| ||
Тема: Борьба с соседями
каждый делает на своем балконе то, что считает нужным. кто-то вещи сушит, кто-то курит. у меня муж курит с кухни, кому то удобнее с балкона. к сожалению такой вопрос вряд ли можно урегулировать, разве что соседям все равно где это делать и они уступят
Запах табачного дыма от соседей это проблема вентиляции. Можно устроить так, что окна вашей квартиры будут закрыты, но эта квартира будет проветриваться, будто эти окна открыты. Без запахов табака, дорожной пыли и уличного шума.
Нет денег купить новое - береги старое.
Ну вот курение в подъезде - я категорически против. У меня так сосед когда-то завел моду курить. В итоге дым затягивало через входную дверь ко мне в квартиру, кроме того, утром выходишь на лестницу вся такая красивая и пахнешь духами... прошлась через лестничную площадку и все, ты уже воняешь сигаретной дрянью. Особенно волосы(((
Подъезд - общественное место. Поэтому я не очень долго думала, после пары ни к чему не приведших разговоров вызвала милицию. Ночью, почти в полночь (я спать собиралась, а у меня дым столбом в комнате. Терпеть?). Приехал наряд, с соседом пообщались, и все, красота, у нас на лестничной площадке никто не курит!
(У соседа два балкона! Ну не козел?)
У меня второй муж,когда ко мне переехал,попробывал курить в туалете.Я в шоке была....говорю это кто же в квартире курит?А он так привык,когда у него первая семья была.Я сразу запретила.Сказала кури где хочешь,но когда дома,чтоб я не видела и запаха не слышала.До сих пор красота,он конечно курит,но дома ни-ни.И дети этого не видят.Сразу воспитала)))))
Как вы реагируете на саббуферные колонки меломанов соседей ,?
И глубока любовь моя, как море.
У меня другая проблема. Живу на 8 этаже девятиэтажной чешки. Внизу живёт семья из 5 человек ,трое из них дети. Пол, я так понял у них как и у нас - напольная доска. Когда маленький ребёнок у них ходит это писец. Ощущение такое, что вся квартира гудит ,стены ходят. Было бы это на 9 - всё понятно. Но млин с 7 этажа почему я слышу каждый шаг ненаглядного киндера. Он не протсо ходит а бегает и нехило так прыгает.Вся это кутерьма начинается в 9 и заканчиватся в после 23.00
Короче последние месяцы меня это реально цепляет. Спускался к соседям делал замечания - но увы......это всё бестолку . Мне сказали : "Это ж дети....не к батарее же их привязывать.".
Я понимаю что это дети. Но нафига позволять 14-15 часов бегать в сутки и не заниматся детьми. Вот что я не понимаю. Если бы мне сделали замечания соседи - я бы прислушался и не игнорил.Ладно. Вообщем выговорился.
Интересно у кого-то была похожая ситуация ?
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Снизу вверх слышно?Там слон какой то? Или своим нервам надо дать отдохнуть?
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
У меня тоже слышно жильцов снизу либо когда музон врубают (естественно), и недавно съезжали экстренно, не знаю что делали, но гремело в час ночи основательно
ВОТ ИМЕННО! СНИЗУ ВВЕРХ.Стал бы я писать если бы соседи были сверху. Это - нормально. А тут СНИЗУ . Полы - напольная доска.Слышу снизу бег ребёнка. А их там ТРИ. ( мальчику 2 года - и девочкиам - 7-8 лет))) И Это не смешно. Вибрация такая что спат днём не возможно. Реально как резонанс. Причём резонирует и стены, моя кровать которая подпрыгивает в такт
)) Вам смешно а мне жить. И мне трпеть ещё эти издевательсва я не знаю скольок лет пока они не подрастут и не утомятся бегать А они у меня такое чувство ТАКИ НЕ УТОМЯТСЯ. Короче больно мне больно.....
))
СЛОНЫ!!!) это мягко сказано. Гипопотамы!!!!
))
Последний раз редактировалось Ревнивый; 23.07.2014 в 12:48.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Давненько так было, мы жили вдоль 25 Чап див. Лето, жара, сторона западная, гул с улицы и сквозь этот гул прорывается звук телевизора соседа сверху (глухой был и хорошо засыпал под ТВ). Муж не выдержал и с пробками в парадной что-то накрутил. Скажу честно, стало легче немного на 3 дня, но потом не повторялось
Последний раз редактировалось Айдана; 23.07.2014 в 13:02.
Социальные закладки