Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 204 из 1713 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 34249
  1. Вверх #4061
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А еще я в банк забежала ! Мне дородовые так и не дали! Беляевский собес рулит!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #4062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    У нас что-то с купанием не получается. Идем купаться в маленькой ванночке с травками около 9ти. Понятное дело, что перед едой купаемся. Но кричим при купании страшно и требуем покушать.(

А как у вас происходит это действие? Дети спокойно поначалу купались? Может кормить ее перед купанием?
    Я помню, что старшая как-то сразу полюбила водные процедуры..
    У нас кричала, вот только пару недель как перестала. Хотя купаем перед кормлением в 9 вечера. Тоже очень переживали что не так.
    Ульяна 21.05.2014

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ого какая ты уже стройненькая, я еще на море не ходок, пузо висит Особенно над швом получается как капюшон расстраиваюсь, не знаю или подтянется так хочется прежний плоский животик...
    После Кс не много дольше, но все обязательно восстановится. Я себя настраивала на то что после 2-х деток не буду такая как в 18 лет(((

4. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение

А мой ночью меньше кушает чем ночью!
    Вы пользуетесь насадками для сосков? Какими если не секрет и удобно ли? А то я уже просто устала с этими

Девочки, а весы вы покупали или на прокат где то брали? А то тоже хочу понаблюдать хоть денёк сколько он кушает.
    Накладки на грудь тонкий силикон MEdela написано на них 16 мм( но надо смотреть по соску) у меня он плоский до ужаса. И ребенок плохо брал грудь и аж до ран.. Пока довольны. Размер акушерка подсказала. Я по дому хожу и кричу где мои соски??

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А вы вместе спите или ре в кроватке?

Я ложу ее в кроватку, первое время. Пару дней она там спала, а сейчас у меня на большой кровати и только сись в зубы.
    Пробовала хоть на время пустышку ночью дать- срыгнула и начала нервничать. А я так хочу спать что не понимаю когда она только взяла грудь или давно, если она не сосет или выплюнула- ложу ее и опять истерике. Вообщем ночи у нас ужасные...
    Днем кушаем и спим, но так они и должны по идее, нам только 2 недельки.
    Для себя решила на ночь если сильно терзает грудь безрезультатно дать смесь.
    А то я ее мучаю, себя и грудь и в итоге утром все равно приходится давать смесь т. К там пусто...
    А вы что скажите, Света?

[QUOTE=mashunya21;49569901)

А нам сегодня уже 2 месяца, так время летит!
    Уже агукаем )[/QUOTE]
    Поздравляю!!!

5. Вверх #4065
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А мне медсестра сказала в месяц к невропотологу пойти и он уже по необходимости назначит повторное узи головы и надо ли к хирургу...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #4066
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А еще я жопку свою знатную сегодня в шортики оформила, в которые и до беременности не влазила уже)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, мне сегодня рассказали о прекрасном мед.центре www.nadiya.od.ua , прием по 30 гривен, но это клиника, почти без очередей (1-2) человека, с крутыми игрушками и в холле и в кабинетах и со всеми врачами и исследованиями!!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мы поднимаем Варю за полчаса до того как она должна (по моим соображениям) кушать и идем купи купи. Правда не в 9, а где-то в10, начало 11.
    Сегодня покормили в 11 ночи, и в 7 утра..., а сейчас опять четвертый час дрыхнет
    , ого, такой промежуток! у меня б сиси лопнули
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    А уже не надо? это я такая перестраховщица, но мне кажется уже нечего там мазать, все сухенько и так.
    да, хватит уже)
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мы со старшей клеили, клеили пока до ран не доклеили , это уже было постарше около 10 меесяцев,мне так жалко ее стало, когда весь пузень со сдертой кожей. Врач пугал , что если до 2-х лет не затяниться готовить к операции, я помохала головой, но клеить не стала. И у нас сейчас чудесный пупочек. Делай массажики и зарядочку. Но это мое мнение.

у меня тоже причем есть канальчики далеко от соска. Грудь -решето)

мне в собесе сказали что их всем отменили, но приказ с работы всеравно сказали принести т.к. скорее всего восстановят.

Да и моя говорит сделайте узи головы и если все хорошо никуда не надо ходить!
    Но есть педиаторы которые отправляют. Наверное это больше на усмотрения врача.
    Мы еще на всякий случай сделали узи сердечка.

Всем привет!!
    теперь в этой теме не успеваю вас читать, все больше и больше нас становиться)))
    А нам сегодня уже 2 месяца, так время летит!
    Уже агукаем вовсю, улыбаеться только мне и дочери, с папой серьезный))
    да, я не хочу клеить, понимаю, что ребенка это будет мучать, пузико мое любимое - хоть и сказали дубить коньяком неделю, но не думаю, что от этого кожа сильно жесткой станет...я еще подумаю очень хорошо....мне кажется у всех деток во время крика пупочек вылазит?!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, мне сегодня рассказали о прекрасном мед.центре www.nadiya.od.ua , прием по 30 гривен, но это клиника, почти без очередей (1-2) человека, с крутыми игрушками и в холле и в кабинетах и со всеми врачами и исследованиями!!!!
    спс, почитаем!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #4069
    Вот пупочек в спокойном состоянии-она спит
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (120.3 Кб, Просмотров: 9)

10. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Вот пупочек в спокойном состоянии-она спит
    Тьфу- тьфу на вас очень красивый пупочек. Шо они наговаривают. А мазать надо перестать после 1 месяца или если все нормалек то уже?

11. Вверх #4071
    Новичок Аватар для Прикоснись!
    Всем привет!Девчонки, подскажите чем можно быстро заживить трещины на соске, кроме пурелана,а то он мне уже не помогает(((
    Попробуйте мазь Бепантен, она меня в свое время выручила. Эта мазь и для лечения трещин груди, и против опрелостей у малышей, 2 в 1
    наносите на соски между кормлениями, перед кормлением смывайте.
    Не пересушивайте грудь подсушивающими средствами.
    Возможно у Вас молочный криз, и молока временно стало меньше. Малыш не хочет высасывать "тугое молоко" и нервничает. Главное, чтобы Вы сами оставались спокойными, и тогда малыш тоже станет поспокойнее. Все наладится, это временно. Не бросайте ГВ, и не предлагайте ребенку бутылочку и соску, т.к. он может выбрать более легкий вариант сосания. Удачи!

12. Вверх #4072
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ага компромат) Так они сказали, что бесплатно не выдают детей)))
    О,знакомая тетя)мы тоже ей взятку за ребенка давали)))
    V - you are my everything!

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    А я так хочу спать что не понимаю когда она только взяла грудь или давно, если она не сосет или выплюнула- ложу ее и опять истерике. Вообщем ночи у нас ужасные...
    У меня такая же фигня, могу задремать при кормлении, поэтому там где кормлю ночью часы стоят я начинаю кормить и засекаю время И вообще сейчас время начала каждого кормления и какую грудь сосали записываю на листик, так мне проще ориентироваться сколько она поела, сколько после этого поспала и т.д. У меня грудь до "шариков" не наливается и определить, какую грудь мы сосали в прошлый раз по ощущениям или на ощупь я не могу, так что приходится записывать.
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    , ого, такой промежуток! у меня б сиси лопнули

да, хватит уже)

да, я не хочу клеить, понимаю, что ребенка это будет мучать, пузико мое любимое - хоть и сказали дубить коньяком неделю, но не думаю, что от этого кожа сильно жесткой станет...я еще подумаю очень хорошо....мне кажется у всех деток во время крика пупочек вылазит?!

спс, почитаем!
    У нас ночью тоже от 5 до 7 часов перерыв.

Пупочек все еще обрабатываю, т.к. перекись еще пенится

У нас при плаче тоже пупочек торчит, и в спокойном состоянии такой же как у вас. Мне педиатр ничего не сказал по поводу пупка, или на него хирург смотрит?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Тьфу- тьфу на вас очень красивый пупочек. Шо они наговаривают. А мазать надо перестать после 1 месяца или если все нормалек то уже?
    Спс, я обрабатывала еще с недельку как отвалился и все!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня, могу задремать при кормлении, поэтому там где кормлю ночью часы стоят я начинаю кормить и засекаю время И вообще сейчас время начала каждого кормления и какую грудь сосали записываю на листик, так мне проще ориентироваться сколько она поела, сколько после этого поспала и т.д. У меня грудь до "шариков" не наливается и определить, какую грудь мы сосали в прошлый раз по ощущениям или на ощупь я не могу, так что приходится записывать.

У нас ночью тоже от 5 до 7 часов перерыв.

Пупочек все еще обрабатываю, т.к. перекись еще пенится

У нас при плаче тоже пупочек торчит, и в спокойном состоянии такой же как у вас. Мне педиатр ничего не сказал по поводу пупка, или на него хирург смотрит?
    Хирург смотрит, педиатр нам ничего не сказал

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Прикоснись! Посмотреть сообщение
    Попробуйте мазь Бепантен, она меня в свое время выручила. Эта мазь и для лечения трещин груди, и против опрелостей у малышей, 2 в 1
    наносите на соски между кормлениями, перед кормлением смывайте.
    Не пересушивайте грудь подсушивающими средствами.
    Возможно у Вас молочный криз, и молока временно стало меньше. Малыш не хочет высасывать "тугое молоко" и нервничает. Главное, чтобы Вы сами оставались спокойными, и тогда малыш тоже станет поспокойнее. Все наладится, это временно. Не бросайте ГВ, и не предлагайте ребенку бутылочку и соску, т.к. он может выбрать более легкий вариант сосания. Удачи!
    Я за ГВ уже борюсь как могу! И всё ни как не могу получить от этого удовольствие((( Буду терпеть, но буду стараться кормить столько сколько смогу!!!
    Не предлагать бутылочку не могу, т.к. мы на смешанном кормлении, конечно не часто даю и не много, но всё таки даю(

16. Вверх #4076
    Я за ГВ уже борюсь как могу! И всё ни как не могу получить от этого удовольствие((( Буду терпеть, но буду стараться кормить столько сколько смогу!!!
    Не предлагать бутылочку не могу, т.к. мы на смешанном кормлении, конечно не часто даю и не много, но всё таки даю(
    Мы приехали когда с роддома докармливать як начала с бутылочки. И моя крошечка сразу усекла эту темку. Я заметила чуть пососала- и орет типа ищет сосок но на самом деле хотела уже" мороженко" которое легко льется и сладкое.
    Я сразу про секла эту темку и опять перевезла подкарсливание со 20 куб шприца как в роддоме.
    Я вам советую так же поступить. Если будете покупать такие насадки меделла на грудь я эту насадку ставлю ей в ротик и со шприца туда наливаю

17. Вверх #4077
    Новичок Аватар для Прикоснись!
    Да, в борьбе всегда мало удовольствия... Надо помнить, что это все временно.
    Я всегда ориентирую матерей полагаться на свою интуицию. Вы, и только Вы, знаете самое верное решение. Просто отложите на минутку тревоги, и прислушайтесь к себе.
    Если вдруг не получится с ГВ, то Вы сможете себе сказать, что сделали все, что могли. Ведь мы далеко не всегда имеем власть изменить все, что хотели бы... увы.
    Я же Вам желаю справиться с ситуацией и сохранять ГВ как можно дольше. Сил Вам!

18. Вверх #4078
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Прикоснись! Посмотреть сообщение
    Да, в борьбе всегда мало удовольствия... Надо помнить, что это все временно.
    Я всегда ориентирую матерей полагаться на свою интуицию. Вы, и только Вы, знаете самое верное решение. Просто отложите на минутку тревоги, и прислушайтесь к себе.
    Если вдруг не получится с ГВ, то Вы сможете себе сказать, что сделали все, что могли. Ведь мы далеко не всегда имеем власть изменить все, что хотели бы... увы.
    Я же Вам желаю справиться с ситуацией и сохранять ГВ как можно дольше. Сил Вам!
    Спасибо большое!!!

19. Вверх #4079
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Круто!
    А на прием можно всем желающим попсть или только льготному контингенту?
    А то нам скоро месяц, хочу хирурга, невролога пройти, окулиста, узи сделать, но в нашу поликилинику под прицелом не пойду ни ребенка, ни себя изводить. Думала, в Резника поедем - там мне нравится, как в другой мир попадаешь. Но и центр по ссылочке заинтересовал!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Моя знакомая не из льготного контенгента, она медосмотр в сад проходила и осталась в бешенном восторге.
    Оплата в большой прозрачный ящик на входе)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 204 из 1713 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя