Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 946 из 1711 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 34212
  1. Вверх #18901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    курение конечно такое дело... балкон именно для этого предназначен
    Ну да, ведь, люди строят дома, чтобы прицепить на них балконы, чтобы соседям было где курить. Надо курягам сказать спасибо, а то до сих пор жили бы в пещерах без балконов.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

2. Вверх #18902
    Не покидает форум
    каждый делает на своем балконе то, что считает нужным. кто-то вещи сушит, кто-то курит. у меня муж курит с кухни, кому то удобнее с балкона. к сожалению такой вопрос вряд ли можно урегулировать, разве что соседям все равно где это делать и они уступят

3. Вверх #18903
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Запах табачного дыма от соседей это проблема вентиляции. Можно устроить так, что окна вашей квартиры будут закрыты, но эта квартира будет проветриваться, будто эти окна открыты. Без запахов табака, дорожной пыли и уличного шума.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #18904
    Посетитель Аватар для Carsa_S
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Запах табачного дыма от соседей это проблема вентиляции. Можно устроить так, что окна вашей квартиры будут закрыты, но эта квартира будет проветриваться, будто эти окна открыты. Без запахов табака, дорожной пыли и уличного шума.
    Как? В смысле как же это устроить?
    Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

5. Вверх #18905
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    Форточный вентилятор
    Консультации по вопросам безопасности

6. Вверх #18906
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Вот у нас, как раз, все курящие из подъезда курят в подъезде у окон, в том числе и соседская старшая дочь, а родители ее на балконе под нами. Получается атака со всех сторон(((
    Ну вот курение в подъезде - я категорически против. У меня так сосед когда-то завел моду курить. В итоге дым затягивало через входную дверь ко мне в квартиру, кроме того, утром выходишь на лестницу вся такая красивая и пахнешь духами... прошлась через лестничную площадку и все, ты уже воняешь сигаретной дрянью. Особенно волосы(((
    Подъезд - общественное место. Поэтому я не очень долго думала, после пары ни к чему не приведших разговоров вызвала милицию. Ночью, почти в полночь (я спать собиралась, а у меня дым столбом в комнате. Терпеть?). Приехал наряд, с соседом пообщались, и все, красота, у нас на лестничной площадке никто не курит!
    (У соседа два балкона! Ну не козел?)

7. Вверх #18907
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ну вот курение в подъезде - я категорически против. У меня так сосед когда-то завел моду курить. В итоге дым затягивало через входную дверь ко мне в квартиру, кроме того, утром выходишь на лестницу вся такая красивая и пахнешь духами... прошлась через лестничную площадку и все, ты уже воняешь сигаретной дрянью. Особенно волосы(((
    Подъезд - общественное место. Поэтому я не очень долго думала, после пары ни к чему не приведших разговоров вызвала милицию. Ночью, почти в полночь (я спать собиралась, а у меня дым столбом в комнате. Терпеть?). Приехал наряд, с соседом пообщались, и все, красота, у нас на лестничной площадке никто не курит!
    (У соседа два балкона! Ну не козел?)
    У нас тоже есть такие деятели! 9-й этаж (последний), огромная лоджия и балкон! А эти "чудаки" на лестничной площадке курят и весь дым - нам в квартиру. Кроме нас, никто не страдает, т.к. на площадке только наша и их квартиры.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #18908
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть такие деятели! 9-й этаж (последний), огромная лоджия и балкон! А эти "чудаки" на лестничной площадке курят и весь дым - нам в квартиру. Кроме нас, никто не страдает, т.к. на площадке только наша и их квартиры.
    Вызывайте милицию. Они сейчас нормально на такие вызовы реагируют. Мне даже предложили заявление написать, но и устного предупреждения хватило, к счастью.

9. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для inessi
    У меня второй муж,когда ко мне переехал,попробывал курить в туалете.Я в шоке была....говорю это кто же в квартире курит?А он так привык,когда у него первая семья была.Я сразу запретила.Сказала кури где хочешь,но когда дома,чтоб я не видела и запаха не слышала.До сих пор красота,он конечно курит,но дома ни-ни.И дети этого не видят.Сразу воспитала)))))

10. Вверх #18910
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Как вы реагируете на саббуферные колонки меломанов соседей ,?

11. Вверх #18911
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    В положенное время - с 8 вроде утра до 22 вечера - никак. В остальное время наши не балуются, да и в отведенное нечасто. Так, иногда.

12. Вверх #18912
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    Для начала я лучше скажу, что эта вентиляция будет стоить как кондиционер.

Главное в ней фильтр от дыма, пыли и др.
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #18913
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Мне сосед скахал, что это плод моей фантазии.
    Кстати, у меня соседи открыли сезон сидения на колёсах и попивания пивка. Хоть пол лета спокойно было.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #18914
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    У меня второй муж,когда ко мне переехал,попробывал курить в туалете.Я в шоке была....говорю это кто же в квартире курит?А он так привык,когда у него первая семья была.Я сразу запретила.Сказала кури где хочешь,но когда дома,чтоб я не видела и запаха не слышала.До сих пор красота,он конечно курит,но дома ни-ни.И дети этого не видят.Сразу воспитала)))))
    а где же он курит? На балконе? Соседи "его дымом" дышат?

15. Вверх #18915
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а где же он курит? На балконе? Соседи "его дымом" дышат?
    Если человек курит на кухне или на балконе, и воняет соседям, то это уже их проблемы, где-то же надо курцам курить. Терпеть не могу, когда курят на детских площадках, остановках, на пляже и т.п. Но уж на своем балконе или в свое окно пожалуйста, они у себя дома.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #18916
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    У меня другая проблема. Живу на 8 этаже девятиэтажной чешки. Внизу живёт семья из 5 человек ,трое из них дети. Пол, я так понял у них как и у нас - напольная доска. Когда маленький ребёнок у них ходит это писец. Ощущение такое, что вся квартира гудит ,стены ходят. Было бы это на 9 - всё понятно. Но млин с 7 этажа почему я слышу каждый шаг ненаглядного киндера. Он не протсо ходит а бегает и нехило так прыгает.Вся это кутерьма начинается в 9 и заканчиватся в после 23.00

Короче последние месяцы меня это реально цепляет. Спускался к соседям делал замечания - но увы......это всё бестолку . Мне сказали : "Это ж дети....не к батарее же их привязывать.".

Я понимаю что это дети. Но нафига позволять 14-15 часов бегать в сутки и не заниматся детьми. Вот что я не понимаю. Если бы мне сделали замечания соседи - я бы прислушался и не игнорил.Ладно. Вообщем выговорился.

Интересно у кого-то была похожая ситуация ?
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

17. Вверх #18917
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Снизу вверх слышно? Там слон какой то? Или своим нервам надо дать отдохнуть?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

18. Вверх #18918
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    У меня тоже слышно жильцов снизу либо когда музон врубают (естественно), и недавно съезжали экстренно, не знаю что делали, но гремело в час ночи основательно

19. Вверх #18919
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Снизу вверх слышно? Там слон какой то? Или своим нервам надо дать отдохнуть?
    ВОТ ИМЕННО! СНИЗУ ВВЕРХ.Стал бы я писать если бы соседи были сверху. Это - нормально. А тут СНИЗУ . Полы - напольная доска.Слышу снизу бег ребёнка. А их там ТРИ. ( мальчику 2 года - и девочкиам - 7-8 лет) )) И Это не смешно. Вибрация такая что спат днём не возможно. Реально как резонанс. Причём резонирует и стены, моя кровать которая подпрыгивает в такт )) Вам смешно а мне жить. И мне трпеть ещё эти издевательсва я не знаю скольок лет пока они не подрастут и не утомятся бегать А они у меня такое чувство ТАКИ НЕ УТОМЯТСЯ. Короче больно мне больно.....))

СЛОНЫ!!! ) это мягко сказано. Гипопотамы!!!! ))
    Последний раз редактировалось Ревнивый; 23.07.2014 в 12:48.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

20. Вверх #18920
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Давненько так было, мы жили вдоль 25 Чап див. Лето, жара, сторона западная, гул с улицы и сквозь этот гул прорывается звук телевизора соседа сверху (глухой был и хорошо засыпал под ТВ). Муж не выдержал и с пробками в парадной что-то накрутил. Скажу честно, стало легче немного на 3 дня, но потом не повторялось
    Последний раз редактировалось Айдана; 23.07.2014 в 13:02.

Ответить в теме
Страница 946 из 1711 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права