Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 203 из 1713 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 34249
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    У нас что-то с купанием не получается. Идем купаться в маленькой ванночке с травками около 9ти. Понятное дело, что перед едой купаемся. Но кричим при купании страшно и требуем покушать.(

А как у вас происходит это действие? Дети спокойно поначалу купались? Может кормить ее перед купанием?
    Я помню, что старшая как-то сразу полюбила водные процедуры..
    я кормлю чуточку перед купанием,так как мы гуляем с 6 до 8 и он до 9 не выдерживает (мы в 9 стараемся купать) и скажу тебе через раз,он то спокойно,то плачет....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #4042
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я свою кормлю перед купанием за пол часика. и в 9 ее купаю. даже если кушали в 7, все равно даю в 8,20 грудь. она немного пососет и счастливая. иначе не будет купаться. она итак больше 10 минут не выдерживает. а если голодная - максимум 2 минутки

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня новая проблема!
    Полные бидоны молока, очень много, грудь налилась как малина м бугорочками / ужас, малая сосет хорошо, но даже ей этого много- не высасывает все((((
    Что делать?
    Доцеживать? Не хочу тк понимаю, что пмли сцежу-прибудет еще больше, да и не умею я цедить(
    Думала может пришло время заготовки молока-наморозить на всякий лучай
    Нужен молокоотсос, как считаете гигиенично брать такой агрегат в оренду бу? Я ж незнаю какой мне подойдет
    Яна, зачем доцеживать? Она же рассасывает грудь до облегчения, потом, когда наполнится, опять давай грудь.
    Для чего ты хочешь морозить молоко? Планируешь в скором времени выходить на работу? На 1-2 раза ты сможешь сцедить молоко в течении 1-2 дней. Если начнешь сейчас сцеживаться, еще больше разгонишь лактацию.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4044
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Ой, девочки, а мы ваще ночью не спим. В течении дня стараемся взвешиваться до и после еды и кушаем 2 сиськи. А вечером я смотрю она поела. 80 грмолока, а спать не хочет. Глазки большие- я дала ребенка папе, а она ищет сосок, уже какую ночь не спим. Если я кормлю ее лежа бывает через насадку молоко выливается, кормлю сидя- аж засыпаю, чувствую она выплевывает сосок и спит. Как только ложится- истерике, что мы голодные. Почему-то именно ночью приходит у всех молока, а у меня его не хватка, может ребенок ночью больше хочет кушать"?

Кормить надо по требованию, а если ребенок днем больше спит чем. 3.5 часам потом кричит, надо будить?

5. Вверх #4045
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Мы купаемся хорошо, даже мне кажется ей нравится, но перед купанием тоже немного кормлю и потом уже после кушаем и засыпаем с сиськой во рту) главное не сразу в кроватку перекладывать, а то может проснуться и как будто и не засыпала.

Девочки, до какого момента надо пупок обрабатывать? Перекись уже не шипит. Просто зеленкой мазать или уже вообще можно от всего отказаться?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #4046
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    девочки, привет! была вчера у педиатра, он сказал, что осмотры хирурга и неврапотолога в месяц отменили. Это так? что вам ваши врачи говорят?

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Яна, зачем доцеживать? Она же рассасывает грудь до облегчения, потом, когда наполнится, опять давай грудь.
    Для чего ты хочешь морозить молоко? Планируешь в скором времени выходить на работу? На 1-2 раза ты сможешь сцедить молоко в течении 1-2 дней. Если начнешь сейчас сцеживаться, еще больше разгонишь лактацию.
    Вот я так и думала, что дополнительное сцеживание только навредит, нет, на наботу не собираюсь
    Да, высасывает до облегчения, значит тоже буду следить что будет дальше
    Спасибо, Света
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Мы купаемся хорошо, даже мне кажется ей нравится, но перед купанием тоже немного кормлю и потом уже после кушаем и засыпаем с сиськой во рту) главное не сразу в кроватку перекладывать, а то может проснуться и как будто и не засыпала.

Девочки, до какого момента надо пупок обрабатывать? Перекись уже не шипит. Просто зеленкой мазать или уже вообще можно от всего отказаться?
    Ого, ты до сих пор обрабатываешь???
    Я после того как отвалился еще пару раз обрабатывала и все- он засох
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    мы поднимаем Варю за полчаса до того как она должна (по моим соображениям) кушать и идем купи купи. Правда не в 9, а где-то в10, начало 11.
    Сегодня покормили в 11 ночи, и в 7 утра..., а сейчас опять четвертый час дрыхнет

10. Вверх #4050
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет !
    А мы от педиатра ! Нам вчера было три недельки ! Мы выросли на 3 см и набрали ( здесь барабанная дробь) ровно 1 кг от веса после потери! Ура, товарищи! Нам было сказано - вы перебираете ( какое счастье))))) и к рукам не приучайте, на вопрос почему ? Ответ- тяжело вам носить ее будет потом . Спросили спит ли в кроватке- это очень важно))) а так все в норме ) и мухи в кабинете это жесть ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    девочки, привет! была вчера у педиатра, он сказал, что осмотры хирурга и неврапотолога в месяц отменили. Это так? что вам ваши врачи говорят?
    Вот мы только что от нее- она сама рефлексы смотрела, узи головки мы в роддоме сделали. Она сказала что ждет нас через две недельки. Никуда не направила.

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Согласна, у нас тоже были сильно налитые, потом грудь начала подстраиваться под объем сколько маська кушает

13. Вверх #4053
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Ого, ты до сих пор обрабатываешь???
    Я после того как отвалился еще пару раз обрабатывала и все- он засох
    А уже не надо? это я такая перестраховщица, но мне кажется уже нечего там мазать, все сухенько и так.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а мы ваще ночью не спим. В течении дня стараемся взвешиваться до и после еды и кушаем 2 сиськи. А вечером я смотрю она поела. 80 грмолока, а спать не хочет. Глазки большие- я дала ребенка папе, а она ищет сосок, уже какую ночь не спим. Если я кормлю ее лежа бывает через насадку молоко выливается, кормлю сидя- аж засыпаю, чувствую она выплевывает сосок и спит. Как только ложится- истерике, что мы голодные. Почему-то именно ночью приходит у всех молока, а у меня его не хватка, может ребенок ночью больше хочет кушать"?

Кормить надо по требованию, а если ребенок днем больше спит чем. 3.5 часам потом кричит, надо будить?
    а у нас ловит сосок не всегда если голодный. если болит животик его это успокаивает он просто его держит и засыпает. я тоже думала голодный, потом Carrera сказала что молочко поступает в момент кормления, и она права. Надави на сисю ведь молочко льется, а кажется что ребеночек голодный! Он себя успокаивает грудью

15. Вверх #4055
    А мы последние два дня кушаем, потом полтора часа гуляем, засыпаем и в полдесятого вечера голодного ребенка будим и в воду сразу, потом еще издеваемся- мажем везде где нужно, собаки лают в округе и только потом мы кушаем и засыпаем крэпко. И мама может спокойно принять душ и попить чай.

16. Вверх #4056
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    У нас что-то с купанием не получается. Идем купаться в маленькой ванночке с травками около 9ти. Понятное дело, что перед едой купаемся. Но кричим при купании страшно и требуем покушать.(

А как у вас происходит это действие? Дети спокойно поначалу купались? Может кормить ее перед купанием?
    Я помню, что старшая как-то сразу полюбила водные процедуры..
    У нас тоже так! Делаем массажик, зарядку (при этом мы еще улыбаемся) в 8.30, потом купаемся (под конец купания уже слезы появляются), а вот вытираемся и одеваемся мы уже с жуткой истерикой!!!

А мой ночью меньше кушает чем ночью!
    Вы пользуетесь насадками для сосков? Какими если не секрет и удобно ли? А то я уже просто устала с этими сиськами уже!

Мы в месяц только у невропатолога были, а к хирургу сказали в 3 месяца!

Девочки, а весы вы покупали или на прокат где то брали? А то тоже хочу понаблюдать хоть денёк сколько он кушает.

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для Carrera

А вы вместе спите или ре в кроватке?
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мы поднимаем Варю за полчаса до того как она должна (по моим соображениям) кушать и идем купи купи. Правда не в 9, а где-то в10, начало 11.
    Сегодня покормили в 11 ночи, и в 7 утра..., а сейчас опять четвертый час дрыхнет
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мы последние два дня кушаем, потом полтора часа гуляем, засыпаем и в полдесятого вечера голодного ребенка будим и в воду сразу, потом еще издеваемся- мажем везде где нужно, собаки лают в округе и только потом мы кушаем и засыпаем крэпко. И мама может спокойно принять душ и попить чай.
    Девочки, я старшего "по Комаровскому" пыталась купать, будила его бедного в 10 вечера, делала массаж-гимнастику, сонному, потом купали, проныривали, короче, полный комплект. А к двум месяцам примерно до меня вдруг дошло, что сын у меня классический жаворонок и спать на ночь укладывается в 5-6 вечера, а встает в 4-5 утра. Когда я это поняла, то плюнула на совместные с папой купания и просто купала его около 5 часов вечера, потом укладывала спать и все вечера долгое время у нас с мужем были только наши . А ранними его пробуждениями тоже воспользовалась в своих целях и на пляже мы с ним были одни из первых. Он просыпался, я тихонько его мотала в слинг и мы шли на море, к 8-9 утра уже возвращались домой, а днем я с ним досыпала.
    Комаровский конечно во многом молодец, но в первую очередь надо прислушиваться к ребенку и плевать на правила и стереотипы.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4058
    Меня мама купала вечером, потом до 3-х ночи не могла уложить, пока до нее не дошло, что ванна меня бодрила. И начала купать меня по утрам)) Все сугубо индивидуально
    я малого не бужу, если вижу крепко спит то могу покупать и утром, а то разбужу потом не могу уложить

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Мы только что были у невропатолога и хирурга, взвесили и померили нас, набрали 900 г от веса при рождении и выросли на 5 см
    Хирург сказал что слабое пупочное кольцо, будем дубить животик коняком и потом заклеивать пупочек пластырем, а еще слабые мышцы суставов, сильно широуая лягушка ножками - назначили курс массажа
    Еще были удивлены, что после кс кормлю сама- сказали такое редко бывает, бред!
    Это мы были в клинике святой екатерины
    мы со старшей клеили, клеили пока до ран не доклеили , это уже было постарше около 10 меесяцев,мне так жалко ее стало, когда весь пузень со сдертой кожей. Врач пугал , что если до 2-х лет не затяниться готовить к операции, я помохала головой, но клеить не стала. И у нас сейчас чудесный пупочек. Делай массажики и зарядочку. Но это мое мнение.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Может
    У меня молоко течет не только из соска,но и рядом ..дырявая грудь вобщем)))
    у меня тоже причем есть канальчики далеко от соска. Грудь -решето)

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У меня левая дырявая, я еще уплотнение расцеживала и смеялась по этому поводу - молоко из ареолы льется)

Май можно с 3х месяцев. К этому времени уже и шарф будешь левой пяткой мотать))) главное в нашем деле - тренировка!

Девочки, кто спрашивал в личке и в репе насчет детских - подала документы 12 июня, деньги зашли сегодня. Но!130 грн на старшую я получила 9 июля, как обычно.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А что написали в отказе? По идее, дети, родившиеся до 1 июля, подпадают под действие старого закона. Мне по крайней мере так сказали в собесе. И предупредили, чтоб не забыла в течении 5 дней после подписания приказа о предоставлении мне отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, принести копию в собес для начисления этих пресловутых 130 грн.

Вот у нас такая же история ��. Я так понимаю, что либо он меня заставит сцеживаться, либо свернем ГВ, потому как он ленится после бутылки сосать грудь ☹.

мне в собесе сказали что их всем отменили, но приказ с работы всеравно сказали принести т.к. скорее всего восстановят.

Да и моя говорит сделайте узи головы и если все хорошо никуда не надо ходить!
    Но есть педиаторы которые отправляют. Наверное это больше на усмотрения врача.
    Мы еще на всякий случай сделали узи сердечка.

Всем привет!!
    теперь в этой теме не успеваю вас читать, все больше и больше нас становиться)))
    А нам сегодня уже 2 месяца, так время летит!
    Уже агукаем вовсю, улыбаеться только мне и дочери, с папой серьезный))
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А я побывала на море первый раз, но купаться побоялась)))
    а вот мои мужчины, все впервые у них, первый раз держим братика, первый раз кушаем лапшу палочками и первый раз даем взятку за ребенка
    Вложение 8451397Вложение 8451398Вложение 8451399Вложение 8451400Вложение 8451401
    Ого какая ты уже стройненькая, я еще на море не ходок, пузо висит Особенно над швом получается как капюшон расстраиваюсь, не знаю или подтянется так хочется прежний плоский животик...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 203 из 1713 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя