Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 44 из 1157 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    значит в штатах к примеру клиенты выпендриваются ?
    сводить клиентов друг с другом (пересекать их) - это неуважение со стороны маклера.
    Лично для тебя на показе закажу девушку с лепестками роз осыпающую тебе путь, а продавцов уговорю кланятся в ноги и целовать руки.
    Почему неуважение хоть убей не могу понять. И когда я буду действовать со стороны продавца мне главное удовлетворить его задачу продать как можно быстрее и за макс. деньги и не вижу в этом ничего зазорного и оскорбительного для покупателя.

3. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Лично для тебя на показе закажу девушку с лепестками роз осыпающую тебе путь, а продавцов уговорю кланятся в ноги и целовать руки.
    Почему неуважение хоть убей не могу понять. И когда я буду действовать со стороны продавца мне главное удовлетворить его задачу продать как можно быстрее и за макс. деньги и не вижу в этом ничего зазорного и оскорбительного для покупателя.
    в крайности не впадаем ... я просто говорю, что нечего с продажи недвижимости устраивать привоз.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хорошо, если это интересный объект по каким-либо причинам, почему я должен выпендриваться в прямом смысле этого слова?
    Я не пойму логики.
    Скрытик, я тоже не требую эксклюзивности в покупке. Скорее меня удивит наличие только одного покупателя на объект. Но ставить меня перед фактом, что объект продается на условиях тендера или аукциона, на просмотре тоже неприемлемо...

5. Вверх #864
    И когда я буду действовать со стороны продавца мне главное удовлетворить его задачу продать как можно быстрее и за макс. деньги и не вижу в этом ничего зазорного и оскорбительного для покупателя.
    Ничего зазорного и оскорбительного не будет, если покупатель будет знать изначально об условиях продажи объекта.

6. Вверх #865
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ничего зазорного и оскорбительного не будет, если покупатель будет знать изначально об условиях продажи объекта.
    А кто говорил покупателям не говорить об условиях продажи?

7. Вверх #866
    ты наверное никогда не искал недвижку себе, долго и нудно. Реально интересные варианты попадаются редко и быстро уходят, причем на любом рынке. На падающем чуть дольше.
    Я не раз искала себе недвижку, точнее я ее ищу постоянно... И что? Если мне объект подошел, я тут же вношу аванс и рассказы продавца, что у него еще есть желающие посмотреть не мои проблемы. Если он хочет продать, я готова купить. Если он хочет показывать, пусть показывает, но без меня... Любые качели со стороны продавца для меня будут однозначным сигналом к отказу от покупки.

8. Вверх #867
    А кто говорил покупателям не говорить об условиях продажи?
    Тогда можно сразу отсеять мин 50% потенциальных покупателей. Я на такие условия не пойду, Партизан с АндреемН тоже. Но и в обиде на риелтора не останусь .

9. Вверх #868
    Тогда можно сразу отсеять мин 50% потенциальных покупателей. Я на такие условия не пойду, Партизан с АндреемН тоже. Но и в обиде на риелтора не останусь .
    Кстати почему я так и не понял. Вы же не просто женщина вы же бизнес вумен. Логики хоть убей не понимаю. У АндреяН и Партизана тоже что то непонятное с логикой.
    З.Ы. Или у меня что то не то с логикой.

10. Вверх #869
    Оптимист

Наверное я закоренелый циник, но рассуждать о каких-то морально этических нормах при покупке интересного объекта считаю глупым. И перебирать условиями даже сегодня как-то несерьезно. Если покупка не интересует то я время не буду даже тратить. Если мне интересно то я пойду на просмотр даже с 10ю потенциальными покупателями. И мне плевать на то как себя будут чувствовать остальные покупатели - я пришел смотреть объект покупки.
    Те же предметы искусства продают как в магазинах так и на аукционах. И ничего, покупают
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #870
    Кстати почему я так и не понял. Вы же не просто женщина вы же бизнес вумен. Логики хоть убей не понимаю. У АндреяН и Партизана тоже что то непонятное с логикой.
    З.Ы. Или у меня что то не то с логикой.
    Вы пытаетесь понять, почему мне не подходит покупка недвижимости через аукцион? Объясню. Решение о покупке недвижимости должно быть очень рациональным. Привнесение в этот процесс эмоциональной составляющей увеличивает риск принятия ошибочного решения. А ошибки в этой области слишком дорогое удовольствие.

12. Вверх #871
    Оптимист

Вы пытаетесь понять, почему мне не подходит покупка недвижимости через аукцион? Объясню. Решение о покупке недвижимости должно быть очень рациональным. Привнесение в этот процесс эмоциональной составляющей увеличивает риск принятия ошибочного решения. А ошибки в этой области слишком дорогое удовольствие.
    Это только в случае если на эмоциях тут же даете задаток. Имея большой опыт покупки для себя скажу что еще никогда так не делал. Всегда беру время на раздумья. Если квартира "уходит" значит это была не моя Вот тут я суеверный.
    А не пойти на такой показ - ограничить себя в выборе вариантов.

13. Вверх #872
    Наверное я закоренелый циник, но рассуждать о каких-то морально этических нормах при покупке интересного объекта считаю глупым. И перебирать условиями даже сегодня как-то несерьезно. Если покупка не интересует то я время не буду даже тратить. Если мне интересно то я пойду на просмотр даже с 10ю потенциальными покупателями. И мне плевать на то как себя будут чувствовать остальные покупатели - я пришел смотреть объект покупки.
    Те же предметы искусства продают как в магазинах так и на аукционах. И ничего, покупают
    Да и я барышня не сильно романтичная, и именно из цинизма и возможности ведения переговоров с продавцов без вмешательства посторонних лиц, не стану тратить свое дорогое время на малоперспективный вариант.

14. Вверх #873
    Это только в случае если на эмоциях тут же даете задаток. Имея большой опыт покупки для себя скажу что еще никогда так не делал. Всегда беру время на раздумья. Если квартира "уходит" значит это была не моя Вот тут я суеверный.
    Вы будете смеяться,а я всегда принимаю решение сразу на просмотре и даю задаток. У каждого свой метод...

15. Вверх #874
    А не пойти на такой показ - ограничить себя в выборе вариантов.
    Хм, а как в случае аукционной продажи Вам удастся отложить внесение задатка? Тут же или бери или следующий...

16. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Вы будете смеяться,а я всегда принимаю решение сразу на просмотре и даю задаток. У каждого свой метод...
    вот я тоже и не понимаю мы должны будем как на аукционе махать руками? Скрытик я думаю Вы лукавите осмотр квартиры к аукциону никакого отношения не имеет, ну разве, что по бросовым ценам...когда можно и не глядя покупать.

17. Вверх #876
    Оптимист

Хм, а как в случае аукционной продажи Вам удастся отложить внесение задатка? Тут же или бери или следующий...
    Вариант аукциона не исключает что товар не будет продан В отличие от настоящего аукциона залог до его начала никто не вносит.
    Большая часть квартир что я смотрел при покупке меня не устраивала по причинам не завышенной цены а по совершенно другим.
    А устроили наоборот, те которые были не самые дешевые.

18. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    У АндреяН и Партизана тоже что то непонятное с логикой.
    так подумали многие риэлторы с которыми я встречался , и всё потому, что я хотел именно 4х комнатную, именно в моём районе и именно за те деньги которые готов за неё платить, чего только небыло некоторые теперь даже не здороваются.

19. Вверх #878
    Большая часть квартир что я смотрел при покупке меня не устраивала по причинам не завышенной цены а по совершенно другим.
    Кстати, да... Цена для меня тоже не основной определяющий фактор..

20. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    +1
    в этом то и вся суть ... не стыкуется время на обдумывание и продажа с аукциона "или бери, или следующий".

О каком времени на обдумывание идёт речь, если BBK_ ставит покупателя в рамки максимально быстрого принятия решения ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

21. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Блин, перечитал последние пару страниц темы и у меня сложилось впечатление что по Одессе бродят толпы людей с увесистыми пачками долларов в мозолистых руках и только ищут где бы им срочно и иммено сегодня прикупить бетонометров. Какой аукцион, какая срочность - мы что, начали вылазить из экономической и политической попы и цены развернулись?
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 44 из 1157 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права