПерваяПервая ... 17341 17841 18241 18291 18331 18339 18340 18341 18342 18343 18351 18391 18441 18841 19341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,801 по 366,820 из 457048
  1. Вверх #366801
    Не покидает форум
    [QUOTE=Маленькая девочка;49593965....
    А семье в это время жить за что?кредиты выплачивать чем?... [/QUOTE]
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Пока глава семьи в армии...проценты по кредитам не берут)
    Ну а тело кредита отдавать то нужно ...и в срок ...да и все остальные текущие расходы
    К сожалению этот вопрос власти по....

2. Вверх #366802
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Мобилизация - Мобилизация может быть общей, проводимой в масштабе всего государства с целью приведения вооружённых сил в полную боевую готовность и перевода всей промышленности и инфраструктуры государства на военное положение, и частной, которая может проводиться как на отдельной территории, так и с целью повышения боевой готовности ВС или отдельных её формирований (объединений, соединений и так далее).

У нас частичная мобилизация с целью повышения боевой готовности ВС или отдельных её формирований о войне пока речи не идет. Дай бог и не будет.
    хорошо...я лучше соглашусь на то что я сошла с ума и что-то не так понимаю...посмотрим .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #366803
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Мне это " нравится" : не могут быть мобилизованы депутаты

4. Вверх #366804
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    блин я бы добровольно не пошла бы имея даже одного ребенка зная что меня прибью или покалечат а дети останутся сиротами никому не нужными
    Я думаю он патриот своей Родины и хочет,чтоб его дети жили в другой ,лучшей стране.Но думаю вам это не понять....Вы как жители болота,стоячего,вонючего...лишь бы ничего не менялось(((

5. Вверх #366805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    мы хотим тактических,продуманных действий по борьбе с бандитами ,или они не бандиты-террористы ? или у нас война? с кем ? тогда давайте называть всё своими именами .если война ,то всему миру понятно что сами мы не можем с этим справиться .давайте требовать помощи ,которую нам обещали когда разоружили страну ...или я что-то не так понимаю или мы все сошли с ума
    видишь, как выясняется, первая причина гибели (причем, что показательно не в боевых действиях, а во время передвижения, просто нахождения на позиции) - предательство в высших эшелонах руководства ато и армии. их сразу не обнаружишь, нужны были смерти сотней, чтобы стало очевидно - предатели.
    вторая причина - помощь россии в спину, грады и зенитные комплексы, откуда их не ждали, сработали тоже как предательство, неожиданно, а значит к этому не были готовы.
    вопрос в том, что про российские грады, и буки, и прочие каки мы уже знаем, почему сейчас закрываем на это глаза? или как иначе назвать всего лишь констатацию фактов обстрела, а не решительное противодействие, в т.ч. и в союзе с польшей, прибалтикой и при поддержке сша.

6. Вверх #366806
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну вот начинается то, о чем я писал несколько дней назад. Пока, подчеркиваю - пока, возмущаются в Интернете. Не хочу быть Вангой (впрочем, в данном случае это даже и не нужно), но после того, как граждане получат счета за отопление с цифрами раза в 2,5 - 3 больше - начнется Майдан 3.0., причем его и финансировать и организовывать не понадобится. Более того,и колорады и патриоты проявят трогательное единение, ибо счета и повестки придут всем без учета политических взглядов.

С одной стороны, единение граждан страны - дело хорошее. С другой - страны тупо не останется. Колорадам, кстати, радоваться не стоит, ибо будет тут не Новороссия, а Дикое Поле, в которое в 18-м побоялись соваться иностранные интервенты.
    Не... Больше майдана не будет. Теперь его придавят на корню. Этот майдан был четко срежиссирован и профинансирован теми, кто своей цели уже добился...

7. Вверх #366807
    User banned
    Я думаю он патриот своей Родины и хочет,чтоб его дети жили в другой ,лучшей стране.Но думаю вам это не понять....Вы как жители болота,стоячего,вонючего...лишь бы ничего не менялось(((
    ты еще тут?)))

8. Вверх #366808
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Не... Больше майдана не будет. Теперь его придавят на корню. Этот майдан был четко срежиссирован и профинансирован теми, кто своей цели уже добился...
    Это точно. Сейчас не дадут и слова сказать,для этого и отправляют на войну,чтоб некому было возникать!

9. Вверх #366809
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Опять заговоры извне?Пффф))))
    Ты помнишь что говорил классик Володька Гриб о революционной ситуации,как и от чего она получается?

10. Вверх #366810
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вот хочешь честно ? я бы уехала-убежала ....там всё получилось при поддержки горожан ...с такими людьми я не смогла бы больше быть вместе ,но и стрелять бы в них не смогла ...и вот ещё что ---война это не умение убить ,а умение победить с наименьшими потерями .твой сын имеет навыки тактического ведения боя ??? я в этом полный профан ...
    и не знаешь сколько у нас военных профи ,ну сколько их всего??? так пусть участвуют в АТО ! а то они только "пайки " получать умеют и пенсии нарабатывать .выбрал профессию военного --пришло время !иди показывай на что годен .
    Отвечу так.Мы с мужем купили ДВА полных комплекта обмундирования..включая каски и бронежилеты.Бежать никуда не будем...детей отправим в Чехию или на западную Украину.И останемся защищать наш город.Если все будут думать как Вы...от страны не останеться ничего...руские как шакалы..растащат всю Украину по кускам(((

11. Вверх #366811
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Как видите - нет... Им Крыма оказалось мало, полезли на Донбас, а в планах вообще развалить Украину, так что думаю след.майдан надо ждать в "белокаменной" и чем раньше, тем лучше.

12. Вверх #366812
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Тут ситуация получается, ведь у Майдана 3,0 оружие будет, и боевой опыт тоже, а как закончили псы которые разгоняли Майдан 2,0 все видят.

13. Вверх #366813
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Познавательно :
    Макс Скибинский — No Russian, или что означает российско-украинский конфликт для Кремниевой Долины

Несмотря на то что автор подсознательно хочет считать русскоговорящих украинцев - русскими

14. Вверх #366814
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Интересно, как его могли призывать, если указ Порошенко о мобилизации вступил в силу только сегодня?
    Вчера опубликован, а списки у них в военкоматах давно были

15. Вверх #366815
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тут ситуация получается, ведь у Майдана 3,0 оружие будет, и боевой опыт тоже, а как закончили псы которые разгоняли Майдан 2,0 все видят.
    Те кто розганял майдан 2.0 (как минимум большинство из них) уже обьявили что на майдане 3.0 будут стоять по другую сторону баррикад
    дабы искупить свои былые ошибки ...

16. Вверх #366816
    вот никогда не подумала что буду твоим оппонентом ....я с тобой не согласна !!! эта не та ситуация когда должны "хвататься за лопаты" ....ещё раз повторю --сейчас время вести грамотное сопротивление !!!если это уже война ,тогда только помощь извне . а из наших тот кто чувствует что может ,что умеет воевать ,что там его место ---тому честь и хвала !!! и вот тогда уместно Героям СЛАВА!!!

17. Вверх #366817
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Те кто розганял майдан 2.0 (как минимум большинство из них) уже обьявили что на майдане 3.0 будут стоять по другую сторону баррикад
    Поэтому, здравствуй батька Махно.

18. Вверх #366818
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Нет. Локальная задача олигархов - скинуть оборзевшую в дупель Семью действительно выполнена. Но теперь игра выходит на геополитический уровень. Как минимум: США добывают порядка 740 млрд. кубов сланцевого газа в год. ЕС потребляет порядка 500 млрд. кубов в год. Посадить Европу на американскую, а не российскую топливную иглу - хороший приз победителю. И Украина (плюс Польша и Прибалтика) в данной ситуации основная ставка США против Старой Европы. Так что с нами будет как в том пошлом анекдоте: "ребе, а что обязательно решать арабо-израильский конфликт за счет моей жопы?"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #366819
    Отвечу так.Мы с мужем купили ДВА полных комплекта обмундирования..включая каски и бронежилеты.Бежать никуда не будем...детей отправим в Чехию или на западную Украину.И останемся защищать наш город.Если все будут думать как Вы...от страны не останеться ничего...руские как шакалы..растащат всю Украину по кускам(((
    у каждого свои обстоятельства ...вы молодец! а я просто мама ...

20. Вверх #366820
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А что они будут делать(делают) между #2 и #3?

Закрытая тема
Страница 18341 из 22853 ПерваяПервая ... 17341 17841 18241 18291 18331 18339 18340 18341 18342 18343 18351 18391 18441 18841 19341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права