Таких в донбасе много ...
| ||
Таких в донбасе много ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
урра! таки да.
Сразу после голосования спикер Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что он немедленно направит документа на подписание Президенту, и едва это станет возможным, он объявит о роспуске фракции Коммунистической партии Украины.
Как сообщал ForUm, спикер парламента заявил 21 июля о том, что вопрос о роспуске фракции КПУ в парламенте может быть закрыт на этой неделе.
свобода слова у нас есть, есть еще закон, уголовный, который почему-то для некоторых депутатов, работающих на путина нне является обязательным, а пора всех привлекать и нечего здесь прикрываться понятием свобода слова. если я вас пошлю на х... и буду призывать людей вас избивать, это будет мое право на свободу слова? вы думайте прежде, чем писать, свобода и безпредел это разные вещи.
"""Репостим, Внимание! Всем бойцам невидимого фронта! Набегаем дружно и клацаем по "Oui". Это опрос в французской прессе "Виновата ли Россия
в крушении боинга".
http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/07/21/01001-20140721QCMWWW00108-pensez-vous-que-les-russes-soient-responsables-du-crash-du-vol-mh-17-de-la-malaysia-airlines.php
Люди!!! Давим! За 5 минут раися стала "невиноватой" с 52% до 54%!!!""""
Так то ж комуняцка газета, спонсируемая рашкой со времен СССР. Они там нарисуют что хош. Но все равно нажимать надо.
Социальные закладки