| ||
Тема: Скорая помощь!
Натусь, про лекарства им напомни. Пусть запишут на Юлю. А лучше суммой как то. Ну не знаю, но чтоб это не потерялось со временем. И что завтра по таксику на ул. Олеши.
Наталь...а как суммой их записать??? Я же их покупала отдельно в аптеке....Согласяться ли они???Я могу список им оставить...они прикрепят у тетрадке нашей..
Завтра договорились с ЮлиейБерди на отлов....Если получится с утра....Попросила девочку не кормить его с утра...чтобы он проголодался...
Хочу занести на днях денюжку для Везунчика, можно уточнить, он на Махачкалинской в клинике? (т.к. буду в том районе как раз)
11
Эти дети самостоятельно кушают... Если я правильно поняла, те щеночки были еще на молоке мамкином? Эти, вчера поели молоко с хлебом, с боооольшим аппетитом))) И еще, не понимаю зачем их можно усыпить?! При такой посещаемости приюта они вмомент уйдут из него, по новым домам!!! Или сокращаем популящию бездумно? Тогда нафиг они сдались?!
Тишина.
Девочки отписываюсь, с утра облазила весь подвал, и с одной стороны стыка и с другой, он не откликается и не отзывается, возле этой щели звали его, тоже не подходит. Что делать просто незнаю, очень устала от этого.
Кстати, как говорится, все что не делается, все к лучшему, вчера же я поссорилась с соседкой, она там угрожала и т.д., так вот утром подошел ко мне мастер из Жека, вроде сначала начал наезжать, а потом сам принес ключи, пооткрывал подвалы, рассказал что-куда. Так что видимо соседка пожаловалась, но это сыграло только в "+", но жаль что видимого результата нет.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
А кто Вам сказал, что приют усыпляет всех щенков подряд?Зайдите в тему "Собаки Немецкого приюта", посмотрите - сколько там щенков на фотках, живых, здоровых и веселых...никто их не усыпил. А вот от обвинений, кидаемых бездумно в адрес приюта, накапливается только непонимание и отрицательные эмоции.
Но я бы хотела добавить, что Приют не может принять на обеспечение и пристройство всех щенков и котят города Одессы. Я все же склоняюсь к мнению, что за их судьбы и пристройство отвечает тот, кто подобрал малышей и взял на себя ответственность за их жизни. Если каждый из нас привезет сейчас в приют помет котят-щенков, то вся работа там остановится, оперировать, стерилизовать, выполнять саму программу уже будет некому и не на что(((
Приют не усыпляет таких щенков...Говорено-переговорено..Но бездумно отвозить всех щенков в приют тоже нельзя..Вы можете отвезти в приют щенков, но взять на себя обязательство их кураторства - то есть пристройства...Пиарить их, размещать фотки, и пристраивать в хорошие ручки...А не просто отвезти в приют и оставить..Это нереально везти всех туда и оставлять...
так всеже...этих щенят усыпили ии нет?ведь если над ними не взяли кураторсто то что???????
Девушки, я все понимаю... Мои пост, был вопросом, на вот этот пост: https://forumodua.com/showpost.php?p=4954034&postcount=2569 , возможно я что-то не правильно поняла, но я мысли читать не умею, понимаю в меру своей "испорченности"... Я никого ни в чем не обвиняла!!!
Далее, я понимаю что несу ответственность, по этой причине, с утречка по всем знакомым и не очень уже кинула кличь, о щенятах, Так же гружу свежие фото на форум, может все же и тут заинтерисуются не на словах, в друзьях... Но есть одно большое но! У меня два дня на то чтобы их не было в доме, это не от меня зависящее условие! Я живу не одна... Выкинуть мне их на улицу, чтобы там не оказаться самой через пару дней?! Я хочу щенкам помочь, он у меня нет места где их держать. По этой причине и думаю про приют. Привезти их под свою ответственность и продолжать делать все, как делала...
А еще, я могла просто проехать мимо и не заморачиваться!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.04.2009 в 11:16.
Тишина.
Социальные закладки