| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вроде бы теъ у кого детки до 3=х лет не берут? Или я читала но не правильно поняла?! кто знает?
♡счастлива безумно♡
Это просто жесть. Анюта, сестрам конечно очень тяжело, слов нет...сил им все это пережить . Из за кучки идиотов страдает вся страна...как это все надоело уже...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А у меня другая беда- брата обчистили на работе... Стянули кассу - 14000 грн... А у него жена беременная... И зарплата 4000.. Девочки , будьте предельно внимательны- машину вскрыли так, что даже следов не оставили...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
кошмар какой((((
вы слышали про то, что у нас в конце августа будет такое же? что все эти дядьки (уже не знаю кто это сепаратисты, террористы?) сидят с начала июля в Затоке, готовятся(( не знаю слухи или нет, но слышала не от одного человека... Дай Бог нам спокойствия и мира... страшно...
Всем добрый вечер.
Я тоже слышала что говорят будет то же что сейчас в донецкой и луганской областях. Страшно(
А моя сотрудница хотела взять путевку деткам в лагерь на французском бульваре вроде бы, а ей сказали что на август путевки не дают, т.к. в августе военные заедут туда(((
Взвесились мы сегодня на своих весах. От потери веса набрали 1300. Весим сейчас 4300
Про Одессу тоже слышала и безумно страшно!!! Бежать нам некудаМужа и брата не отдам! Буду надеятся на хорошее.
а мы хотим в затоку в августе, уже и бабосы заплатили...шо вы меня пугаете.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девчонки! все ок будет! в затоке сейчас живут беженцы из Луганска, Донецка! семьями, и мужчины тоже!
я в ЖК с женщиной общалась, вот она как раз из их числа!
все будет у нас ок! и такого я думаю не допустят, все-таки даже слухи должны перепроверяттся) поэтому если мы краем уха где-то про это слышали, думаю органы тоже... и должны держать носы на чеку)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки