Девчонки привет! Сегодня смотрели меня на кресле, врач сказал там все прекрасно) открытие 3,5 см.., сказал в пятницу к нему, если раньше не получится))))
Но вот сейчас немного потягивает животик и немного коричневатые выделения... Это нормально?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девчонки привет! Сегодня смотрели меня на кресле, врач сказал там все прекрасно) открытие 3,5 см.., сказал в пятницу к нему, если раньше не получится))))
Но вот сейчас немного потягивает животик и немного коричневатые выделения... Это нормально?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
у меня б тоже))), но мы на ИВ.
У нас тоже пупочек торчит немножко, нам массажист показала какие упражнения делать, и говорит почаще на животик, это и полезно и она при дыхании сама себе массаж делает... Кстати, говорит, что почти у всех маленькие грыжи т.к. в рд плохо завязывают (защипывают)
У меня тоже сначала грудь наливалась до бешеных размеров, но моя маленькая помощница каждый раз спасала маму. Я старалась чаще прикладывать ребенка к груди хотя бы до облегчения. И мы уже установили нужное ей количество.
Если ребенок долго спит, а будить не хочется, можно самостоятельно немножко сцедить до облегчения (но это если уж совсем все плохо)
А у нас пупок пока что с корочкой и под этой корочкой что-то желтенькое. Я боюсь сделать малышке больно и просто мажу спиртом 2 раза в день... А как грыжа выглядит? Не нравится мне наш пупок совсем. А наша педя в отпуске и даже никто не чешется прийти и посмотреть на ребенка..
Хорошо вы спите! Сладко)
Первое, для того чтоб вытянуть сосок, можно перед прикладыванием пользоваться молокоотсосом. Буквально вытягивать сосок вакуумом, а потом сразу прикладывать малышку.
Второе, научись спать во время кормления
И последнее, ты не можешь знать, пусто у тебя в груди или нет. С помощью сцеживаний понять сколько высасывает ребенок невозможно. Молоко приходит в ответ на сосание. Будешь заменять грудь смесью, выработка молока уменьшится и вскоре ГВ закончится.
После смеси детки спят из-за ее состава, а не потому что грудью они не наедались, а смесью наелись.
Я желаю всем счастья!
мы спиртом никогда не мазали, да и корочки у нас не было....если вам не нравится пупок, сходите в поликлинику к любому педиатру, у нас когда начал кровить мы вечером пошли, зашли в первую попавшуюся дверь и там нас посмотрели. Как выглядит грыжа, я не знаю, массажист большим пальцем туда надавила и сказала, что есть маленькая, но это должно пройти. у нас немножко выпирает из середины, но уже затягивается кожей, как бы уходит во внутрь
Кстати у нас педиатра вообще нет, наша уволилась ещё до появления Вари, пришла один раз какая-то замена и все, медсестра первые полмесяца ходила, а потом просто звонила и спрашивала все ли нормально и типа если все хорошо, то она не придет.
Когда ходила к неврологу, забрала свою карточку домой, так как эти супер врачи очень долго не могли ее найти... крику от меня было...., дома почитав удивилась, что каждый раз медсестра писала, что жалоб нет. Хотя все эти полмесяца мы мучались от криков (как потом оказалось от голода).... а сейчас уж месяц нас никто и не ищет.... На след неделе пойдем взвешиваться, так как 2 мес. и карточку наверно отдам, а то вдруг прививки будут, а нас никто и не найдет
знаю, что детки спят от смеси больше, потому что она для детского желудка тяжелее, чем грудное молоко, она дольше переваривается и тратится больше энергии, поэтому нужно спатки)
Я там бываю, очень не плохой ЛОР, Пошарникова что ли, что помоложе
Педиаторы старая с трясущейся головой полный алес, услышала пневмонию и аппендикс погнала в областную, т.к. Я была уже почти в родах я поехала, что бы папа не огреб проблем из-за пропущенных, на минуточку аппендикса и воспаления. В областной на меня как идиотку посмотрели и. Отправили с банальной кишечной инфекцией домой пить нуфроксазид и жрать бактерии
Но условия там хорошие, и я там буду по возможности проходить обязательные медосмотры
Готовятся!!!
Сегодня у нас колики с 8 утра до 13. С сиськи не слазил, измучался и наконец то спит
Я все утро пыталась перекрыть ногти на ногах и наконец-то!!! Свершилось!
А еще у нас кто-то выставлять попугая ару на балкон, тот орет и ношусь с ванной, думаю что Илля кричит.
На счет кормлени, купания. Я вообще не заморачиваюсь - спит значит спит, я не бужу, ну не покупаемся, в чем криминал?
Ну поел перед купанием? И что?
Вчера он висел с 18.00 не прерывно на груди, колики, в 20.00 я не выдержала велела мужу готовить ваннку, покупала, потом массажик, опять грудь и заснул. Я ж не изверг, не давать ребенку грудь, если ему плохо, а кто-то придумал что до купания нужен перерыв в полчаса
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
а у нас перед купанием получается как раз время бодрствования часа 2 .потом массаж и купание.а потом обязательно покушать.вроде как перед купанием не кормят.ребенку тяжело с полным желудочком .а кто знает про БЦЖ .перед нами а рд закогчилась сделали только против гепатита в .обещали позвонить до 2 месяца.но в ответ тишина .мы в 6 на Глушко
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Приветик всем))) читать Вас успеваю, а вот написать совсем времени нет(, как же мы быстро растем сегодня купила пампики и уже 3 размер...капец...скоро 2 месяца уже...
теперь думаю, как быть с крестинами, делать ли торжество??? хотелось бы шашлык машлык...может кто знает заведения с беседками...маякните...
девочки если нужен молокоотсос ищите на сландо.там реально дешевле .мы нашли электричнский б\у за 350 гр .единственное передумала покупать.у меня была проблема с соском-оторван.молокоотсос этой проблемы не раешал.было так же больно как и когда сосет ребенок.сцеживала в ручную
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А наспоселке котовского что есть с беседками?
Социальные закладки