Время от времени подпирайте хламом их входную дверь нам помогло убрали)))
| ||
Тема: Борьба с соседями
Время от времени подпирайте хламом их входную дверь нам помогло убрали)))
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Тогда каждый раз, когда выносите мусор, тихонько кидайте в пакет по банке-бутылке, вот гора и уменьшится. А если сосед будет угрожать, расскажите участковому, что неизвестные лица в соседней квартире ведут вербовку боевиков в ДНР. Думаю, в ближайшее время соседям будет не до банок)))
Доброго времени суток всем. Не стала пролистывать все 900 с лишним страниц темы и поэтому интересуюсь, может, у кого была похожая проблема. Наши соседи сверху живут по своим биоритмам и еще и ребенка приучили поздно вставать и поздно ложиться. Эта маленькая, извините, тварь постоянно гоняет и прыгает так, что даже стены дрожат, до глубокой ночи (вчера после 02.00 прекратил беситься). Разговоры с ними не то чтобы не действуют... Короче - людям пофигу. Этим летом они нас еще слегка залили, но мы с ними договорились на том, что они купили нам краски потолок закрасить.
Знакомые нам рассказывают истории о своих соседях куда пострашнее, я понимаю,что на фоне других у нас все еще нормально, но все же: как на них повлиять так, чтобы они прекратили свои безобразия?![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
однозначно подниматься говорить и вежливо просить ребенка ночью бегать на кухне(предположительно там же и гуляют родители в это время), а в жилых комнатах ходить спокойно, и вежливо предупредив, что вы более подниматься к ним не станете, просто будете регулярно вызывать соответствующие ограны.
хотя, я бы вам посоветовала сначала договориться.
и да, я согласна, ребенка даже за глаза не стоит так называть.
у всех нас есть дети и мы понятия не имеем как они слышатся нашим соседям снизу, даже если мы их жестко контролируем, у детей "хода" действительно очень тяжелая, а вот бросать предметы и ездить по квартире по ночам - это да, недопустимо.
Как можно усмирить соседей снизу?
Ситуация такая:
мы на 5 эт, из комнаты идет лоджия( комната детская), их лоджия, соответственно, под нашей, на 4 этаже. У них вся семья курящая и, когда они выходят на лоджию курить, а это очень часто, т.к. они сменяют друг друга там, весь этот дым поднимается к нам и детская комната вся в дыму, лишний раз не могу проветрить детскую. Пыталась говорить, просила, хватило ровно на один день. Что посоветуете, т.к. зла не хватает, на улице жара, а приходится все время закрывать окна?
Советы поставить кондиционер не принимаю.))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
У меня то же самое, соседи курят на балконе и в зависимости от направления ветра, дым может по всей квартире разойтись. Но где им еще курить?
---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 16:43 ----------
С удовольствием заплатила бы тому, кто договорился бы с моими соседями![]()
Социальные закладки