Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1384 из 3276 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 65509
  1. Вверх #27661
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У нас трогает тоже его и жмакает и оттягивает. На горшок сажу если - чтоб туда не лез - даю в 2 руки 2 игрушки. ))) в ванне тоже отвлекаю. По дому если голопопим то тоже в трусах. Спецом побольше трусов купили.

оо вот и у нас так. 1 день темпа - а потом пошла срачка ))))
    для меня это было удивительно тк ребенок кот ходил 1 раз в 2-3 дня по большому .. вдруг!! сходил 4 раза подряд. Но врачи подтвердили что это не расстройство тк не водичка а просто слабенько.

я отдыхаю за ночь и мозгами и телом. (тт малый спит хорошо, как и мама). Вечером могу передохнуть с 9.30 до 12 (когда ребенок уже уснул а я еще нет) - могу даже фильмец посмотреть или собой заняться там маникюр-педикюр. А днем - все время на стреме. Только если спит (стараюсь дневной сон оставлять дома), а на улице лазим везде, ходим, прыгаем, катаемся - выматываю его в общем.

================================================== ==========
    Девочки, спасибо вам всем за поздравления и здесь и в личку! Так приятно!!
    В итоге Илюха таки подарил маме зубик на ДР ))
    Вчера проглядывалась нижняя двойка, а сегодня застучал!!! Теперь 7 зубиков считай. И восьмой на подходе.. и клыки оба напухшие. Бедняжка!! Вчера у мамы был праздник живота, а у ребенка диета. Дневные кормления практически все отменили уже, так что я наелась суши вдоволь, а ребенок пил рисовый отвар и был в восторге от декора и стульчика с кожаной седушкой под цвет всей мебели )))
    ]
    Здорово!!!!завертелась вчера(((Поздравляю тебя с днем рождения!!!!желаю от всей души счастья и здоровья!!!!

Девочки,а у нас другая проблема,ребенок ест только грудь и печенье,раньше он хоть кашу ел , а теперь не хочет , мы и так худые, весим в 8м с половиной мес. 8 кг... Я уже аж прям не хочу ему грудь давать в надежде что он проголодается и поест что то человеческое,но это заканчивается истерикой и прошением груди((( может ну его продукты переводить, и грудь давать как раньше и все, блин не знаю как быть, обидно и кроля купила и говядинку, эх
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #27662
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ДД!
    Кто в курсе по акциям на Памперс поделитесь инфой пожалуйста

3. Вверх #27663
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ДД!
    Вчера видела акцию в Эпицентре 2я пачка со скидкой 50%)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #27664
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Что-то и до меня бессонница добралась. Уже везде убрала, все перемыла, сижу в интернете и сна ни в одном глазу
    ))))))))))))))а ты попробуй лечь и глаза закрыть))))люди обычно не спят сидя за компом или стоя у раковины с грязной посудой)))

-----------
    ну мы теперь рекордсмены не только по поздности прорезывания зубов, но и по скорости)))))у нас уже 6 шт))))итого получается скорость прорезывания 6 зубов за 10 дней))))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #27665
    Частый гость Аватар для Simply I
    ДД!
    в метро на оранжевые памперсы скидка 15% на большие пачки

6. Вверх #27666
    Посетитель Аватар для @ngelika
    ДД!
    в просторе оранжевые большая пачка 149 грн и в еве на памперсы скидка 15%

7. Вверх #27667
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки-мамы мальчишек,какие горшки юзаете.Мы блин с бабушкиной подачи ходим в унитаз или умывальник,а горшок до сих пор только выбираю,никак не выберу.Присмотрела икею,чикко и бэби конфорт.А у вас какие.Проблема,чтобы писюн влез и когда писяет не поливал все вокруш а в горшок)))
    У нас горшок NUK ,нам подарили его,знаю что покупался в Антошке,очень удобный,с маленькой дыркой и спинка хорошая,и цена норм,79 грн была тогда,не знаю как сейчас!

8. Вверх #27668
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    ДД!
    в Еве белые 4ка 66 шт.260 грн
    Зелёные до 200.

9. Вверх #27669
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))а ты попробуй лечь и глаза закрыть))))люди обычно не спят сидя за компом или стоя у раковины с грязной посудой)))

-----------
    ну мы теперь рекордсмены не только по поздности прорезывания зубов, но и по скорости)))))у нас уже 6 шт))))итого получается скорость прорезывания 6 зубов за 10 дней))))))))
    Лежала, не помогло.

Мы может Ваш рекорд и побьем Нам 10,7 и зубы пока не намечаются...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #27670
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, что-то я туплю.. Вот эти горшки с выступом впереди - они только для мальчиков или для всех? Для девочек лучше обычный, наверное? Мамы девочек, отзовитесь, какие горшки приобретали?

11. Вверх #27671
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, что-то я туплю.. Вот эти горшки с выступом впереди - они только для мальчиков или для всех? Для девочек лучше обычный, наверное? Мамы девочек, отзовитесь, какие горшки приобретали?
    ну бывает и девочки не прямо вниз писяют .. так что выступ оберегает твой ковер. Ну а там - тебе решать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #27672
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас с высокой спинкой.намного удобней чем без неё( у старшей был) покупали в инете.по поводу выступа спереди)) он выручает часто.т.к наша дама и через него умудряется пописять)))

13. Вверх #27673
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Лежала, не помогло.

Мы может Ваш рекорд и побьем Нам 10,7 и зубы пока не намечаются...
    давайте)))) даешь зуборекорды))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #27674
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    ДД!
    Аня в эпицентре еще есть скидки...там до 30 вроде все есть хелен либеро..кстати взяла на пробу хелен мне понравились...тоненькие правда взяла 4 шас свекруха купила 5 а то немного натирают короче мало мерят..

Девочки и тут же вопрос кто ест творожок с кефира который в какахах есть немпереваренное молоко??? А то мы вот 3 день едим и как в первые месяца на груди непереваренное молоко.

15. Вверх #27675
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Спасибо, девочки. Я думала про выступ в том плане, что ноги не вместе получаются (или они и не должны быть вместе? что-то я напридумала, наверное))) А про опписяный пол мне и в голову не пришло, пасиб!))

Cocaine, может, это норма в первое время? Типа желудок привыкает к новому продукту.. Но мы уже давно творог лопаем, и такого не было, всё переваривается.

16. Вверх #27676
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, какие 900-1000 грн за обувь??!! вы что))я ж не жена миллионера..
    по первому поиску
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6665723.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1740295.html

у моих такие
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1581383.html

я расчитываю их потом продать и часть денег вернется, в итоге получится шикарная обувка за умеренную цену. ну а вообще все дорого,ничего не поделать((( в такой ситуации не вижу зазорного даже в отличном бу походить - детки все равно за пару месяцев вырастают из размера.

17. Вверх #27677
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Аня, буду покупать такой горшок
    http://www.chicco.com.ua/cod-64501.31-Gorshok-detskiy-plastmassovyy.html#show-color-64501k31
    мне его рекомендовали.

остается открытым вопрос "когда?")))))вот даже на горшке написано 18+)))я пок ане приняла решение вернемся ли мы в подгузники на осень-зиму или обратно пути нет??))))

18. Вверх #27678
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140722_110404.jpg
Просмотров: 78
Размер:	119.9 Кб
ID:	8447586
    Сегодня день рождения у старшей доченьки) разбули её в 12 ночи с песней с шарами и вот таким домом)) восторга было до пол 2 ночи))хорошо что уговорили её собрать утром , а не ночью

П.с сбылась моя мечта иметь дом Барби)))

19. Вверх #27679
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Аня, буду покупать такой горшок
    http://www.chicco.com.ua/cod-64501.31-Gorshok-detskiy-plastmassovyy.html#show-color-64501k31
    мне его рекомендовали.

остается открытым вопрос "когда?")))))вот даже на горшке написано 18+)))я пок ане приняла решение вернемся ли мы в подгузники на осень-зиму или обратно пути нет??))))
    Интересно горшка тоже два надо? Или по очереди))))) с наши ценами представляю ваши затраты га девочек - все вдвойне. Я всегда месьала о близнецах, только теперь понимаю самой дома с одним реб тяжело, а с двумя то вообще...

В смысле вернуться ли на зтиу в памперс??? А вы что сейчас совсем без них? Даже ночью? А когда девочки на кровате//диване?
    Я в квартире снимаю когда на полу или ходим, а если играем на кровате, диване, сон день-ночь, прогулка - это памперс. И так вся кровать обписаная (кого не успевала ловить). Пробовала высажтвпть периодически в раковину включив воду, но она не понимает, смеется, как только одену трусики так она тут как тут делает дело)))))

Вот были в часном доме у родителей - такая красота весь день без пампика - только ночью.
    Племянница начала на горшок ходить в 1.5года, до этого это было случайность.

Еще, Юля, ты не написала как определилась с размерои девочек на осень зиму????
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 22.07.2014 в 12:05.

20. Вверх #27680
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.

У ж*па полная короче темпа так и не упала поехали в больницу обкололи нас .Антибиотики прописали колоть т.к ничего нельзя впихнуть на все уже рвотные позывы и все выплевываем.
    Сказали горло красное и зубы.У меня крышу рвет доча хнычет на руках только хочет ,но и на руках плачем.Толком не спит.

Закрытая тема
Страница 1384 из 3276 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права