| ||
Тема: *Детки лета 2014*
я свою кормлю перед купанием за пол часика. и в 9 ее купаю. даже если кушали в 7, все равно даю в 8,20 грудь. она немного пососет и счастливая. иначе не будет купаться. она итак больше 10 минут не выдерживает. а если голодная - максимум 2 минутки
Яна, зачем доцеживать? Она же рассасывает грудь до облегчения, потом, когда наполнится, опять давай грудь.
Для чего ты хочешь морозить молоко? Планируешь в скором времени выходить на работу? На 1-2 раза ты сможешь сцедить молоко в течении 1-2 дней. Если начнешь сейчас сцеживаться, еще больше разгонишь лактацию.
Я желаю всем счастья!
Ой, девочки, а мы ваще ночью не спим. В течении дня стараемся взвешиваться до и после еды и кушаем 2 сиськи. А вечером я смотрю она поела. 80 грмолока, а спать не хочет. Глазки большие- я дала ребенка папе, а она ищет сосок, уже какую ночь не спим. Если я кормлю ее лежа бывает через насадку молоко выливается, кормлю сидя- аж засыпаю, чувствую она выплевывает сосок и спит. Как только ложится- истерике, что мы голодные. Почему-то именно ночью приходит у всех молока, а у меня его не хватка, может ребенок ночью больше хочет кушать"?
Кормить надо по требованию, а если ребенок днем больше спит чем. 3.5 часам потом кричит, надо будить?
Мы купаемся хорошо, даже мне кажется ей нравится, но перед купанием тоже немного кормлю и потом уже после кушаем и засыпаем с сиськой во рту) главное не сразу в кроватку перекладывать, а то может проснуться и как будто и не засыпала.
Девочки, до какого момента надо пупок обрабатывать? Перекись уже не шипит. Просто зеленкой мазать или уже вообще можно от всего отказаться?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
девочки, привет! была вчера у педиатра, он сказал, что осмотры хирурга и неврапотолога в месяц отменили. Это так? что вам ваши врачи говорят?
мы поднимаем Варю за полчаса до того как она должна (по моим соображениям) кушать и идем купи купи. Правда не в 9, а где-то в10, начало 11.
Сегодня покормили в 11 ночи, и в 7 утра..., а сейчас опять четвертый час дрыхнет
Всем привет !
А мы от педиатра ! Нам вчера было три недельки ! Мы выросли на 3 см и набрали ( здесь барабанная дробь) ровно 1 кг от веса после потери! Ура, товарищи! Нам было сказано - вы перебираете ( какое счастье))))) и к рукам не приучайте, на вопрос почему ? Ответ- тяжело вам носить ее будет потом . Спросили спит ли в кроватке- это очень важно))) а так все в норме ) и мухи в кабинете это жесть ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а у нас ловит сосок не всегда если голодный. если болит животик его это успокаивает он просто его держит и засыпает. я тоже думала голодный, потом Carrera сказала что молочко поступает в момент кормления, и она права. Надави на сисю ведь молочко льется, а кажется что ребеночек голодный! Он себя успокаивает грудью
А мы последние два дня кушаем, потом полтора часа гуляем, засыпаем и в полдесятого вечера голодного ребенка будим и в воду сразу, потом еще издеваемся- мажем везде где нужно, собаки лают в округе и только потом мы кушаем и засыпаем крэпко. И мама может спокойно принять душ и попить чай.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У нас тоже так! Делаем массажик, зарядку (при этом мы еще улыбаемся) в 8.30, потом купаемся (под конец купания уже слезы появляются), а вот вытираемся и одеваемся мы уже с жуткой истерикой!!!
А мой ночью меньше кушает чем ночью!
Вы пользуетесь насадками для сосков? Какими если не секрет и удобно ли? А то я уже просто устала с этими сиськами уже!
Мы в месяц только у невропатолога были, а к хирургу сказали в 3 месяца!
Девочки, а весы вы покупали или на прокат где то брали? А то тоже хочу понаблюдать хоть денёк сколько он кушает.
А вы вместе спите или ре в кроватке?
Девочки, я старшего "по Комаровскому" пыталась купать, будила его бедного в 10 вечера, делала массаж-гимнастику, сонному, потом купали, проныривали, короче, полный комплект. А к двум месяцам примерно до меня вдруг дошло, что сын у меня классический жаворонок и спать на ночь укладывается в 5-6 вечера, а встает в 4-5 утра. Когда я это поняла, то плюнула на совместные с папой купания и просто купала его около 5 часов вечера, потом укладывала спать и все вечера долгое время у нас с мужем были только наши. А ранними его пробуждениями тоже воспользовалась в своих целях и на пляже мы с ним были одни из первых. Он просыпался, я тихонько его мотала в слинг и мы шли на море, к 8-9 утра уже возвращались домой, а днем я с ним досыпала.
Комаровский конечно во многом молодец, но в первую очередь надо прислушиваться к ребенку и плевать на правила и стереотипы.
Я желаю всем счастья!
Меня мама купала вечером, потом до 3-х ночи не могла уложить, пока до нее не дошло, что ванна меня бодрила. И начала купать меня по утрам)) Все сугубо индивидуально
я малого не бужу, если вижу крепко спит то могу покупать и утром, а то разбужу потом не могу уложить
мы со старшей клеили, клеили пока до ран не доклеили , это уже было постарше около 10 меесяцев,мне так жалко ее стало, когда весь пузень со сдертой кожей. Врач пугал , что если до 2-х лет не затяниться готовить к операции, я помохала головой, но клеить не стала. И у нас сейчас чудесный пупочек. Делай массажики и зарядочку. Но это мое мнение.
у меня тоже причем есть канальчики далеко от соска. Грудь -решето)
мне в собесе сказали что их всем отменили, но приказ с работы всеравно сказали принести т.к. скорее всего восстановят.
Да и моя говорит сделайте узи головы и если все хорошо никуда не надо ходить!
Но есть педиаторы которые отправляют. Наверное это больше на усмотрения врача.
Мы еще на всякий случай сделали узи сердечка.
Всем привет!!
теперь в этой теме не успеваю вас читать, все больше и больше нас становиться)))
А нам сегодня уже 2 месяца, так время летит!
Уже агукаем вовсю, улыбаеться только мне и дочери, с папой серьезный))
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки