|
Марк Розовский: Стыд человека русской культуры
Художественный руководитель театра "У Никитских ворот" о событиях на Украине.
ВИДЕО
Хорошо говорит, умница..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Послушай мя пожалуйста, если бы я вылез из тачки или не прекратил запись, поверь, я б сча на форуме не писал. Меня прям перед вечерней сменой вызвали в отделени, там сидело двое из главка МУРа и один из ФСБ, мило так полчасика побеседовали, если надо мне дали копию акта о проведенной проф.беседе , могу фото выложить, чтоб не было сомнений в моих словах. Как думаешь чтоб ты сделал, если бы те каждый день менты на мозги капали что вот еще один чих и закроем на кичу!
Та у нас были свои каналы и схемы... и адресно, и по точкам самообороны, еще со времен самых первых блок-постов. Мужа сначала это забавляло, ну мальчики до старости любят играть в шпионские игры, быть заброшенными во вражеский стан)) увлекся, в офисе стал агитки раскладывать. Хизувався перед своими "единомышленниками", мол мы в одной команде... ага... Пока пару клиентов не стали угрожать... Деньги любят тишину, и больше пользы будет, если все это делать с умом. Будет на нашей улице праздник и все получат по заслугам.
блин люди одумайтесь)))) мы все одесситы, сремся тут между собой из-за каких-то гребаных политиков и всякой швали, которая берет кредиты на нашу страну и сваливает, а отдавать это все нам.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки