Девочки а кто-то был в кафе "Этаж" как там с кухней и можно ли там с детками? Тоже думаем где-то посидеть на крестины, с нами будет еще 3-летняя племянница, очень беспокойная
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки а кто-то был в кафе "Этаж" как там с кухней и можно ли там с детками? Тоже думаем где-то посидеть на крестины, с нами будет еще 3-летняя племянница, очень беспокойная
Последний раз редактировалось Alexusha; 23.07.2014 в 16:33.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки,я так устала сегодня,с утра не пошли гулять,так как на пол 3 в соцбез надо было,он поспал вот на улице 2 часа и все за весь день,ноги отваливаются,руки тоже,рыгачки сегодня достали просто,нет сил,хоть бери не корми его вообще чесслово....животики колики тоже![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мамочки, подскажите что интересное подарить крестнице, девочке 8 лет?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
а чего ты так переживаещь, чтосрыгивает?
мой тоже срыгивает-ну вытерла и все, если очень много надо менять, но я не замлрачиваюсь, если не много.. стиралка то есть...
сегодня знала на 90%, чтосрыгнет все, но вторую грудь дала-не отказался, но потом все вылилось.. вобщем идти на поводу у него нельзя, он скорее лопнет, чем откажется от еды...
а от коликов нам эспимузан помогает- сегодня дала днем-золотой ребенок, вчера дала на ночь-спали как белые люди...
не хотела я давать ничего такого, но урсофальк от желтушки что-то переломил и уж если чаечками с непонятным эффектом поить, то уж лучше пусть специальное средство пьет, но стараюсь минимизировать один-максимум два раза в день
Он в течении дня срыгивает,даже если я его час назад покормила и он сделал отрыжку....сегодня просто он побил все рекорды,он весь день рыгает,он меня так утром обрыгал,выпустил фонтан и это во время кормления,весь топ,лицо мое и себя...и потом просит снова кушать и такой круговорот...
Я пытаюсь делать инткрвалы побольше между кормлениями,но он орет иипросит кушать и я даю...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ольчик слюнявчик на него одевай, чтоб не срыгивал на вещички и все! Слюнявки же легче перестирывать)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Дианка, ты немного не представляешь - они не слюнявятся, они срыгивают! Слюнявчик не спасет, там не 2 капли.))) Срыгивают так, что на полу лужи могут оставаться. Ева сегодня удачно так фонтаном в умывальник срыгнула, я ее умыла, так потом она в комнате и пеленальник уделала, и любопытной собаке творожка досталось. Легче держать в одном памперсе и умывать.
п.с. я думала, ты в роддоме)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Сегодня были в Глории Джинс, накупили футболок по 19.90 на следующий год детям. Лишними не будут)))
А патом пошли к педиатору - 5950 и 59,5 см)) за месяц 1400 и 2,5см, растет мой мужчинка.
♡счастлива безумно♡
Мой тоже от жадности готов опустошить сразу обе сиськи... Потом все обратно льётся. Если покушал и сразу просит ещё, то я ему соску даю. Они, вообще, бывает не от голода просят сисю, а чтоб удовлетворить сосательный рефлекс. Так что нас сосочка очень выручает. Главное подобрать такую чтоб брал. Сначала давала чиковскую ортодонтическую, но она такой формы, что ему неудобно было, она выскальзывала, он от этого нервничал и орал ещё больше. Потом поменяла на авент Филипс и пошло на ура)
💙❤💙
Приветик, пойду вас читать отвлекусь немного, настроение в жопе....Оцепили город где мужа сестры с мамой живут, завтра под утро должен бой вроде начаться, страшно до жути
Социальные закладки