Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2814 из 3031 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 60618
  1. Вверх #56261
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ань! Это личное дело каждого! Для меня спокойнее, когда врач посмотрит... Для кого то все равно... Это как с анализами во время беременности... Кто-то ответственно к этому делу относиться, а кто-то не делает под девизом " а... Как суждено так и будет"...
    ну спокойней так спокойней,я не считаю,что я халатно отношусь к себе и ребенку просто лазить смотреть нет смысла по очень большому ряду причин!!!!

2. Вверх #56262
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Срок 39.4. А так же эти осмотры в своем роде стимуляция легкая. А т.к. ночью начал хорошо хватать живот, правда пока считала уснула , утром об этом сказала врачу, естественно врач уже поняла, что процесс пошел, и посмотрела. И она не ошиблась. А так не сказала бы я, никто бы туда не полез
    И да, меня за всю бер. смотрели на кресле два раза. При постановке на учет в жк и в рд моя врач в 17 нед., что бы шейку посмотреть и не дай Бог не пропустить, если подшивание нужно. Я считаю это надо !!!
    А в 38 недель и в 39,4 я сама просила, мне так спокойней, третьи роды, знать на каком свете я нахожусь. И опять же врачи наверное сами лучше знают, надо или нет. Знать на каком этапе находится беременная.
    да тут и без осмотра ясно что процесс идет!!!здесь ошибка исключена...

3. Вверх #56263
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    девочки, ком нужна музыкальная карусель на кроватку? заказывала через СП , а нам взяли и подарили, а в СП поздно было отказываться.Отдам по цене сайта без расходов за доставку и оргсбор. цена 133 грн

http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html

http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&p=49171327&highlight=Vostochnaya#post49171327
    Изображения
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #56264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    http://www.mamium.ru/node/21112 вот отличная статья,почитайте когда будет время может измените свое мнение по поводу КС и ЕР!это очень важно и это еще далеко не все!
    вмешательство в судьбы детей не ведет ни к чему хорошему,вот поэтому жаль что не ЕР!
    Замечательная статья, спасибо!!!

5. Вверх #56265
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    да тут и без осмотра ясно что процесс идет!!!здесь ошибка исключена...
    а зачем гонять беременную туда сюда? уехать домой, что бы потом опять через час бежать в рд? Как бы есть еще дети и муж, кот. каждый раз отпрашивается с работы. Ему тоже нужно расчитывать время свое.
    Если уже на месте и если уже пошел процесс, смысл ехать домой? Врач посмотрит по любому, если через час опять вернется человек...
    И к стати я схваток в начале не чувствовала. Я их начала ощущать за час до рождения
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #56266
    Мама года
    ну спокойней так спокойней,я не считаю,что я халатно отношусь к себе и ребенку просто лазить смотреть нет смысла по очень большому ряду причин!!!!
    Так я не о тебе ! Я в общем написала)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #56267
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я вообще вод не почувствовала и схваток у меня не было после их отхождения, если бы на кресле хорошенько не посмотрели - то и не знаю, жив бы был мой сын. Так что я на последних недельках буду даже проситься на кресло))))
    Анюта, Джейк, тут так все индивидуально, и речь ведь не о халатном отношении, просто кода идешь к определенному врачу - слушаешь, все что он скажет, а если просто на учете и чувствуешь себя прекрасно, то можно и забить на некоторые процедуры, особенно если ждешь второго или третьего. Но все равно такая тонкая грань, от нас ведь зависят жизни! Тут бы не переборщить с пофигизмом.

8. Вверх #56268
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я вообще вод не почувствовала и схваток у меня не было после их отхождения, если бы на кресле хорошенько не посмотрели - то и не знаю, жив бы был мой сын. Так что я на последних недельках буду даже проситься на кресло))))
    Анюта, Джейк, тут так все индивидуально, и речь ведь не о халатном отношении, просто кода идешь к определенному врачу - слушаешь, все что он скажет, а если просто на учете и чувствуешь себя прекрасно, то можно и забить на некоторые процедуры, особенно если ждешь второго или третьего. Но все равно такая тонкая грань, от нас ведь зависят жизни! Тут бы не переборщить с пофигизмом.
    да нет,не от нас зависят жизни,а от Бога который нам даровал такое чудо!и только в его руках все что происходит с нами и будущим в нас!мы человеки очень много на себя берем думая что все в наших руках!хоть я и не говорю,что от нас не чего не зависит!)

P.S.получилась тавтология, но надеюсь меня поняли)

9. Вверх #56269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! В этот чудный денек я встретилась со своими любимыми львятами. Потом напишу подробнее, после операции сознание мутит. Анастасия Александровна 2700, 52 см, и Марк Александрович 2480 48 см, кстати раз уж узи обсуждали- Арбузова сказала практически точный вес, девочку так и сказала, а мальчик 2400. Только что их приносили посмотреть, Марк спит а Настя так меня внимательно разглядывала, изучала. Смешныыееее. Я расплакалась когда их достали из пузика))
    Урррраааа!!! Поздравляю-поздравляю!!! Сегодня сидела ждала УЗИ и мимо меня пронесли два махоньких свёрточка - одного в красном одеялке, второго в синем (в клетчатых) и я почему-то подумала о тебе! Несли с третьего этажа на первый и они так слааааааааааааадко уакали, что я села там на стульчике и всплакнула, пытаясь сохранять адекват! ))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Была я на узи: вес 2920, опережаем чуток срок, моя щекастая и губастая Анжелина Джоли все время шевелит губками, видать разговаривает)))
    Арбузова сказала, что вес отличный и все хорошо.
    А завтра у меня проверка на работе, держите кулачки))))
    Поздравляю с хорошей узишечкой! Ты в котором часу была и как выглядела? ) Наверняка я тебя видела но не признала

Мы сегодня тоже побывали у Арбузовой. Сегодня у нас ровно 38 недель, но Арбузова сказала, что мальчик наш уже готов на выход с вещичками. Правда, он еще не собирается судя по всему. Вес на сегодня примерно 3.9-4кг, что меня просто ошарашило на узишной кушетке. Так что на ближайшей недельке мы уже встретимся с нашим мальчишечкой с большими щёчками. А ещё мы выпутались из обвития. Первое достижение!
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #56270
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, привет! В этот чудный денек я встретилась со своими любимыми львятами. Потом напишу подробнее, после операции сознание мутит. Анастасия Александровна 2700, 52 см, и Марк Александрович 2480 48 см, кстати раз уж узи обсуждали- Арбузова сказала практически точный вес, девочку так и сказала, а мальчик 2400. Только что их приносили посмотреть, Марк спит а Настя так меня внимательно разглядывала, изучала. Смешныыееее. Я расплакалась когда их достали из пузика))
    Прекрасная новость!!! Мои поздравления!!!
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #56271
    Частый гость Аватар для Kusya
    Ух тыыыыы! Поздравляем!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Двойное счастье!))))))))))))))))))))))))))
    Всех девочек-мамочек поздравляю с детками!!! Быстрейшего восстановления!
    Девочки вы меня извините,может я чего-то не понимаю!но НАФИГА туда заглядывать по 100 раз и тем самым торопить естественный процесс?пусть все идет само собой!рано или поздно все случится и так!)))
    Ну так мне не кто не может ответить ЗАЧЕМ?????или может вам нравится?
    Просто не могу промолчать))) Ну почему же никто? После 36 недели это нормальный процесс, еженедельно даже делать такие осмотры, чтобы вовремя обнаружить начинающиеся осложнения и предотвратить их последствия для мамы и малыша или наоборот убедиться, что терапия прошла успешно (улучшилось состояние шейки, выделения и т.п.), многие же ставят свечи на последних сроках. При чем тут нравится/не нравится, любая сознательная мамочка прислушивается к рекомендациям своего ведущего врача и нужно владеть ситуацией, а не полагаться на дело случая.
    Ну по 100 раз это я утрирую!я считаю что там не на что смотреть,и смотреть не нужно.т.к.срок уже большой и все и так понятно!
    http://www.mamium.ru/node/21112 вот отличная статья,почитайте когда будет время может измените свое мнение по поводу КС и ЕР!это очень важно и это еще далеко не все!
    вмешательство в судьбы детей не ведет ни к чему хорошему,вот поэтому жаль что не ЕР!
    Что вы имеете ввиду? КС??? Ну это вообще, извините, бред... Что ж теперь все кесарята, по-вашему, обделенные чем-то дети?

12. Вверх #56272
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    да нет,не от нас зависят жизни,а от Бога который нам даровал такое чудо!и только в его руках все что происходит с нами и будущим в нас!мы человеки очень много на себя берем думая что все в наших руках!хоть я и не говорю,что от нас не чего не зависит!)

Если бы все было только в его руках, ни в чем неповинные детки не болели страшными болезнями и не умирали. Я конечно больше в природу и науку верю.
    Но это уже совсем другой разговор и не нужный здесь, у каждого есть право на свое мнение

13. Вверх #56273
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Ух тыыыыы! Поздравляем!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Двойное счастье!))))))))))))))))))))))))))
    Всех девочек-мамочек поздравляю с детками!!! Быстрейшего восстановления!

Просто не могу промолчать))) Ну почему же никто? После 36 недели это нормальный процесс, еженедельно даже делать такие осмотры, чтобы вовремя обнаружить начинающиеся осложнения и предотвратить их последствия для мамы и малыша или наоборот убедиться, что терапия прошла успешно (улучшилось состояние шейки, выделения и т.п.), многие же ставят свечи на последних сроках. При чем тут нравится/не нравится, любая сознательная мамочка прислушивается к рекомендациям своего ведущего врача и нужно владеть ситуацией, а не полагаться на дело случая.

Что вы имеете ввиду? КС??? Ну это вообще, извините, бред... Что ж теперь все кесарята, по-вашему, обделенные чем-то дети?
    за всех сказать не могу!вы статью прочтите если интересно,а потом можем и по дискутировать если желание будет! а вообще все что не происходит естественным путем несомненно влечет за собой гору не благоприятных последствий!)

14. Вверх #56274
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Если бы все было только в его руках, ни в чем неповинные детки не болели страшными болезнями и не умирали. Я конечно больше в природу и науку верю.
    Но это уже совсем другой разговор и не нужный здесь, у каждого есть право на свое мнение
    поддерживаю,я не навязываю!)

15. Вверх #56275
    Частый гость Аватар для Votum

Ну, тут такое дело... Я например атеист и не могу полагаться на божественные силы.

Меня смотрели на кресле в день ПДР по узи. И я делала это сознательно, хочу знать все ли в порядке, готова ли шейка, нет ли открытия. Нечего там колупаться постоянно, но перед родами - это важно. Если бы узи не сделала перед родами, не знали бы что у нас двойное обвитие, а так врач была готова и все прошло прекрасно.
    Последний раз редактировалось Votum; 23.07.2014 в 19:50.
    Мой мальчик 27.06.2014

16. Вверх #56276
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

Если бы в моих тяжелых родах во время врачи не сделали КС, то я могла остаться без сына либо с тяжелыми последствиями для его здоровья. А так мой сын ничем не отстает в развитии и совсем не отличается от других деток и здоров )) так что врачам тоже иногда нужно доверять , особенно в таком шипитильном деле.

17. Вверх #56277
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Ну, тут такое дело... Я например атеист и не могу полагаться на божественные силы.

Меня смотрели на кресле в день ПДР по узи. И я делала это сознательно, хочу знать все ли в порядке, готова ли шейка, нет ли открытия. Нечего там колупаться постоянно, но перед родами - это важно. Если бы узи не сделала перед родами, не знали бы что у нас двойное обвитие, а так врач была готова и все прошло прекрасно.
    а я перед родами не делала и врач не знал про 2 тугое и я не знала и сделали каку,затянули пуповину что сердечко стало плохо биться((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #56278
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Мы сегодня тоже побывали у Арбузовой. Сегодня у нас ровно 38 недель, но Арбузова сказала, что мальчик наш уже готов на выход с вещичками. Правда, он еще не собирается судя по всему. Вес на сегодня примерно 3.9-4кг, что меня просто ошарашило на узишной кушетке. Так что на ближайшей недельке мы уже встретимся с нашим мальчишечкой с большими щёчками. А ещё мы выпутались из обвития. Первое достижение!
    Привет, Натуся)) ну кабась у тебя в животике сидит)) поздравляю, что все хорошо))) значит ты тоже уже на подходе, как же здорово, нас пузатиков в темке все меньше и меньше

19. Вверх #56279
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Привет, Натуся)) ну кабась у тебя в животике сидит)) поздравляю, что все хорошо))) значит ты тоже уже на подходе, как же здорово, нас пузатиков в темке все меньше и меньше
    это дааа.....а нас мамочек в темке все больше и больше))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #56280
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    за всех сказать не могу!вы статью прочтите если интересно,а потом можем и по дискутировать если желание будет! а вообще все что не происходит естественным путем несомненно влечет за собой гору не благоприятных последствий!)
    Вы меня простите, я прочла часть статьи, то же самое рассказывал на курсах психолог. Представляете, а у меня еще и экошные дети, все, на их судьбе поставить крест? Или мне, после 10 лет бесплодия, и кучи денег на эко, сказать врачу, что мне все равно, что один в тазовом, я хочу сама рожать.. Это очень категорично. Сама же психолог потом сказала, что ее сын после кс, чемпион Украины по какому то виду спорта. То есть умения бороться ему не занимать. Даже настроения нет читать такое, вы уж не обессудьте. И по поводу осмотра на кресле, меня тоже смотрели постоянно, очень боялись, чтоб я не вошла в роды. Я выбрала врача и доверяла ему. Думаю, за столько лет практики он знает что делать. Лучше бы я описала подробности дня, чем обсуждать эту психологическую фигню, но настроения уже нет.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

Закрытая тема
Страница 2814 из 3031 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права