Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2813 из 3031 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 60618
  1. Вверх #56241
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Слушай он явно преследовал какую-то цель, он что сегодня дежурит решил что тебе седня надо родить? А кто врач твой?
    Врач с первого) который сегодня наших замечтальных двойнят принял)
    Шаповал)
    Может и дежурит) не знаю)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #56242
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Шаповал)
    Сегод
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #56243
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Шаповал)
    Ой девочки, случайно отправила а с приложения не могу удалить ((( сегодня вроде его дочка дежурит, если не ошибаюсь.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

4. Вверх #56244
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня извините,может я чего-то не понимаю!но НАФИГА туда заглядывать по 100 раз и тем самым торопить естественный процесс?пусть все идет само собой!рано или поздно все случится и так!)))
    Чего ты решила что туда смотрят по 100 раз?)
    Я считаю что после 38-й недельки обязательно нужно глянуть...
    Ну а если еще проблемки были при беременности, то уже по мере надобности... Не думаю что этим врач плохо хочет сделать...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #56245
    Частый гость
    Шаповал)
    А я про него много положительного слышала! Ну значит так надо было смотреть)как симптомы?)

6. Вверх #56246
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня каждую неделю с 35-й смотрели на кресле и ни разу мне не было больно и родила я на 40-й неделе, до этого смотрели на кресле каждый прием.
    Ну так мне не кто не может ответить ЗАЧЕМ?????или может вам нравится?

7. Вверх #56247
    Чего ты решила что туда смотрят по 100 раз?)
    Я считаю что после 38-й недельки обязательно нужно глянуть...
    Ну а если еще проблемки были при беременности, то уже по мере надобности... Не думаю что этим врач плохо хочет сделать...
    Ну по 100 раз это я утрирую!я считаю что там не на что смотреть,и смотреть не нужно.т.к.срок уже большой и все и так понятно!

8. Вверх #56248
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! В этот чудный денек я встретилась со своими любимыми львятами. Потом напишу подробнее, после операции сознание мутит. Анастасия Александровна 2700, 52 см, и Марк Александрович 2480 48 см, кстати раз уж узи обсуждали- Арбузова сказала практически точный вес, девочку так и сказала, а мальчик 2400. Только что их приносили посмотреть, Марк спит а Настя так меня внимательно разглядывала, изучала. Смешныыееее. Я расплакалась когда их достали из пузика))
    Ура- ура!!! Поздравляю вас с детками!!! Здоровья крепкого, много молочка, а вам сил и терпения!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

9. Вверх #56249
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А я про него много положительного слышала! Ну значит так надо было смотреть)как симптомы?)
    Это радует)))
    Пока лежу))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #56250
    Мама года
    Ну по 100 раз это я утрирую!я считаю что там не на что смотреть,и смотреть не нужно.т.к.срок уже большой и все и так понятно!
    Смотрят когда договариваешься с врачом, если на дежурку- то не смотрят... Кому тогда смотреть!?))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #56251
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    для настроения!

[IMG][/IMG]

12. Вверх #56252
    Новичок Аватар для Star23
    Всем привет) У меня уже 41 неделя началась, когда же я рожу, где мой аист? Так низко уже слышно малыша и давит очень, живот иногда каменеет, но потом проходит и так уже несколько дней, даже пробка не отходит.
    Доченька 06.11.2011.
    Сыночек 26.07.2014.

13. Вверх #56253
    Смотрят когда договариваешься с врачом, если на дежурку- то не смотрят... Кому тогда смотреть!?))
    Вот спроси у врача зачем он это делает????пусть он даст тебе адекватный ответ на этот вопрос и может тогда ты меня поймешь,что в этом совсем нет необходимости на таких сроках!и дело тут совсем не в договорных родах!!!!этоя тебе как мёд.работник говорю

14. Вверх #56254
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Девочки, привет! В этот чудный денек я встретилась со своими любимыми львятами. Потом напишу подробнее, после операции сознание мутит. Анастасия Александровна 2700, 52 см, и Марк Александрович 2480 48 см, кстати раз уж узи обсуждали- Арбузова сказала практически точный вес, девочку так и сказала, а мальчик 2400. Только что их приносили посмотреть, Марк спит а Настя так меня внимательно разглядывала, изучала. Смешныыееее. Я расплакалась когда их достали из пузика))
    Ураааа!)))) Поздравляю)) Пусть малыши-карандаши растут здоровенькими и веселенькими)) на ДВОЙНЮю радость маме с папой)) И чтоб справляться с ними двумя было вдвойне проще)))

15. Вверх #56255
    А почему жаль? Мне все равно главное детки здоровенькие. Я не страдала за естественными.
    Девочки, всем огромное спасибо! Очень приятно! Как и обещала, напишу позже, но единственное, что могу сказать, куратор первого этажа Виктория Валентиновна умничка, я ей очень благодарна, носилась со мной, как с писаной торбой все это время.
    http://www.mamium.ru/node/21112 вот отличная статья,почитайте когда будет время может измените свое мнение по поводу КС и ЕР!это очень важно и это еще далеко не все!
    вмешательство в судьбы детей не ведет ни к чему хорошему,вот поэтому жаль что не ЕР!

16. Вверх #56256
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Была я на узи: вес 2920, опережаем чуток срок, моя щекастая и губастая Анжелина Джоли все время шевелит губками, видать разговаривает)))
    Арбузова сказала, что вес отличный и все хорошо.
    А завтра у меня проверка на работе, держите кулачки))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #56257
    Мама года
    Вот спроси у врача зачем он это делает????пусть он даст тебе адекватный ответ на этот вопрос и может тогда ты меня поймешь,что в этом совсем нет необходимости на таких сроках!и дело тут совсем не в договорных родах!!!!этоя тебе как мёд.работник говорю
    Ань! Это личное дело каждого! Для меня спокойнее, когда врач посмотрит... Для кого то все равно... Это как с анализами во время беременности... Кто-то ответственно к этому делу относиться, а кто-то не делает под девизом " а... Как суждено так и будет"...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #56258
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки вы меня извините,может я чего-то не понимаю!но НАФИГА туда заглядывать по 100 раз и тем самым торопить естественный процесс?пусть все идет само собой!рано или поздно все случится и так!)))
    Срок 39.4. А так же эти осмотры в своем роде стимуляция легкая. А т.к. ночью начал хорошо хватать живот, правда пока считала уснула , утром об этом сказала врачу, естественно врач уже поняла, что процесс пошел, и посмотрела. И она не ошиблась. А так не сказала бы я, никто бы туда не полез
    И да, меня за всю бер. смотрели на кресле два раза. При постановке на учет в жк и в рд моя врач в 17 нед., что бы шейку посмотреть и не дай Бог не пропустить, если подшивание нужно. Я считаю это надо !!!
    А в 38 недель и в 39,4 я сама просила, мне так спокойней, третьи роды, знать на каком свете я нахожусь. И опять же врачи наверное сами лучше знают, надо или нет. Знать на каком этапе находится беременная.
    Последний раз редактировалось Natochka; 23.07.2014 в 18:41.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #56259
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Поздравляю !!! Пусть растут здоровенькие
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #56260
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я собираюсь рожать у врача и смотрюсь всю беременность у неё, в начале только смотрели брали мазок и шейка не понравилась, так смотрели несколько раз и кольпоскопию делала, больше никто не смотрел, вот завтра к ней собираюсь не знаю будет смотреть на кресле или нет, мне главное чтобы посчупала и сказала перевернулась козявка или нет))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 2813 из 3031 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права