Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 201 из 1713 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 34249
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Яна, может тебе к консультанту по гв?
    Я такого не встречала, чтоб мозоль был на груди...

Мы получили круг для купания и сегодня Василису пустили в большое плавание в надувном бассейне на улице.
    Вода прогрелась - 32 градуса. Барахталась минут 20, пока мне не надоело

А еще мы делаем ремонт. Заказывали снтехнику еще в мае и она стояла в коробках.
    Теперь рабочие установили. Я прихожу в квартиру посмотреть а там! не та тумбочка!
    Я заказывала выдвижные ящики, а там дверцы...
    Слишком много времени прошло для претензий, и накладную забрал водитель при доставке.
    А продать эту тумбу, и купить нужную, так кто у меня ее купит?
    И она в комплекте с умывальником
    сочувствую!не расстраивайся сильно!уже смирись и пусть будет то что есть)))

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, помню здесь Оля терола и alexusha писали, что одна сися наполняетс лучше чем другая, я еще думала ка это? Теперь у меня так, еще и постоянно наполняется та, где мозоль натерла малая илитэто не мозоль, что-то не могу понять, верхушечка беленькая появилась и когда малая сосала-выдавилась, в мозоле не бывает верхушки
    Что тогда это рядом с соском - нарыв? Болит только когда малая присасывается, а потом высасывает молоко и болит меньше, когда нрудь наполняется - болит больше
    Яна, это не нарыв, это забился проток, можно давать малой рассосать, можно самой выдавить
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Яна, это не нарыв, это забился проток, можно давать малой рассосать, можно самой выдавить
    А что проток может быть рядом с соском, а не на самом соске?
    А как правильно дать рассосать малой и как правильно самой выдавить?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Мы только что были у невропатолога и хирурга, взвесили и померили нас, набрали 900 г от веса при рождении и выросли на 5 см
    Хирург сказал что слабое пупочное кольцо, будем дубить животик коняком и потом заклеивать пупочек пластырем, а еще слабые мышцы суставов, сильно широуая лягушка ножками - назначили курс массажа
    Еще были удивлены, что после кс кормлю сама- сказали такое редко бывает, бред!
    Это мы были в клинике святой екатерины
    Последний раз редактировалось Яна123; 22.07.2014 в 16:52.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки кому-то нужны памперсы либеро евридэй? У нас есть открытая пачка 50шт(можете на пробу пару взять и закрытая 94шт! Пишите в личку плиз

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, помню здесь Оля терола и alexusha писали, что одна сися наполняетс лучше чем другая, я еще думала ка это? Теперь у меня так, еще и постоянно наполняется та, где мозоль натерла малая илитэто не мозоль, что-то не могу понять, верхушечка беленькая появилась и когда малая сосала-выдавилась, в мозоле не бывает верхушки
    Что тогда это рядом с соском - нарыв? Болит только когда малая присасывается, а потом высасывает молоко и болит меньше, когда нрудь наполняется - болит больше
    Честно говоря такое не встречала, у меня одна грудь больше другой и это хорошо видно и соответственно молока больше в одной чем в другой, ему раньше было тяжело высасывать одну грудь я так понимаю поэтому она меньше, но сейчас все стабилизировалось, сосет одинаково, но грудь все равно так и осталась
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, мне денег за младшенькую дали!!! Гуляем))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #4008
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Приветик всем!

Моя красотулька так плохо засыпает, плачет, чутко потом очень спит...

зато купаться любит, хоть часами ее купай!

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки..

И вопрос по рнбенку-как часто можно давать эспумизан и как долго? Онпомогает,но злоупотреблять не хочу,с другой стороны лучше предупредить,чем лечить
    Эспумизан можно давать каждое кормление, на протяжении 3х месяцев, после перерыва на 2 недели, и опять можно давать 3 месяца. Так нам сказал наш участковый.

10. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Не знаю что это, но где то неделю назад, на ареоле ближе к соску начало что то болеть, потом появилась верхушка и я это дело выдавила. Резкая боль и все прошло, зажило как прищик. Может от прокладки для груди может от чего то другого, не знаю

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки, как же я устала сегодня... К нам на целый день в гости бабушка Миланкина приехала... С тетей... Ну тетя быстро смылась, попричитала- ой какая она маленькая , а на фотках бооооольше кажется. А бабушка вот только счас.... 1583 вопроса а зачем а посему а куда а где ... И эти а поговорить... Как же я отвыкла от людей и человеков))))
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 22.07.2014 в 19:20.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как же я устала сегодня... К нам на целый день в гости бабушка Миланкина приехала... С тетей... Ну тетя быстро смылась, попричитала- ой какая она маленькая , а на фотках бооооольше кажется. А бабушка вот только счас.... 1583 вопроса а зачем а посему а куда а где ... И эти а поговорить... Как же я отвыкла от людей и человеков))))
    Оля, я вчера так же. После 4 часов общения, еле языком ворочала. Мужу сказала, что не надо мне помощников, я сама меньше устаю.

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Оля, я вчера так же. После 4 часов общения, еле языком ворочала. Мужу сказала, что не надо мне помощников, я сама меньше устаю.
    Та я не прилечь толком не могла, ни ребенка уложить! Моя ж не укачиваемая, крепко засыпает просто в тишине, а тут уже выгнала на кухню, пришла свекровь и давай "шепотом " разговаривать. Сосиска психует, уснуть не может ... На сиське весь день провидела практически! И сразу вопросы- ой к ей не много так кушать, ой а че ж она такая худенькая , ой нет, она местами толстенькая... Ой а это что царапина или присчичек?! Ой а чего она так корчится?! А у тебя молоко такое прозрачное ! Все бля заметили! Фуууух)))))))хорошо что у нашей бабушки отпуск заканчивается и она теперь нас ждет в гости!

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

Моя красотулька так плохо засыпает, плачет, чутко потом очень спит...

зато купаться любит, хоть часами ее купай!
    Это ей жарко наверное, моя так же себя ведет когда ей жарко. Температуру меряю в таких случаях и она - 37 -37,2. Счас вот 36,8, спит уже третий час.

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А что проток может быть рядом с соском, а не на самом соске?
    А как правильно дать рассосать малой и как правильно самой выдавить?
    Может
    У меня молоко течет не только из соска,но и рядом ..дырявая грудь вобщем)))

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, мне денег за младшенькую дали!!! Гуляем))))
    Мне тоже))

17. Вверх #4017
    Посетитель
    Добрый вечер! Напишите свое мнение по поводу май слинга. Нужная вещь или нет? Шарф есть, но только учусь мотать и процесс занимает много времени поэтому и на улицу пока ходим без слинга. И, например, если ехать в поездку может май слинг будет проще? Не кидайте тапками если вопрос уже обсуждался.
    Ульяна 21.05.2014

18. Вверх #4018
    Посетитель
    Мы только что были у невропатолога и хирурга, взвесили и померили нас, набрали 900 г от веса при рождении и выросли на 5 см
    Хирург сказал что слабое пупочное кольцо, будем дубить животик коняком и потом заклеивать пупочек пластырем, а еще слабые мышцы суставов, сильно широуая лягушка ножками - назначили курс массажа
    Еще были удивлены, что после кс кормлю сама- сказали такое редко бывает, бред!
    Это мы были в клинике святой екатерины
    А вакцинацию в этой клинике проводят?
    Ульяна 21.05.2014

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я боюсь, что наша свекровь на неделю приедет.... Даже не знаю в какой угол забиться...
    [MOD]

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Может
    У меня молоко течет не только из соска,но и рядом ..дырявая грудь вобщем)))
    У меня левая дырявая, я еще уплотнение расцеживала и смеялась по этому поводу - молоко из ареолы льется)
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Напишите свое мнение по поводу май слинга. Нужная вещь или нет? Шарф есть, но только учусь мотать и процесс занимает много времени поэтому и на улицу пока ходим без слинга. И, например, если ехать в поездку может май слинг будет проще? Не кидайте тапками если вопрос уже обсуждался.
    Май можно с 3х месяцев. К этому времени уже и шарф будешь левой пяткой мотать))) главное в нашем деле - тренировка!

Девочки, кто спрашивал в личке и в репе насчет детских - подала документы 12 июня, деньги зашли сегодня. Но!130 грн на старшую я получила 9 июля, как обычно.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 201 из 1713 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя