Надя,очень рады за вашего"скалолаза"!
| ||
Тема: Скорая помощь!
Надя,очень рады за вашего"скалолаза"!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Надюша, мы с вами! Очень переживаем и держим кулачки
70% woman, 30% cat...
Если кот в подвал удрал, вы его обязательно найдете!
Тишина.
Надя, ребята и все, кто помогал ! Молодцы!!!! Молодцы,что не сдались. А мы, те, кто физически не присутствовал, мыслями и чувствами были с вами и с героем-котиком. Ждем хороших новостей.
Мне дома, дали максимум два дня, на пристройство моих найденышей... может в приют отвезти? Они самостоятельные кушают и маленькой породы, могут приглянуться людям. Из приюта, быстрей найдут свой дом?!
Тишина.
вообще идея неплохая. На многих форумах есть темы с полезными ссылками. Но тут тема будети постоянно опускаться, ее надо будет только закреплять, а модераторы в этом разделе как-то вообще не работают. Я несколько раз обращалась к ним по разным вопросам, но никакого результата не было, мне даже никто не отвечал
В Авизо нужно дать объявление. Но тут есть одна проблема - как узнать, что за люди придут. Но, в любом случае, двумя днями тут не обойтись. Нужно всем взяться за поиски передержки.
Я хочу их пристроить... но время... слишком мало времени... У меня, они сейчас, очень спокойно сидят в среднего размера коробке. Каждый щенок, с женскую ладошку.))) Крепенькие, упитанные, кроме одной... она еще поменьше. Я не знаю как таких малявок пролечивают от глистов?! блох кстати нет совсем. Видно с мамкой, до последнего были...
Тишина.
Социальные закладки