А еще я в банк забежала ! Мне дородовые так и не дали! Беляевский собес рулит!!!!
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А еще я в банк забежала ! Мне дородовые так и не дали! Беляевский собес рулит!!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Накладки на грудь тонкий силикон MEdela написано на них 16 мм( но надо смотреть по соску) у меня он плоский до ужаса. И ребенок плохо брал грудь и аж до ран.. Пока довольны. Размер акушерка подсказала. Я по дому хожу и кричу где мои соски??
Я ложу ее в кроватку, первое время. Пару дней она там спала, а сейчас у меня на большой кровати и только сись в зубы.
Пробовала хоть на время пустышку ночью дать- срыгнула и начала нервничать. А я так хочу спать что не понимаю когда она только взяла грудь или давно, если она не сосет или выплюнула- ложу ее и опять истерике. Вообщем ночи у нас ужасные...
Днем кушаем и спим, но так они и должны по идее, нам только 2 недельки.
Для себя решила на ночь если сильно терзает грудь безрезультатно дать смесь.
А то я ее мучаю, себя и грудь и в итоге утром все равно приходится давать смесь т. К там пусто...
А вы что скажите, Света?
[QUOTE=mashunya21;49569901)
А нам сегодня уже 2 месяца, так время летит!
Уже агукаем )[/QUOTE]
Поздравляю!!!
А мне медсестра сказала в месяц к невропотологу пойти и он уже по необходимости назначит повторное узи головы и надо ли к хирургу...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А еще я жопку свою знатную сегодня в шортики оформила, в которые и до беременности не влазила уже)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девчата, мне сегодня рассказали о прекрасном мед.центре www.nadiya.od.ua , прием по 30 гривен, но это клиника, почти без очередей (1-2) человека, с крутыми игрушками и в холле и в кабинетах и со всеми врачами и исследованиями!!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
, ого, такой промежуток! у меня б сиси лопнули
да, хватит уже)
да, я не хочу клеить, понимаю, что ребенка это будет мучать, пузико мое любимое - хоть и сказали дубить коньяком неделю, но не думаю, что от этого кожа сильно жесткой станет...я еще подумаю очень хорошо....мне кажется у всех деток во время крика пупочек вылазит?!
спс, почитаем!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Вот пупочек в спокойном состоянии-она спит
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Попробуйте мазь Бепантен, она меня в свое время выручила. Эта мазь и для лечения трещин груди, и против опрелостей у малышей, 2 в 1
наносите на соски между кормлениями, перед кормлением смывайте.
Не пересушивайте грудь подсушивающими средствами.
Возможно у Вас молочный криз, и молока временно стало меньше. Малыш не хочет высасывать "тугое молоко" и нервничает. Главное, чтобы Вы сами оставались спокойными, и тогда малыш тоже станет поспокойнее. Все наладится, это временно. Не бросайте ГВ, и не предлагайте ребенку бутылочку и соску, т.к. он может выбрать более легкий вариант сосания. Удачи!
У меня такая же фигня, могу задремать при кормлении, поэтому там где кормлю ночью часы стоят я начинаю кормить и засекаю времяИ вообще сейчас время начала каждого кормления и какую грудь сосали записываю на листик, так мне проще ориентироваться сколько она поела, сколько после этого поспала и т.д. У меня грудь до "шариков" не наливается и определить, какую грудь мы сосали в прошлый раз по ощущениям или на ощупь я не могу, так что приходится записывать.
У нас ночью тоже от 5 до 7 часов перерыв.
Пупочек все еще обрабатываю, т.к. перекись еще пенится
У нас при плаче тоже пупочек торчит, и в спокойном состоянии такой же как у вас. Мне педиатр ничего не сказал по поводу пупка, или на него хирург смотрит?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мы приехали когда с роддома докармливать як начала с бутылочки. И моя крошечка сразу усекла эту темку. Я заметила чуть пососала- и орет типа ищет сосок но на самом деле хотела уже" мороженко" которое легко льется и сладкое.
Я сразу про секла эту темку и опять перевезла подкарсливание со 20 куб шприца как в роддоме.
Я вам советую так же поступить. Если будете покупать такие насадки меделла на грудь я эту насадку ставлю ей в ротик и со шприца туда наливаю![]()
Да, в борьбе всегда мало удовольствия... Надо помнить, что это все временно.
Я всегда ориентирую матерей полагаться на свою интуицию. Вы, и только Вы, знаете самое верное решение. Просто отложите на минутку тревоги, и прислушайтесь к себе.
Если вдруг не получится с ГВ, то Вы сможете себе сказать, что сделали все, что могли. Ведь мы далеко не всегда имеем власть изменить все, что хотели бы... увы.
Я же Вам желаю справиться с ситуацией и сохранять ГВ как можно дольше. Сил Вам!
Круто!
А на прием можно всем желающим попсть или только льготному контингенту?
А то нам скоро месяц, хочу хирурга, невролога пройти, окулиста, узи сделать, но в нашу поликилинику под прицелом не пойду ни ребенка, ни себя изводить. Думала, в Резника поедем - там мне нравится, как в другой мир попадаешь. Но и центр по ссылочке заинтересовал!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Моя знакомая не из льготного контенгента, она медосмотр в сад проходила и осталась в бешенном восторге.
Оплата в большой прозрачный ящик на входе)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки