Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18328 из 22853 ПерваяПервая ... 17328 17828 18228 18278 18318 18326 18327 18328 18329 18330 18338 18378 18428 18828 19328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,541 по 366,560 из 457048
  1. Вверх #366541
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а ше там за замес у вас?
    Привет
    Привет, ну много от видео не ждите, в саой гуще бегать с планшетом направляя обьектив на дерущихся я конечно не мог, в драке участвовало трое русских и около 12 чехов, поскольку джип и микроавтобус перегородил ул. Гиляровского (там ремонт идет и всего две полосы осталось), то сзади меня образовался затор, но НИ ОДИН из русских водителей не полез защищать своих соплеменников!!! Вот чего добились судьи давая огромные сроки русским и ВСЕГДА освобождая кавказцев!

2. Вверх #366542
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Сегодня глупая новость- насмешка была в "Нашем радио" про Лорак. Умные не поверили , а зомби всё равно не понять.Я считаю , что все артисты вне политики и не надо их туда втягивать. А свой патриотизм господа можно проявить реально. Сейчас идёт частичная мобилизация. 4000 одесситов забирают. Проявите патриотизм не на форуме , а в реальной жизни!!!!!
    А можно поинтересоваться, кто и когда решил, что артисты - вне политики? Они не такие, как мы? Не граждане? Я смотрю, в рашке так не считают.отправь в армию своего мужа, если он у тебя есть, а потом расскажешь господам про реальный патреотизм
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 23.07.2014 в 22:33.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #366543
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что у ополченцев была ракетная установка «Бук» на момент катастрофы малайзийского Boeing-777, но что даже если самолет был сбит из нее, украинская сторона делала все для того, чтобы спровоцировать этот удар.

«Я знал, что «Бук» пришел из Луганска под флагом ЛНР», — сказал Ходаковский в интервью Reuters.

«Думаю, они отправили установку обратно, чтобы убрать доказательства ее присутствия», — предположил он. Как отмечает Reuters, Ходаковский не исключает, что установка была поставлена из России, хотя в прямой цитате полевого командира этой цитаты агентство не приводит.

«Они знали, что «Бук» существовал, что он направлялся в Снежное. Они знали, что «Бук» будет развернут там, и спровоцировали его использование, организовав авиационный удар по целям, которые им были не нужны, которые их самолеты не трогали в течение недели», — сказал командир батальона «Восток».

«В тот день они интенсивно летали, и именно в тот момент, когда пролетал гражданский самолет, они предприняли авиаудары. Даже если бы был «Бук», даже если использовался именно «Бук», Украина сделала все для того, чтобы гражданский самолет был сбит», — считает Ходаковский.
    а мне версия Илларионова как-то более правдоподобна.

http://obozrevatel.com/author-column/48190-zachem-byil-sbit-amsterdamskij-boing.htm
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

4. Вверх #366544
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Канцлер Германии Ангела Меркель, разочаровавшись действиями Москвы при расследовании крушения малайзийского Боинга 777, призвала Евросоюз скорее принять экономические санкции против России

Поскольку Москва не проявила никакой заинтересованности в полномасштабном расследовании катастрофы малайзийского авиалайнера и стабилизации положения в стране, канцлер считает необходимым незамедлительно принять соответствующее решение, заявил 23 июля заместитель официального представителя правительства Георг Штрайтер.

По мнению канцлера, все еще имеются проблемы с обнаружением тел погибших и с доступом международных экспертов к месту крушения, сообщает Deutsche Welle.

Кроме того, по словам Штрайтера, Россия оказывает недостаточно сдерживающего воздействия на вооруженные пророссийские группировки, которыми зачастую руководят сотрудники российских спецслужб. Поэтому Меркель поддерживает принятые накануне решения министров иностранных дел стран ЕС об ужесточении тона в отношении Москвы и расширении санкций.

Еще резче высказалась представительница министерства иностранных дел в Берлине, заявившая: "Россия пока много обещала и ничего не сделала. Теперь довольно", - передает агентство dpa.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #366545
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    судя из текста,надо заметить,что преимущество на стороне ополченцев, в том,что они не большими группами и местность знают хорошо и наемники профессионалы
    и вообще дятел полный этот Сергей,спасать пришел он свою землю...
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

6. Вверх #366546
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Привет, ну много от видео не ждите, в саой гуще бегать с планшетом направляя обьектив на дерущихся я конечно не мог, в драке участвовало трое русских и около 12 чехов, поскольку джип и микроавтобус перегородил ул. Гиляровского (там ремонт идет и всего две полосы осталось), то сзади меня образовался затор, но НИ ОДИН из русских водителей не полез защищать своих соплеменников!!! Вот чего добились судьи давая огромные сроки русским и ВСЕГДА освобождая кавказцев!
    Гиляровского???? а где у нас такая улица

7. Вверх #366547
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а сколько сыну лет? Я думаю он бы лучше с тачками поел тортика. А так двух зайцев и сыну торт и попонтоваться, яка патрiотка

я поражаюсь как дибилятор работает, никакой войны, смотри телек станешь патриотом))) лучше бы тортик пацанам в зону АТО отправила, они бы порадовались
    Сыну 18 лет, и он - патриот.И ему, и друзьям очень понравилось. На торте видно сколько лет.... А с тачками даже младший не ест, в прошлом году заказывала торт "Реал-Мадрид". И пацанам в АТО регулярно помогаю. Не надо меня учить...

8. Вверх #366548
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    там вроде цифра 18 была на торте
    А, ну тогда пора мама наверное и котомку снарядила
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #366549
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    хм, весьма пикантное видео должно быть
    жаль вас даже становится, превратилась Москва в зоопарк блин....

10. Вверх #366550
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    девушка, он москвич

11. Вверх #366551
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сыну 18 лет, и он - патриот.И он, и друзьям очень понравилось. На торте видно сколько лет.... А с тачками даже младший не ест, в прошлом году заказывала торт "Реал-Мадрид". И пацанам в АТО регулярно помогаю. Не надо меня учить...
    в 18 лет можно быть патриотом)) так а чего торт а не калаш и броник покрепче чтоб родину защищал? там призыв как раз! как дети малые, чесслово, он тортом будет в сепаратистов кидаться?

P.S. ну может я чего-то не понимаю, объясните

12. Вверх #366552
    User banned
    Рядом с колхозной. Выезд на Садовое с проспекта Мира.

13. Вверх #366553
    Частый гость Аватар для Leonarda
    девушка, он москвич
    Я вообще прочитала Немировского))))

14. Вверх #366554
    хм, если ты думаешь что флаг США на аве, каким-то образом отменяет знаки препинания, падежи и склонения
    то поверь ты ошибаешься

15. Вверх #366555
    Частый гость Аватар для Customs
    у Вас дети есть? в чем я конечно сомневаюсь. оставьте эту иронию при себе

16. Вверх #366556
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться тортиком, который заказала на день рождение сына.
    [Вложение 8455482
    всем жалко было резать....
    Ты не против расшарить фотку в СМИ?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #366557
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    он москвич)))) это там
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #366558
    хм, если ты думаешь что флаг США на аве, каким-то образом отменяет знаки препинания, падежи и склонения
    то поверь ты ошибаешься
    пограмотней тебя буду, аргументы когда кончаются, тогда начинают искать запятые пропущенные. флаг был для другой темы, но я вижу что и тут клюнуло парочку любителей родины и телевизора

19. Вверх #366559
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    а сколько сыну лет? Я думаю он бы лучше с тачками поел тортика. А так двух зайцев и сыну торт и попонтоваться, яка патрiотка

я поражаюсь как дибилятор работает, никакой войны, смотри телек станешь патриотом))) лучше бы тортик пацанам в зону АТО отправила, они бы порадовались
    успокойтесь,тортики по такой жаре не доезжают в зону АТО.Вы бы об этом знали,если бы интересовались.Если организуете доставку,я лично куплю торт.И ребята обрадуются(знаю точно) и вы патриотом себя почувствуете .
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #366560
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    у Вас дети есть? в чем я конечно сомневаюсь. оставьте эту иронию при себе
    двое, а что?

Закрытая тема
Страница 18328 из 22853 ПерваяПервая ... 17328 17828 18228 18278 18318 18326 18327 18328 18329 18330 18338 18378 18428 18828 19328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права