Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18271 из 22853 ПерваяПервая ... 17271 17771 18171 18221 18261 18269 18270 18271 18272 18273 18281 18321 18371 18771 19271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 365,401 по 365,420 из 457048
  1. Вверх #365401
    Чёрти что и чёрти как

НАТС

я спрашивал о доказательствах? для вас телевизор является доказательством?
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #365402
    Затейница

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну погодите, давайте рассуждать логически: а у нас есть хоть один пример 100% - доказанный того, что это граждане РФ убили детей или мирных граждан, только не косвенных доказательств, а железобетонных фактов?
    Врать можно, но всегда и всех дурить не получится. Если у оппонентов есть, на что обратить наше внимание, чтобы не быть обманутыми, то с интересом почитаю и посмотрю.Но на политическую обстановку надо смотреть глобально, т.е. надо всегда ставить вопросы - кому выгодно, какие цели преследуют. Ясно, что у Украины цель - сохранение целостности, свобода от российского давления, стремление строить правовое государство, победа над коррупцией... Наблюдать надо, как живет Россия и делать выводы. Однажды Минор мне написал, что воровство со стороны властей и коррупция - это наша традиция. Так вот, я с такими традициями не согласна, их надо убивать и как можно быстрей.
    Какие цели преследуют лугандонские лидеры, если их "воины" взрывают мосты и ж/д сети - нарушают инфраструктуру Донбасса? Что в Украине делают российские боевики? Неужели спасают нас от укр. нацифашистов? Уже даже не смешно..
    Ну и последний вопрос.. россияне говорят, что они тут защищаются, только не уточняют, от кого.. как-то убегают резко при подобных вопросах..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #365403
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Один звонок в #СБУ предотвратит трагедию в твоем городе. Ты сможешь защитить свою землю, свой дом, своих детей!0 800 501 482
    спешите делать добро

4. Вверх #365404
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    НАТС

я спрашивал о доказательствах? для вас телевизор является доказательством?
    я телевизор показал ?

переговоры террористов .

а что будет для тебя доказом ?

признаеие в эфире Гиркина ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #365405
    Затейница

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Виноват, согласен, таблетки не помогут.
    А что поможет вылечить больных русским величием? Я совсем не против, чтобы русские россияне таки да, были великими, но кроме красивых слов гимна РФ, величия не наблюдаю, может это величие где-то спрятано в российских тюрьмах?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #365406
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Врать можно, но всегда и всех дурить не получится. Если у оппонентов есть, на что обратить наше внимание, чтобы не быть обманутыми, то с интересом почитаю и посмотрю.Но на политическую обстановку надо смотреть глобально, т.е. надо всегда ставить вопросы - кому выгодно, какие цели преследуют. Ясно, что у Украины цель - сохранение целостности, свобода от российского давления, стремление строить правовое государство, победа над коррупцией... Наблюдать надо, как живет Россия и делать выводы. Однажды Минор мне написал, что воровство со стороны властей и коррупция - это наша традиция. Так вот, я с такими традициями не согласна, их надо убивать и как можно быстрей.
    Какие цели преследуют лугандонские лидеры, если их "воины" взрывают мосты и ж/д сети - нарушают инфраструктуру Донбасса? Что в Украине делают российские боевики? Неужели спасают нас от укр. нацифашистов? Уже даже не смешно..
    Ну и последний вопрос.. россияне говорят, что они тут защищаются, только не уточняют, от кого.. как-то убегают резко при подобных вопросах..
    Спроси у Киселева и он скажет что получится
    Я об этом долго-долго уже долдоню
    Очень надеюсь, не верю, но надеюсь, ибо сама Украина не совсем целостный организм
    Зарабатывают
    От Визиток Яроша
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #365407
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, куда они удалили Левченко? Просто из зала заседаний? А я предлагаю посадить на транспортник АН (какие там террористы постоянно пытаются сбить?) и удалить его в Донецк. Я ведь не зверь какой-то, не просто удалить, а сбросить с парашютом, думаю на малой родине он нужней. А там как карта ляжет.
    Так он же, падла, назад приползет, руководить хоче, тварюка

8. Вверх #365408
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Один звонок в #СБУ предотвратит трагедию в твоем городе. Ты сможешь защитить свою землю, свой дом, своих детей!0 800 501 482
    я себе номер СБУ уже в мобильный забила...

9. Вверх #365409
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    я телевизор показал ?

переговоры террористов .

точно? не 2-х сотрудников милиции или еще кого? я верю в то, что это террористы, но я спрашивал про доказательства
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #365410
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    я телевизор показал ?

переговоры террористов .

не поможет..личная беседа с Дыркином разве только и Х"йлом..и то потом скажут что аккаунт взломан.. У них (отличная от остальных 5/6 частей суши) параллельная реальность ,в которой к тому же еще всего три части света (запада нету почему то).
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

11. Вверх #365411
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    точно? не 2-х сотрудников милиции или еще кого? я верю в то, что это террористы, но я спрашивал про доказательства

ну ты упоротый ,)))))

они ж сами это уже признали , признались , извинялись , типа по ошибке !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #365412
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Северодонецк наш.(с)
    !

Показать скрытый текст
    фото

@YevhenS · 35 мин
    СМОЛЯНИНОВЕ- ЦЕ УКРАЇНА!!!

Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.07.2014 в 13:53.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #365413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я к тому, что в центре Украины есть много брошенных сел и поселков, туда и отправить беженцев. Ведь то что разрушено на Донбассе строилось 70 лет и восстановить страна его не сможет, и никто из иностранных инвесторов даже не подумает там построить завод, так как понимают что раша сможет вернуться и тогда прощай вложенные денежки, а центр совершенно другой коленкор, туда танки мацковии не доберутся, вот в центре и будет бум строительства заводов и руки рабочие тоже понадобятся.
    Вот как-то на счет рабочх рук и сомнительно. Мне кажется, что на Донбассе основная масса людей работала на обеспечение своих личных потребностей. которые сведены к минимуму. В СССРе нужно было выполнять план. А сейчас как? Заработал на еду и бутылку и можно идти гулять. С таким отношением ничего не построить. И рашка тому свидетельство. ИМХО.

14. Вверх #365414
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    так до октября, в свете последних событыий, и в парижу могут произойти какие никакие смены руководства. Ну типа про ишака и падишаха.
    Оппонентка Олланда - Руаяль - за Путина

15. Вверх #365415
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Завтра, 22 июля, у бойцов батальона «Херсон» начнутся интенсивные тренировки на одной из баз под Днепропетровском.

Херсонцы будут учиться штурму захваченных террористами зданий, ориентировке на местности, и прочим премудростям военного дела. Кроме украинских инструкторов в бойцами «Херсона» будут работать военспецы из элитного подразделения «саерет маткаль» ЦАХАЛа, которое специализируется на глубинной разведке и имеет большой опыт в проведении спец операций.

Выбор Днепропетровска, как места сбора, не случает. Именно в Днепропетровске родилась идея переформатировать украинскую армию по образцу ЦАХАЛа. Структура израильской армии за десятилетия превентивной войны показала свою эффективность.

По словам заместителя главы Днепропетровской гос администрации Бориса Филатова, «УКРАИНА НУЖДАЕТСЯ В РЕФОРМЕ АРМИИ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ОБРАЗЦУ. НАМ НУЖЕН УКРАИНСКИЙ ЦАХАЛ, — считает Филатов, — ЕСТЬ МАССА ПАТРИОТИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЕЗДИТЬ НА СБОРЫ И ИМЕТЬ ДОМА ОРУЖИЕ». По его мнению в этом и есть «ВЫЗОВ ВРЕМЕНИ, НА КОТОРЫЙ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ».
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #365416
    Чёрти что и чёрти как

ну ты упоротый ,)))))

они ж сами это уже признали , признались , извинялись , типа по ошибке !
    ну понятное дело, ватник же
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #365417
    Не покидает форум
    Ну,что Вы.Дёма:просто они "культурный,ЧИСТОПЛОТНЫЙ народ" и наводят порядок у себя.Как Вы могли такое подумать?

18. Вверх #365418
    Ну,суки! И Путин типа ни при чем?! Надо было сбить, чтоб неповадно было!

"В 23.05 21 июля на участке отдела пограничной службы "Красная Таловка" (Луганская область) в направлении Волошино (РФ) - Золотаревка (Украина) зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины (до 2 км) двумя вертолетами Ми-24.
    В дальнейшем вертолеты вернулись на территорию РФ и взяли курс на н.п. Волошино (РФ)", - сообщили пограничники.

19. Вверх #365419
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Оппонентка Олланда - Руаяль - за Путина
    шо серьезно? А я помню как на президентских выборах она обещала довести расследование Политковской до конца и засадить заказчиков за решетку,
    можно ссыль на то что она пропутинская?

20. Вверх #365420
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    шо серьезно? А я помню как на президентских выборах она обещала довести расследование Политковской до конца и засадить заказчиков за решетку,
    можно ссыль на то что она пропутинская?
    Гугли, если хочешь, я это знаю и читала, когда прошла их партия на выборах в совет ес. И папашей и она поддерживали путинские идеи. Ой, заказчиков Политковской она засадит.. Ну да, ну да..

Закрытая тема
Страница 18271 из 22853 ПерваяПервая ... 17271 17771 18171 18221 18261 18269 18270 18271 18272 18273 18281 18321 18371 18771 19271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права