| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мы только что были у невропатолога и хирурга, взвесили и померили нас, набрали 900 г от веса при рождении и выросли на 5 см
Хирург сказал что слабое пупочное кольцо, будем дубить животик коняком и потом заклеивать пупочек пластырем, а еще слабые мышцы суставов, сильно широуая лягушка ножками - назначили курс массажа
Еще были удивлены, что после кс кормлю сама- сказали такое редко бывает, бред!
Это мы были в клинике святой екатерины
Последний раз редактировалось Яна123; 22.07.2014 в 16:52.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки кому-то нужны памперсы либеро евридэй? У нас есть открытая пачка 50шт(можете на пробу пару взять и закрытая 94шт! Пишите в личку плиз
Честно говоря такое не встречала, у меня одна грудь больше другой и это хорошо видно и соответственно молока больше в одной чем в другой, ему раньше было тяжело высасывать одну грудь я так понимаю поэтому она меньше, но сейчас все стабилизировалось, сосет одинаково, но грудь все равно так и осталась
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, мне денег за младшенькую дали!!! Гуляем))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Приветик всем!
Моя красотулька так плохо засыпает, плачет, чутко потом очень спит...
зато купаться любит, хоть часами ее купай!
Ой девочки, как же я устала сегодня... К нам на целый день в гости бабушка Миланкина приехала... С тетей... Ну тетя быстро смылась, попричитала- ой какая она маленькая , а на фотках бооооольше кажется. А бабушка вот только счас.... 1583 вопроса а зачем а посему а куда а где ... И эти а поговорить... Как же я отвыкла от людей и человеков))))
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 22.07.2014 в 19:20.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Та я не прилечь толком не могла, ни ребенка уложить! Моя ж не укачиваемая, крепко засыпает просто в тишине, а тут уже выгнала на кухню, пришла свекровь и давай "шепотом " разговаривать. Сосиска психует, уснуть не может ... На сиське весь день провидела практически! И сразу вопросы- ой к ей не много так кушать, ой а че ж она такая худенькая , ой нет, она местами толстенькая... Ой а это что царапина или присчичек?! Ой а чего она так корчится?! А у тебя молоко такое прозрачное ! Все бля заметили! Фуууух)))))))хорошо что у нашей бабушки отпуск заканчивается и она теперь нас ждет в гости!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Добрый вечер! Напишите свое мнение по поводу май слинга. Нужная вещь или нет? Шарф есть, но только учусь мотать и процесс занимает много времени поэтому и на улицу пока ходим без слинга. И, например, если ехать в поездку может май слинг будет проще? Не кидайте тапками если вопрос уже обсуждался.
Ульяна 21.05.2014
У меня левая дырявая, я еще уплотнение расцеживала и смеялась по этому поводу - молоко из ареолы льется)
Май можно с 3х месяцев. К этому времени уже и шарф будешь левой пяткой мотать))) главное в нашем деле - тренировка!
Девочки, кто спрашивал в личке и в репе насчет детских - подала документы 12 июня, деньги зашли сегодня. Но!130 грн на старшую я получила 9 июля, как обычно.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки