| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Иренион, а на младшую ты 130 грн будешь получать?
я документы подала 3 июля, мне пришел отказ в 130 грн
Всем привет!Девчонки, подскажите чем можно быстро заживить трещины на соске, кроме пурелана,а то он мне уже не помогает(((
Что то мой малый капризничает во время кормления, 5-10 мин. кушает, а потом выплевывает,нервничает, плачет...прям борьба у нас с ним какая то получается я ему сиську, он пол минуты смокчет и опять в слезы...и так по пол часа, соски уже все истерзал мне(((( в конечном итоге я психую и иду даю ему бутылочку(((
А мы сегодня первый раз сказали Агу!)) А вечером купались в круге. Ей очень понравилось! Так долго плавала! Сначала на животике, а потом на спинке. Но на животике как-то стремно мне)) как думаете, можно?
У него прям урчит в животике, когда он глотает молоко( Может газики...но чего же он тогда так не психует когда бутылочку даю(((
Прикладываю вроде бы правильно, все таки уже почти 2 месяца нам...
Возможно плохо идет молоко, но когда я приживаю, то вроде бы нормально течет.
В ротике белого налета нету
А что написали в отказе? По идее, дети, родившиеся до 1 июля, подпадают под действие старого закона. Мне по крайней мере так сказали в собесе. И предупредили, чтоб не забыла в течении 5 дней после подписания приказа о предоставлении мне отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, принести копию в собес для начисления этих пресловутых 130 грн.
Вот у нас такая же история . Я так понимаю, что либо он меня заставит сцеживаться, либо свернем ГВ, потому как он ленится после бутылки сосать грудь ☹.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Трещины на соске моей соседке в РД подсказали заживлять тетрациклиновой (эритромициновой) мазью. Помазать и перед кормлением обязательно смыть. Зажили буквально за пару дней.
Я решила взвешивать малого до и после каждого кормления. чтобы посмотреть сколько молока он съедает. За прошедшие сутки он съел 630 г. молока.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я побывала на море первый раз, но купаться побоялась)))
а вот мои мужчины, все впервые у них, первый раз держим братика, первый раз кушаем лапшу палочками и первый раз даем взятку за ребенка
Вложение 8451397Вложение 8451398Вложение 8451399Вложение 8451400Вложение 8451401
Катюха, отлично выглядишь! Детки супер! Младший такой большойуже)
Всем доброе утро!![]()
Всем привет..а мы ночью дрыхли с 11 до 4...потом до пол 7.....затем мы жадно кушали и обрыгали всю маму и постель...теперь качаемся в качеле и спим))))ээх...... дня 3-4 норм,просто срыгиваем,потом фонтаны денек,потом снова норм...
когда будет 3 месяца уже...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро!!
А мы проводили старшенькую в садик и папу на работу, а сами с малышкой валяемся в кровати и улыбаемся друг другу))))
У нас что-то с купанием не получается. Идем купаться в маленькой ванночке с травками около 9ти. Понятное дело, что перед едой купаемся. Но кричим при купании страшно и требуем покушать.(
А как у вас происходит это действие? Дети спокойно поначалу купались? Может кормить ее перед купанием?
Я помню, что старшая как-то сразу полюбила водные процедуры..
Только не настойка календулы, а мазь!!!!!
Настойка саиртовая-ее нельзя
Моя тоже иногда погда не сильно голодная выиоевывает сосок и наглатывается воздуха , потом в животике урчит(
Девочки, у меня новая проблема!
Полные бидоны молока, очень много, грудь налилась как малина м бугорочками / ужас, малая сосет хорошо, но даже ей этого много- не высасывает все((((
Что делать?
Доцеживать? Не хочу тк понимаю, что пмли сцежу-прибудет еще больше, да и не умею я цедить(
Думала может пришло время заготовки молока-наморозить на всякий лучай
Нужен молокоотсос, как считаете гигиенично брать такой агрегат в оренду бу? Я ж незнаю какой мне подойдет
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки