|
Всем привет) У меня уже 41 неделя началась, когда же я рожу, где мой аист? Так низко уже слышно малыша и давит очень, живот иногда каменеет, но потом проходит и так уже несколько дней, даже пробка не отходит.
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
http://www.mamium.ru/node/21112 вот отличная статья,почитайте когда будет время может измените свое мнение по поводу КС и ЕР!это очень важно и это еще далеко не все!
вмешательство в судьбы детей не ведет ни к чему хорошему,вот поэтому жаль что не ЕР!
Была я на узи: вес 2920, опережаем чуток срок, моя щекастая и губастая Анжелина Джоли все время шевелит губками, видать разговаривает)))
Арбузова сказала, что вес отличный и все хорошо.
А завтра у меня проверка на работе, держите кулачки))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Срок 39.4. А так же эти осмотры в своем роде стимуляция легкая. А т.к. ночью начал хорошо хватать живот, правда пока считала уснула, утром об этом сказала врачу, естественно врач уже поняла, что процесс пошел, и посмотрела. И она не ошиблась. А так не сказала бы я, никто бы туда не полез
И да, меня за всю бер. смотрели на кресле два раза. При постановке на учет в жк и в рд моя врач в 17 нед., что бы шейку посмотреть и не дай Бог не пропустить, если подшивание нужно. Я считаю это надо !!!
А в 38 недель и в 39,4 я сама просила, мне так спокойней, третьи роды, знать на каком свете я нахожусь. И опять же врачи наверное сами лучше знают, надо или нет. Знать на каком этапе находится беременная.
Последний раз редактировалось Natochka; 23.07.2014 в 18:41.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
я собираюсь рожать у врача и смотрюсь всю беременность у неё, в начале только смотрели брали мазок и шейка не понравилась, так смотрели несколько раз и кольпоскопию делала, больше никто не смотрел, вот завтра к ней собираюсь не знаю будет смотреть на кресле или нет, мне главное чтобы посчупала и сказала перевернулась козявка или нет))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки