Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 206 из 1713 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 34249
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки а кто-то был в кафе "Этаж" как там с кухней и можно ли там с детками? Тоже думаем где-то посидеть на крестины, с нами будет еще 3-летняя племянница, очень беспокойная
    Последний раз редактировалось Alexusha; 23.07.2014 в 16:33.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А наспоселке котовского что есть с беседками?
    Сканди вроде только

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,я так устала сегодня,с утра не пошли гулять,так как на пол 3 в соцбез надо было,он поспал вот на улице 2 часа и все за весь день,ноги отваливаются,руки тоже,рыгачки сегодня достали просто,нет сил,хоть бери не корми его вообще чесслово....животики колики тоже
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А у нас в сторону Чабанки есть Мюнхгаузен, но там самим все надо делать.
    да, знаю, но хотелось бы не связываться с транспортом-все же захотят выпить рюмку-две, а выезжать несколькими машинами, да еще чтоб и коляска влезла-это целое дело и неоправданная цена

5. Вверх #4105
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Мамочки, подскажите что интересное подарить крестнице, девочке 8 лет?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,я так устала сегодня,с утра не пошли гулять,так как на пол 3 в соцбез надо было,он поспал вот на улице 2 часа и все за весь день,ноги отваливаются,руки тоже,рыгачки сегодня достали просто,нет сил,хоть бери не корми его вообще чесслово....животики колики тоже
    а чего ты так переживаещь, чтосрыгивает?
    мой тоже срыгивает-ну вытерла и все, если очень много надо менять, но я не замлрачиваюсь, если не много.. стиралка то есть...
    сегодня знала на 90%, чтосрыгнет все, но вторую грудь дала-не отказался, но потом все вылилось.. вобщем идти на поводу у него нельзя, он скорее лопнет, чем откажется от еды...

а от коликов нам эспимузан помогает- сегодня дала днем-золотой ребенок, вчера дала на ночь-спали как белые люди...

не хотела я давать ничего такого, но урсофальк от желтушки что-то переломил и уж если чаечками с непонятным эффектом поить, то уж лучше пусть специальное средство пьет, но стараюсь минимизировать один-максимум два раза в день

7. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а чего ты так переживаещь, чтосрыгивает?
    мой тоже срыгивает-ну вытерла и все, если очень много надо менять, но я не замлрачиваюсь, если не много.. стиралка то есть...
    сегодня знала на 90%, чтосрыгнет все, но вторую грудь дала-не отказался, но потом все вылилось.. вобщем идти на поводу у него нельзя, он скорее лопнет, чем откажется от еды...

а от коликов нам эспимузан помогает- сегодня дала днем-золотой ребенок, вчера дала на ночь-спали как белые люди...

не хотела я давать ничего такого, но урсофальк от желтушки что-то переломил и уж если чаечками с непонятным эффектом поить, то уж лучше пусть специальное средство пьет, но стараюсь минимизировать один-максимум два раза в день
    Он в течении дня срыгивает,даже если я его час назад покормила и он сделал отрыжку....сегодня просто он побил все рекорды,он весь день рыгает,он меня так утром обрыгал,выпустил фонтан и это во время кормления,весь топ,лицо мое и себя...и потом просит снова кушать и такой круговорот...
    Я пытаюсь делать инткрвалы побольше между кормлениями,но он орет иипросит кушать и я даю...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #4108
    Мама года
    Ольчик слюнявчик на него одевай, чтоб не срыгивал на вещички и все! Слюнявки же легче перестирывать)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #4109
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ольчик слюнявчик на него одевай, чтоб не срыгивал на вещички и все! Слюнявки же легче перестирывать)
    Дианочка, они когда от жадности набивают себе животы больше чем надо и пускают фонтаны в прямом смысле слова, не то что слюнявчик - пеленка не спасает) мой если жадничает, то у меня вся одежда и белье грязное, и у него все грязное и на полу есть что вытереть!)

10. Вверх #4110
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Дианка, ты немного не представляешь - они не слюнявятся, они срыгивают! Слюнявчик не спасет, там не 2 капли.))) Срыгивают так, что на полу лужи могут оставаться. Ева сегодня удачно так фонтаном в умывальник срыгнула, я ее умыла, так потом она в комнате и пеленальник уделала, и любопытной собаке творожка досталось. Легче держать в одном памперсе и умывать.
    п.с. я думала, ты в роддоме)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите что интересное подарить крестнице, девочке 8 лет?
    Монстерхай,это однозначно они сейчас с 6 до 15 лет на них помешаны.У нас как раз Мариночка ими занимается,я у нее беру периодически пополняю коллекцию так сказать.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Сегодня были в Глории Джинс, накупили футболок по 19.90 на следующий год детям. Лишними не будут)))
    А патом пошли к педиатору - 5950 и 59,5 см)) за месяц 1400 и 2,5см, растет мой мужчинка.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #4113
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Он в течении дня срыгивает,даже если я его час назад покормила и он сделал отрыжку....сегодня просто он побил все рекорды,он весь день рыгает,он меня так утром обрыгал,выпустил фонтан и это во время кормления,весь топ,лицо мое и себя...и потом просит снова кушать и такой круговорот...
    Я пытаюсь делать инткрвалы побольше между кормлениями,но он орет иипросит кушать и я даю...
    Мой тоже от жадности готов опустошить сразу обе сиськи... Потом все обратно льётся. Если покушал и сразу просит ещё, то я ему соску даю. Они, вообще, бывает не от голода просят сисю, а чтоб удовлетворить сосательный рефлекс. Так что нас сосочка очень выручает. Главное подобрать такую чтоб брал. Сначала давала чиковскую ортодонтическую, но она такой формы, что ему неудобно было, она выскальзывала, он от этого нервничал и орал ещё больше. Потом поменяла на авент Филипс и пошло на ура)
    💙❤💙

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Глории Джинс, накупили футболок по 19.90 на следующий год детям. Лишними не будут)))
    А патом пошли к педиатору - 5950 и 59,5 см)) за месяц 1400 и 2,5см, растет мой мужчинка.
    Поздравляю с отличными результатами!)))

15. Вверх #4115
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Монстерхай,это однозначно они сейчас с 6 до 15 лет на них помешаны.У нас как раз Мариночка ими занимается,я у нее беру периодически пополняю коллекцию так сказать.
    Спасибо. Уже дарили( и собачку чичи_ лав и этих страшных кукол)) что ж еще придумать?!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #4116
    Мама года
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Дианочка, они когда от жадности набивают себе животы больше чем надо и пускают фонтаны в прямом смысле слова, не то что слюнявчик - пеленка не спасает) мой если жадничает, то у меня вся одежда и белье грязное, и у него все грязное и на полу есть что вытереть!)
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Дианка, ты немного не представляешь - они не слюнявятся, они срыгивают! Слюнявчик не спасет, там не 2 капли.))) Срыгивают так, что на полу лужи могут оставаться. Ева сегодня удачно так фонтаном в умывальник срыгнула, я ее умыла, так потом она в комнате и пеленальник уделала, и любопытной собаке творожка досталось. Легче держать в одном памперсе и умывать.
    п.с. я думала, ты в роддоме)
    Аааа ну я не знаю еще как это) я думала как слюнки пызырятся)))

Не, я пока дома, непонятные какие- то ощущения... Вроде лежу норм... Чуть встану- тянет...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Аааа ну я не знаю еще как это) я думала как слюнки пызырятся)))

Не, я пока дома, непонятные какие- то ощущения... Вроде лежу норм... Чуть встану- тянет...
    а тебя НВ смотрел? Или кому то поручил?
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик, пойду вас читать отвлекусь немного, настроение в жопе....Оцепили город где мужа сестры с мамой живут, завтра под утро должен бой вроде начаться, страшно до жути

19. Вверх #4119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Спасибо. Уже дарили( и собачку чичи_ лав и этих страшных кукол)) что ж еще придумать?!
    сумочку, косметику детскую, красивые заколки-браслеты

20. Вверх #4120
    Одеваю когда успеваю,а так жарко просто,он в одном памперсе))одеваю когда на улицу собираемся...
    А так девочки правы,тут иногда вся пеленка и мы уже уделали качелю)))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 23.07.2014 в 19:12.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 206 из 1713 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя