У нас трогает тоже его и жмакает и оттягивает. На горшок сажу если - чтоб туда не лез - даю в 2 руки 2 игрушки. ))) в ванне тоже отвлекаю. По дому если голопопим то тоже в трусах. Спецом побольше трусов купили.
оо вот и у нас так. 1 день темпа - а потом пошла срачка ))))
для меня это было удивительно тк ребенок кот ходил 1 раз в 2-3 дня по большому .. вдруг!! сходил 4 раза подряд. Но врачи подтвердили что это не расстройство тк не водичка а просто слабенько.
я отдыхаю за ночь и мозгами и телом. (тт малый спит хорошо, как и мама). Вечером могу передохнуть с 9.30 до 12 (когда ребенок уже уснул а я еще нет) - могу даже фильмец посмотреть или собой заняться там маникюр-педикюр. А днем - все время на стреме. Только если спит (стараюсь дневной сон оставлять дома), а на улице лазим везде, ходим, прыгаем, катаемся - выматываю его в общем.
================================================== ==========
Девочки, спасибо вам всем за поздравления и здесь и в личку!

Так приятно!!
В итоге Илюха таки подарил маме зубик на ДР ))
Вчера проглядывалась нижняя двойка, а сегодня застучал!!! Теперь 7 зубиков считай. И восьмой на подходе.. и клыки оба напухшие. Бедняжка!! Вчера у мамы был праздник живота, а у ребенка диета. Дневные кормления практически все отменили уже, так что я наелась суши вдоволь, а ребенок пил рисовый отвар и был в восторге от декора и стульчика с кожаной седушкой под цвет всей мебели )))
]
Социальные закладки