|
девочки, ком нужна музыкальная карусель на кроватку? заказывала через СП , а нам взяли и подарили, а в СП поздно было отказываться.Отдам по цене сайта без расходов за доставку и оргсбор. цена 133 грн
http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html
http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&p=49171327&highlight=Vostochnaya#post49171327
люблю своих мужчин!
а зачем гонять беременную туда сюда? уехать домой, что бы потом опять через час бежать в рд? Как бы есть еще дети и муж, кот. каждый раз отпрашивается с работы. Ему тоже нужно расчитывать время свое.
Если уже на месте и если уже пошел процесс, смысл ехать домой? Врач посмотрит по любому, если через час опять вернется человек...
И к стати я схваток в начале не чувствовала. Я их начала ощущать за час до рождения![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Я вообще вод не почувствовала и схваток у меня не было после их отхождения, если бы на кресле хорошенько не посмотрели - то и не знаю, жив бы был мой сын. Так что я на последних недельках буду даже проситься на кресло))))
Анюта, Джейк, тут так все индивидуально, и речь ведь не о халатном отношении, просто кода идешь к определенному врачу - слушаешь, все что он скажет, а если просто на учете и чувствуешь себя прекрасно, то можно и забить на некоторые процедуры, особенно если ждешь второго или третьего. Но все равно такая тонкая грань, от нас ведь зависят жизни!Тут бы не переборщить с пофигизмом.
да нет,не от нас зависят жизни,а от Бога который нам даровал такое чудо!и только в его руках все что происходит с нами и будущим в нас!мы человеки очень много на себя берем думая что все в наших руках!хоть я и не говорю,что от нас не чего не зависит!)
P.S.получилась тавтология, но надеюсь меня поняли)
Урррраааа!!! Поздравляю-поздравляю!!! Сегодня сидела ждала УЗИ и мимо меня пронесли два махоньких свёрточка - одного в красном одеялке, второго в синем (в клетчатых) и я почему-то подумала о тебе! Несли с третьего этажа на первый и они так слааааааааааааадко уакали, что я села там на стульчике и всплакнула, пытаясь сохранять адекват! ))
Поздравляю с хорошей узишечкой! Ты в котором часу была и как выглядела?) Наверняка я тебя видела но не признала
Мы сегодня тоже побывали у Арбузовой. Сегодня у нас ровно 38 недель, но Арбузова сказала, что мальчик наш уже готов на выход с вещичками. Правда, он еще не собирается судя по всему. Вес на сегодня примерно 3.9-4кг, что меня просто ошарашило на узишной кушетке. Так что на ближайшей недельке мы уже встретимся с нашим мальчишечкой с большими щёчками.А ещё мы выпутались из обвития. Первое достижение!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Ух тыыыыы! Поздравляем!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Двойное счастье!))))))))))))))))))))))))))
Всех девочек-мамочек поздравляю с детками!!! Быстрейшего восстановления!
Просто не могу промолчать))) Ну почему же никто? После 36 недели это нормальный процесс, еженедельно даже делать такие осмотры, чтобы вовремя обнаружить начинающиеся осложнения и предотвратить их последствия для мамы и малыша или наоборот убедиться, что терапия прошла успешно (улучшилось состояние шейки, выделения и т.п.), многие же ставят свечи на последних сроках. При чем тут нравится/не нравится, любая сознательная мамочка прислушивается к рекомендациям своего ведущего врача и нужно владеть ситуацией, а не полагаться на дело случая.
Что вы имеете ввиду? КС??? Ну это вообще, извините, бред... Что ж теперь все кесарята, по-вашему, обделенные чем-то дети?
Ну, тут такое дело... Я например атеист и не могу полагаться на божественные силы.
Меня смотрели на кресле в день ПДР по узи. И я делала это сознательно, хочу знать все ли в порядке, готова ли шейка, нет ли открытия. Нечего там колупаться постоянно, но перед родами - это важно. Если бы узи не сделала перед родами, не знали бы что у нас двойное обвитие, а так врач была готова и все прошло прекрасно.
Последний раз редактировалось Votum; 23.07.2014 в 19:50.
Мой мальчик 27.06.2014
Если бы в моих тяжелых родах во время врачи не сделали КС, то я могла остаться без сына либо с тяжелыми последствиями для его здоровья. А так мой сын ничем не отстает в развитии и совсем не отличается от других деток и здоров )) так что врачам тоже иногда нужно доверять , особенно в таком шипитильном деле.
Вы меня простите, я прочла часть статьи, то же самое рассказывал на курсах психолог. Представляете, а у меня еще и экошные дети, все, на их судьбе поставить крест? Или мне, после 10 лет бесплодия, и кучи денег на эко, сказать врачу, что мне все равно, что один в тазовом, я хочу сама рожать.. Это очень категорично. Сама же психолог потом сказала, что ее сын после кс, чемпион Украины по какому то виду спорта. То есть умения бороться ему не занимать. Даже настроения нет читать такое, вы уж не обессудьте. И по поводу осмотра на кресле, меня тоже смотрели постоянно, очень боялись, чтоб я не вошла в роды. Я выбрала врача и доверяла ему. Думаю, за столько лет практики он знает что делать. Лучше бы я описала подробности дня, чем обсуждать эту психологическую фигню, но настроения уже нет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки