НАТС
я спрашивал о доказательствах? для вас телевизор является доказательством?
| ||
НАТС
я спрашивал о доказательствах? для вас телевизор является доказательством?
Труп кукурит бабушка моя
Врать можно, но всегда и всех дурить не получится. Если у оппонентов есть, на что обратить наше внимание, чтобы не быть обманутыми, то с интересом почитаю и посмотрю.Но на политическую обстановку надо смотреть глобально, т.е. надо всегда ставить вопросы - кому выгодно, какие цели преследуют. Ясно, что у Украины цель - сохранение целостности, свобода от российского давления, стремление строить правовое государство, победа над коррупцией... Наблюдать надо, как живет Россия и делать выводы. Однажды Минор мне написал, что воровство со стороны властей и коррупция - это наша традиция. Так вот, я с такими традициями не согласна, их надо убивать и как можно быстрей.
Какие цели преследуют лугандонские лидеры, если их "воины" взрывают мосты и ж/д сети - нарушают инфраструктуру Донбасса? Что в Украине делают российские боевики? Неужели спасают нас от укр. нацифашистов? Уже даже не смешно..
Ну и последний вопрос.. россияне говорят, что они тут защищаются, только не уточняют, от кого.. как-то убегают резко при подобных вопросах..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Один звонок в #СБУ предотвратит трагедию в твоем городе. Ты сможешь защитить свою землю, свой дом, своих детей!0 800 501 482
спешите делать добро
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Северодонецк наш.(с)
!
Показать скрытый текст
фото
@YevhenS · 35 мин
СМОЛЯНИНОВЕ- ЦЕ УКРАЇНА!!!
![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.07.2014 в 13:53.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вот как-то на счет рабочх рук и сомнительно. Мне кажется, что на Донбассе основная масса людей работала на обеспечение своих личных потребностей. которые сведены к минимуму. В СССРе нужно было выполнять план. А сейчас как? Заработал на еду и бутылку и можно идти гулять. С таким отношением ничего не построить. И рашка тому свидетельство. ИМХО.
Завтра, 22 июля, у бойцов батальона «Херсон» начнутся интенсивные тренировки на одной из баз под Днепропетровском.
Херсонцы будут учиться штурму захваченных террористами зданий, ориентировке на местности, и прочим премудростям военного дела. Кроме украинских инструкторов в бойцами «Херсона» будут работать военспецы из элитного подразделения «саерет маткаль» ЦАХАЛа, которое специализируется на глубинной разведке и имеет большой опыт в проведении спец операций.
Выбор Днепропетровска, как места сбора, не случает. Именно в Днепропетровске родилась идея переформатировать украинскую армию по образцу ЦАХАЛа. Структура израильской армии за десятилетия превентивной войны показала свою эффективность.
По словам заместителя главы Днепропетровской гос администрации Бориса Филатова, «УКРАИНА НУЖДАЕТСЯ В РЕФОРМЕ АРМИИ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ОБРАЗЦУ. НАМ НУЖЕН УКРАИНСКИЙ ЦАХАЛ, — считает Филатов, — ЕСТЬ МАССА ПАТРИОТИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЕЗДИТЬ НА СБОРЫ И ИМЕТЬ ДОМА ОРУЖИЕ». По его мнению в этом и есть «ВЫЗОВ ВРЕМЕНИ, НА КОТОРЫЙ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ».
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ну,что Вы.Дёма:просто они "культурный,ЧИСТОПЛОТНЫЙ народ" и наводят порядок у себя.Как Вы могли такое подумать?
Ну,суки! И Путин типа ни при чем?! Надо было сбить, чтоб неповадно было!
"В 23.05 21 июля на участке отдела пограничной службы "Красная Таловка" (Луганская область) в направлении Волошино (РФ) - Золотаревка (Украина) зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины (до 2 км) двумя вертолетами Ми-24.
В дальнейшем вертолеты вернулись на территорию РФ и взяли курс на н.п. Волошино (РФ)", - сообщили пограничники.
Социальные закладки