Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 205 из 1713 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 34249
  1. Вверх #4081
    Мама года
    Девчонки привет! Сегодня смотрели меня на кресле, врач сказал там все прекрасно) открытие 3,5 см.., сказал в пятницу к нему, если раньше не получится))))
    Но вот сейчас немного потягивает животик и немного коричневатые выделения... Это нормально?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    , ого, такой промежуток! у меня б сиси лопнули
    у меня б тоже))), но мы на ИВ.

У нас тоже пупочек торчит немножко, нам массажист показала какие упражнения делать, и говорит почаще на животик, это и полезно и она при дыхании сама себе массаж делает... Кстати, говорит, что почти у всех маленькие грыжи т.к. в рд плохо завязывают (защипывают)

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Сегодня смотрели меня на кресле, врач сказал там все прекрасно) открытие 3,5 см.., сказал в пятницу к нему, если раньше не получится))))
    Но вот сейчас немного потягивает животик и немного коричневатые выделения... Это нормально?
    Дианка, на днях родишь) пробка отходит)

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А еще я в банк забежала ! Мне дородовые так и не дали! Беляевский собес рулит!!!!
    А кто у вас педиатр, мы позавчера в Беляевку ездили к педиатру, забыла как зовут
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

5. Вверх #4085
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Тьфу- тьфу на вас очень красивый пупочек. Шо они наговаривают. А мазать надо перестать после 1 месяца или если все нормалек то уже?
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А кто у вас педиатр, мы позавчера в Беляевку ездили к педиатру, забыла как зовут
    У нас на Дачной- Иванова Л.В)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #4086
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ооооо, скоро толстощечка к нам в тему переедет)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #4087
    Частый гость Аватар для iryna023
    Только не настойка календулы, а мазь!!!!!
    Настойка саиртовая-ее нельзя

Моя тоже иногда погда не сильно голодная выиоевывает сосок и наглатывается воздуха , потом в животике урчит(

Девочки, у меня новая проблема!
    Полные бидоны молока, очень много, грудь налилась как малина м бугорочками / ужас, малая сосет хорошо, но даже ей этого много- не высасывает все((((
    Что делать?
    Доцеживать? Не хочу тк понимаю, что пмли сцежу-прибудет еще больше, да и не умею я цедить(
    Думала может пришло время заготовки молока-наморозить на всякий лучай
    Нужен молокоотсос, как считаете гигиенично брать такой агрегат в оренду бу? Я ж незнаю какой мне подойдет
    У меня тоже сначала грудь наливалась до бешеных размеров, но моя маленькая помощница каждый раз спасала маму. Я старалась чаще прикладывать ребенка к груди хотя бы до облегчения. И мы уже установили нужное ей количество.
    Если ребенок долго спит, а будить не хочется, можно самостоятельно немножко сцедить до облегчения (но это если уж совсем все плохо)

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Мы купаемся хорошо, даже мне кажется ей нравится, но перед купанием тоже немного кормлю и потом уже после кушаем и засыпаем с сиськой во рту) главное не сразу в кроватку перекладывать, а то может проснуться и как будто и не засыпала.

Девочки, до какого момента надо пупок обрабатывать? Перекись уже не шипит. Просто зеленкой мазать или уже вообще можно от всего отказаться?
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у меня б тоже))), но мы на ИВ.

У нас тоже пупочек торчит немножко, нам массажист показала какие упражнения делать, и говорит почаще на животик, это и полезно и она при дыхании сама себе массаж делает... Кстати, говорит, что почти у всех маленькие грыжи т.к. в рд плохо завязывают (защипывают)
    А у нас пупок пока что с корочкой и под этой корочкой что-то желтенькое. Я боюсь сделать малышке больно и просто мажу спиртом 2 раза в день... А как грыжа выглядит? Не нравится мне наш пупок совсем. А наша педя в отпуске и даже никто не чешется прийти и посмотреть на ребенка..

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мы поднимаем Варю за полчаса до того как она должна (по моим соображениям) кушать и идем купи купи. Правда не в 9, а где-то в10, начало 11.
    Сегодня покормили в 11 ночи, и в 7 утра..., а сейчас опять четвертый час дрыхнет
    Хорошо вы спите! Сладко)

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Накладки на грудь тонкий силикон MEdela написано на них 16 мм( но надо смотреть по соску) у меня он плоский до ужаса. И ребенок плохо брал грудь и аж до ран.. Пока довольны. Размер акушерка подсказала. Я по дому хожу и кричу где мои соски??
    Я ложу ее в кроватку, первое время. Пару дней она там спала, а сейчас у меня на большой кровати и только сись в зубы.
    Пробовала хоть на время пустышку ночью дать- срыгнула и начала нервничать. А я так хочу спать что не понимаю когда она только взяла грудь или давно, если она не сосет или выплюнула- ложу ее и опять истерике. Вообщем ночи у нас ужасные...
    Днем кушаем и спим, но так они и должны по идее, нам только 2 недельки.
    Для себя решила на ночь если сильно терзает грудь безрезультатно дать смесь.
    А то я ее мучаю, себя и грудь и в итоге утром все равно приходится давать смесь т. К там пусто...
    А вы что скажите, Света?
    Первое, для того чтоб вытянуть сосок, можно перед прикладыванием пользоваться молокоотсосом. Буквально вытягивать сосок вакуумом, а потом сразу прикладывать малышку.
    Второе, научись спать во время кормления
    И последнее, ты не можешь знать, пусто у тебя в груди или нет. С помощью сцеживаний понять сколько высасывает ребенок невозможно. Молоко приходит в ответ на сосание. Будешь заменять грудь смесью, выработка молока уменьшится и вскоре ГВ закончится.
    После смеси детки спят из-за ее состава, а не потому что грудью они не наедались, а смесью наелись.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    А у нас пупок пока что с корочкой и под этой корочкой что-то желтенькое. Я боюсь сделать малышке больно и просто мажу спиртом 2 раза в день... А как грыжа выглядит? Не нравится мне наш пупок совсем. А наша педя в отпуске и даже никто не чешется прийти и посмотреть на ребенка..
    мы спиртом никогда не мазали, да и корочки у нас не было....если вам не нравится пупок, сходите в поликлинику к любому педиатру, у нас когда начал кровить мы вечером пошли, зашли в первую попавшуюся дверь и там нас посмотрели. Как выглядит грыжа, я не знаю, массажист большим пальцем туда надавила и сказала, что есть маленькая, но это должно пройти. у нас немножко выпирает из середины, но уже затягивается кожей, как бы уходит во внутрь
    Кстати у нас педиатра вообще нет, наша уволилась ещё до появления Вари, пришла один раз какая-то замена и все, медсестра первые полмесяца ходила, а потом просто звонила и спрашивала все ли нормально и типа если все хорошо, то она не придет.
    Когда ходила к неврологу, забрала свою карточку домой, так как эти супер врачи очень долго не могли ее найти... крику от меня было...., дома почитав удивилась, что каждый раз медсестра писала, что жалоб нет. Хотя все эти полмесяца мы мучались от криков (как потом оказалось от голода).... а сейчас уж месяц нас никто и не ищет.... На след неделе пойдем взвешиваться, так как 2 мес. и карточку наверно отдам, а то вдруг прививки будут, а нас никто и не найдет

10. Вверх #4090
    знаю, что детки спят от смеси больше, потому что она для детского желудка тяжелее, чем грудное молоко, она дольше переваривается и тратится больше энергии, поэтому нужно спатки)

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, мне сегодня рассказали о прекрасном мед.центре www.nadiya.od.ua , прием по 30 гривен, но это клиника, почти без очередей (1-2) человека, с крутыми игрушками и в холле и в кабинетах и со всеми врачами и исследованиями!!!!
    Я там бываю, очень не плохой ЛОР, Пошарникова что ли, что помоложе
    Педиаторы старая с трясущейся головой полный алес, услышала пневмонию и аппендикс погнала в областную, т.к. Я была уже почти в родах я поехала, что бы папа не огреб проблем из-за пропущенных, на минуточку аппендикса и воспаления. В областной на меня как идиотку посмотрели и. Отправили с банальной кишечной инфекцией домой пить нуфроксазид и жрать бактерии
    Но условия там хорошие, и я там буду по возможности проходить обязательные медосмотры

Готовятся!!!

Сегодня у нас колики с 8 утра до 13. С сиськи не слазил, измучался и наконец то спит
    Я все утро пыталась перекрыть ногти на ногах и наконец-то!!! Свершилось!
    А еще у нас кто-то выставлять попугая ару на балкон, тот орет и ношусь с ванной, думаю что Илля кричит.

На счет кормлени, купания. Я вообще не заморачиваюсь - спит значит спит, я не бужу, ну не покупаемся, в чем криминал?
    Ну поел перед купанием? И что?
    Вчера он висел с 18.00 не прерывно на груди, колики, в 20.00 я не выдержала велела мужу готовить ваннку, покупала, потом массажик, опять грудь и заснул. Я ж не изверг, не давать ребенку грудь, если ему плохо, а кто-то придумал что до купания нужен перерыв в полчаса
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а у нас перед купанием получается как раз время бодрствования часа 2 .потом массаж и купание.а потом обязательно покушать.вроде как перед купанием не кормят.ребенку тяжело с полным желудочком .а кто знает про БЦЖ .перед нами а рд закогчилась сделали только против гепатита в .обещали позвонить до 2 месяца.но в ответ тишина .мы в 6 на Глушко
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

13. Вверх #4093
    Частый гость Аватар для Анастас
    Приветик всем))) читать Вас успеваю, а вот написать совсем времени нет(, как же мы быстро растем сегодня купила пампики и уже 3 размер...капец...скоро 2 месяца уже...
    теперь думаю, как быть с крестинами, делать ли торжество??? хотелось бы шашлык машлык...может кто знает заведения с беседками...маякните...

14. Вверх #4094
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ох,ох,ох,Дианка)))) тааак,ты на подходе))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #4095
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Вот пупочек в спокойном состоянии-она спит
    Ага у нас тоже торчит немного. Врач сказала в 2 месяца еще посмотрит. Главное чтобы больше не вылазил.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #4096
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я там бываю, очень не плохой ЛОР, Пошарникова что ли, что помоложе
    Педиаторы старая с трясущейся головой полный алес, услышала пневмонию и аппендикс погнала в областную, т.к. Я была уже почти в родах я поехала, что бы папа не огреб проблем из-за пропущенных, на минуточку аппендикса и воспаления. В областной на меня как идиотку посмотрели и. Отправили с банальной кишечной инфекцией домой пить нуфроксазид и жрать бактерии
    Но условия там хорошие, и я там буду по возможности проходить обязательные медосмотры

Готовятся!!!

Сегодня у нас колики с 8 утра до 13. С сиськи не слазил, измучался и наконец то спит
    Я все утро пыталась перекрыть ногти на ногах и наконец-то!!! Свершилось!
    А еще у нас кто-то выставлять попугая ару на балкон, тот орет и ношусь с ванной, думаю что Илля кричит.

На счет кормлени, купания. Я вообще не заморачиваюсь - спит значит спит, я не бужу, ну не покупаемся, в чем криминал?
    Ну поел перед купанием? И что?

Вчера он висел с 18.00 не прерывно на груди, колики, в 20.00 я не выдержала велела мужу готовить ваннку, покупала, потом массажик, опять грудь и заснул. Я ж не изверг, не давать ребенку грудь, если ему плохо, а кто-то придумал что до купания нужен перерыв в полчаса
    Ото я тоже так. Все делаю в первую очередь чтобы мне было удобнее. То не покупаю, то купать могу весь день если малой жарко.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки если нужен молокоотсос ищите на сландо.там реально дешевле .мы нашли электричнский б\у за 350 гр .единственное передумала покупать.у меня была проблема с соском-оторван.молокоотсос этой проблемы не раешал.было так же больно как и когда сосет ребенок.сцеживала в ручную
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Приветик всем))) читать Вас успеваю, а вот написать совсем времени нет(, как же мы быстро растем сегодня купила пампики и уже 3 размер...капец...скоро 2 месяца уже...
    теперь думаю, как быть с крестинами, делать ли торжество??? хотелось бы шашлык машлык...может кто знает заведения с беседками...маякните...
    Арарат, самвел, горец
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #4099
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А наспоселке котовского что есть с беседками?

20. Вверх #4100
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А наспоселке котовского что есть с беседками?
    А у нас в сторону Чабанки есть Мюнхгаузен, но там самим все надо делать.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 205 из 1713 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя