Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18329 из 22853 ПерваяПервая ... 17329 17829 18229 18279 18319 18327 18328 18329 18330 18331 18339 18379 18429 18829 19329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,561 по 366,580 из 457048
  1. Вверх #366561
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    он москвич)))) это там
    а зачем нам видео..что у них там в Москве????

2. Вверх #366562
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    успокойтесь,тортики по такой жаре не доезжают в зону АТО.Вы бы об этом знали,если бы интересовались.Если организуете доставку,я лично куплю торт.И ребята обрадуются(знаю точно) и вы патриотом себя почувствуете .
    Поддерживаю....и я вкусняшек прикуплю для отправки)))

3. Вверх #366563
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а сколько сыну лет? Я думаю он бы лучше с тачками поел тортика. А так двух зайцев и сыну торт и попонтоваться, яка патрiотка

я поражаюсь как дибилятор работает, никакой войны, смотри телек станешь патриотом))) лучше бы тортик пацанам в зону АТО отправила, они бы порадовались
    ну так покажи пример)
    падай в долю и помогай.
    или у тебя патриоты гиркины и бабаи?)))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #366564
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты не против расшарить фотку в СМИ?
    давай, я не против....

5. Вверх #366565
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Сегодня глупая новость- насмешка была в "Нашем радио" про Лорак. Умные не поверили , а зомби всё равно не понять.Я считаю , что все артисты вне политики и не надо их туда втягивать.
    Это их личное дело. Есть медиа-шлюхи, которым плевать на Родину, а есть и другие.

Кстати тут есть политика кроме маек с тризубом?!
    В России предложили запретить "восхваляющего убийц" Ивана Дорна
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #366566
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    в 18 лет можно быть патриотом)) так а чего торт а не калаш и броник покрепче чтоб родину защищал? там призыв как раз! как дети малые, чесслово, он тортом будет в сепаратистов кидаться?

P.S. ну может я чего-то не понимаю, объясните
    ) Смешно читать ваш словесный понос. это вас рашисткое тв слабительным накормило?

7. Вверх #366567
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Сегодня глупая новость- насмешка была в "Нашем радио" про Лорак. Умные не поверили , а зомби всё равно не понять.Я считаю , что все артисты вне политики и не надо их туда втягивать. А свой патриотизм господа можно проявить реально. Сейчас идёт частичная мобилизация. 4000 одесситов забирают. Проявите патриотизм не на форуме , а в реальной жизни!!!!!
    А Вы считаете, что кто то должен в АТО участвовать, кто то не спать и жить с ужасом в душе за жизнь близких, а они просто вне политики! Так какого же Повалий стала депутатом, получала приличную зарплату и при этом развлекала даже не граждан, которые ей эту зарплату обеспечивали? А теперь сбежала! Нет людей вне политики. Им даже ума не хватило просто затаиться.

8. Вверх #366568
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хм, если ты думаешь что флаг США на аве, каким-то образом отменяет знаки препинания, падежи и склонения
    то поверь ты ошибаешься
    Дебила с парашютом и в будёновке речи палят, а не плохая маскировка
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

9. Вверх #366569
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Ляриса, а тортик не наколотый?

10. Вверх #366570
    User banned
    Насчет драки, на асвальте лежат две разбитые бутылки, один из чехов орет что ему разбили стекло во внедорожнике. Слева от моей машины в этот момент трое лупили одного, я вынужден был сразу вырубить планшет как только пошли в мою сторону. Видео регистратора у мя пока нет, так что сьемки скрытно получются вот так как вы видите.
    Последний раз редактировалось leks4777; 23.07.2014 в 22:48.

11. Вверх #366571
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Кучма не в восторге от регулярных видеоконференций с российскими террористами: Они, как попугаи
    Контакты с восточными сепаратистами происходят регулярно в режиме видеоконференций. они требуют пи.ерализацию

Об этом ТСН сказал член контактной группы, второй президент Украины Леонид Кучма*, сообщает Цензор.НЕТ. Он отметил, что последнюю неделю контактная группа договаривалась о допуске международных миссий к месту падения Boeing 777 в Торезе. Кроме того, Кучма утверждает - представители сепаратистов и России не меняют позиций и на компромиссы не идут.
    "Мы каждый день практически встречаемся. Та сторона, они, как попугаи: мы донецкая и луганская "народные республики" и больше ничего не признаем. Компромисс, мне кажется, не они предлагают, а Россия", - сказал он.
    "Как минимум. Государственный язык русский на всей территории Украины. И так, чтобы каждый регион имел не ту самостоятельность, которую мы предлагаем, с точки зрения побольше полномочий, а именно федерализации, а федерализация для Украины - это значит, через некоторое время Украины не будет вообще", - добавил Кучма. Источник: http://censor.net.ua/n295103 Источник: http://censor.net.ua/n295103

12. Вверх #366572
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ) Смешно читать ваш словесный понос. это вас рашисткое тв слабительным накормило?
    нет, просто удивляет такой патриотизм, тортики, ленточки, 5 грн на починить вертолет. А реально что? за кого?
    p.s. я ни за тех ни за тех, не пытайтесь подколоть, просто хочу понять в чем прикол подарить 18 летнему пидлитку, у которого в голове рево и телки, тортик с укр флагом
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #366573
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Одесити, поширюємо!

Ані Лорак, та сама запроданка Крємля, якій заважав Майдан та яка піарилась на крові Небесної Сотні, яка виступала на весіллі сина Литвина 18-20 лютого в парі кварталів від Інститутської, де в цей час вбивали українців, а коли тривало АТО на Сході, вона в Москві отримувала самовари від Росії. Ось ця сволота планую в українській Одесі дати концерт.

Отже, Правий Сектор зустріне горе-співачку. Чекаємо усіх перед її концертом, який почнеться 3 серпня о 22:00 в клубі Іbiza.
    Беремо з собою гнилі помідори, тухлі яйця, чорні бублики та гарячі напої)
    Збираємось біля входу в клуб.

Геть путінську повію з Одеси!
    Слава Україні!
    Репост!
    Давайте что-то посерьёзнее придумаем -для литвина

14. Вверх #366574
    в 18 лет можно быть патриотом)) так а чего торт а не калаш и броник покрепче чтоб родину защищал? там призыв как раз! как дети малые, чесслово, он тортом будет в сепаратистов кидаться?

P.S. ну может я чего-то не понимаю, объясните
    Во-первых, торт мы съедим и в никаких сепаратистов их не будем кидать, во-вторых, призыв уже закончен, в-третьих, он учится в институте. Ну,а в четвертых, у меня два сына, и ни первому, ни второму, никогда не покупала оружие, ну разве что водяные пистолеты. Ну, а муж, если призовут, отлынивать не собирается....

15. Вверх #366575
    Частый гость Аватар для Customs
    двое, а что?
    удивляет с каким воодушевлением вы высказывались о котомке. мне казалось, ни один родитель не может желать ни одному ребенку идти на войну с котомкой.

16. Вверх #366576
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    тупое зомбированное животное .
    сам себе противоречит .

Я не понимаю, как можно запретить людям, жителям страны говорить по-русски, на родном языке.
    Я вот четко разобрался в обстановке, потому что понимаю, что каждый имеет право говорить на своем языке
    . Притом, что весь Киев говорит по-русски!
    Они говорят по-русски, но из-за этой политики прогибания под Америку делают не то.
    ну а теперь . что у этих "братьев" в голове .

– Думаю, что мы рано или поздно дойдем до польской границы. Если брать, то всю Украину. Не должно быть этих придурков, которые прыгают и орут: кто не скачет, тот москаль.
    – Вы понимаете, если мы не пойдем и не возьмем всю Украину, жертв будет еще больше.

– Да. Я не христианин, у меня ведическая философия. Я верю в закон реинкарнации, закон кармы. И в том, что я делал, не было греха. Ты – солдат, и с той стороны солдат. Идет война. Каждый выполняет боевую задачу. Грех не на солдатах, а на тех, кто этих солдат посылает. Если у командира благая цель – защита, тогда все нормально, греха в этом нет. Каждый имеет право защищать себя, свой народ. Греха нет ни на тех солдатах, которые против нас воевали, ни на нас.
    – Считали, сколько лично вы убили солдат противника?

– Только по данным разведки, около ста человек. Но это не лично я, а наше подразделение. Вообще, по нашим данным, соотношение погибших один к ста. Потому что украинская армия непрофессиональная, и с нашей стороны местные воюют, они лучше знают местность. К тому же тактика ведения войны партизанская.
    ну и на последок !!!

– У нас были хорошие условия. Мы сидели на одной туристической базе, в лесу. Даже вай-фай был. Электричество от генератора есть, горячая вода. Жили в домиках. На блок-постах похуже условия, вода привозная, дрова. У нас и питание было хорошее, девчонки варили. Я вегетарианец. Для меня отдельно готовили. У остальных было мясо постоянно.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

17. Вверх #366577
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ляриса, а тортик не наколотый?
    ага, вишней...

18. Вверх #366578
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    пограмотней тебя буду, аргументы когда кончаются, тогда начинают искать запятые пропущенные. флаг был для другой темы, но я вижу что и тут клюнуло парочку любителей родины и телевизора
    да какие тут могут быть аргументы, если ты в одном предложении как минимум три ошибки сделал и непонятно вообще к кому ты обращался
    карочезабейипишиможетзаплатятеслинакропаешьпарустр ок
    о такэ
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 23.07.2014 в 22:52.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #366579
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Давайте что-то посерьёзнее придумаем -для литвина
    И я о том же.
    И для брательника его, который возглавляет Прыкордоные войска - тоже хорошо бы что-то придумать.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #366580
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    нет, просто удивляет такой патриотизм, тортики, ленточки, 5 грн на починить вертолет. А реально что? за кого?
    p.s. я ни за тех ни за тех, не пытайтесь подколоть, просто хочу понять в чем прикол подарить 18 летнему пидлитку, у которого в голове рево и телки, тортик с укр флагом
    Тебя замполит видать никогда не порол.Он бы тебя научил Родину любить,даже ту чей флаг у тебя на аве.
    Но это уже за отдельный грант от госдепа

Закрытая тема
Страница 18329 из 22853 ПерваяПервая ... 17329 17829 18229 18279 18319 18327 18328 18329 18330 18331 18339 18379 18429 18829 19329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права