Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 287 из 1183 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 23645
  1. Вверх #5721
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Утро доброе, девочки)
    А у меня что то давление шебануло.... Голова кругом и тошнит... Хорошо что мама с мелким поможет, а то вапще завал...
    Старший даже планшет отдал, чтоб я полежала и пришла в себя. Сказал - тебе форум поможет))))))
    глаголит истину!!!!! тут в большой семье всегда лучше становится....

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ааа ясненько!
    а я домашнее молоко НИКОГДА МАЛОМУ НЕ ДАЮ! и сама не употребляю такое молоко!
    во первых оно для него очень жирное, а разбавляя его оно просто теряет свои полезные свойства, тем более при кипячении!
    ой. нет. домашнее и я не беру. беру Лавиту, или Килийское.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,всем привет!!!кто брал жд билеты через приват?в кассу на вокзале потом нужно подходить ,как с электронными ?зашла в кассу на Заболотного, там как на собрании, все сидят красивенько стройными рядами,я сразу вышла...

4. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    все специалисты, кровь общая + глюкоза, общий ан-з мочи - годны. если сдать сейчас

анализы кал на энтеробиоз и соскоб на я/г сдаётся прямо перед садиком. т.к. годны всего 2 недели
    а это как?О_о
    ведь до октября столько времени! еще путевки нет, а уже общий кровь и мочу сдать?))зачем?
    до октября сто раз анализ изменится, переменится! лучше ж свежее сдать, и самому понять какое состояние ребенка здоровья на тот момент!
    мы же комиссию не от фанаря сдаем, а чтоб понимать о состоянии ребенка именно НА ТОТ момент, когда в сад отдаем!
    лучше дождаться путевки и начать делать всё..это ведь очень быстро- максимум 2 недели займет
    ну я б так сделала!
    каждый в правде делать как считает нужным!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!кто брал жд билеты через приват?в кассу на вокзале потом нужно подходить ,как с электронными ?зашла в кассу на Заболотного, там как на собрании, все сидят красивенько стройными рядами,я сразу вышла...
    ой, там такой Сталинград всегда........................
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #5726
    ой. нет. домашнее и я не беру. беру Лавиту, или Килийское.
    ааа, другое дело..

7. Вверх #5727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,мы все таки заболелиТОемпа так и держится 37,2,сопли,чихает,еще и горло красноеНос промываю,Эуфорбиум пшикаю,Лизак.Еще посоветовали Изопринозин(1пастилка-80грн)Кто давал,какие отзывы?
    покой, обильное теплое питье, мед, лимон (можно через мясорубку пропустить и м медом смешать), частое полоскание тем, что вам ближе по душе (соль с йодом, настойка прополиса, перекись водорода, пелодекс....), внутрь сорбент на ваш выбор - лактофильтрум, активированный уголь, ....

8. Вверх #5728
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    так пойдите на восточную, они до 3х работают и очередей там нет, или в семью, прям возле эльдорадо с права, там 20 гр сверху билета, потом в кассе надо будет распечатку менять на билет, либо в магазинах "Цытрус" они говорят что без накруток билеты продают http://travel.citrus.ua/train/

9. Вверх #5729
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А у нас объявление повесили,что будут травить насекомых в подвалах,указали время,только вот дату-то не указали)))))
    а у нас в парадной повесили с датой 21-го, а на парадной без даты.... но никто не приходил...

10. Вверх #5730
    Посетитель
    а это как?О_о
    ведь до октября столько времени! еще путевки нет, а уже общий кровь и мочу сдать?))зачем?
    до октября сто раз анализ изменится, переменится! лучше ж свежее сдать, и самому понять какое состояние ребенка здоровья на тот момент!
    мы же комиссию не от фанаря сдаем, а чтоб понимать о состоянии ребенка именно НА ТОТ момент, когда в сад отдаем!
    лучше дождаться путевки и начать делать всё..это ведь очень быстро- максимум 2 недели займет
    ну я б так сделала!
    каждый в правде делать как считает нужным!
    анализы пока не думала сдавать, это уже потом перед садом, у хирурга мы и так часто смотримся, так как удаляли геогиому с головы, я думала так по тихоньку делать обход врачей)))

11. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    анализы пока не думала сдавать, это уже потом перед садом, у хирурга мы и так часто смотримся, так как удаляли геогиому с головы, я думала так по тихоньку делать обход врачей)))
    обход врачей можно!) но анализы свеженькие уже сдайте, они ж на след день всегда готовы
    Успеха вам в этом вопросе и деле

12. Вверх #5732
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ужас.... Ну казалось бы, что может быть проще молочки?
    Наоборот, сейчас жарко, можно легко стафилококк и сальмонеллу подцепить. Меня бежит как в той же Таврии молочку привозят днем и очень долго не заносят вовнутрь.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #5733
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Наоборот, сейчас жарко, можно легко стафилококк и сальмонеллу подцепить. Меня бежит как в той же Таврии молочку привозят днем и очень долго не заносят вовнутрь.
    да

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    их перед поездом надо обменять в кассе ж.д..так было в январе..
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    так пойдите на восточную, они до 3х работают и очередей там нет, или в семью, прям возле эльдорадо с права, там 20 гр сверху билета, потом в кассе надо будет распечатку менять на билет, либо в магазинах "Цытрус" они говорят что без накруток билеты продают http://travel.citrus.ua/train/
    Спасибо,а в Семье там что?банк?я хотела через приват24, но раньше не брала так,думала,может кто-нибудь брал так,через приват24?

16. Вверх #5736
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    покой, обильное теплое питье, мед, лимон (можно через мясорубку пропустить и м медом смешать), частое полоскание тем, что вам ближе по душе (соль с йодом, настойка прополиса, перекись водорода, пелодекс....), внутрь сорбент на ваш выбор - лактофильтрум, активированный уголь, ....
    Спасибо!
    Да даю компот,чай с лимоном.Полоскать он не может,учила его,но все без толку
    А сорбент зачем?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #5737
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    мы тоже, да и старшие оба ходили, есть пару воспитателей к ним мы точно не пойдем, буду стоять руками и ногами
    напиши мне в личку к кому не стоит там попадать...

18. Вверх #5738
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    ааа ясненько!
    а я домашнее молоко НИКОГДА МАЛОМУ НЕ ДАЮ! и сама не употребляю такое молоко!
    во первых оно для него очень жирное, а разбавляя его оно просто теряет свои полезные свойства, тем более при кипячении!
    А какие полезные свойства ты ждешь от молока кроме кальция ? С ним во время кипячения ничего не происходит
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #5739
    Посетитель
    обход врачей можно!) но анализы свеженькие уже сдайте, они ж на след день всегда готовы
    Успеха вам в этом вопросе и деле
    спасибки

20. Вверх #5740
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А какие полезные свойства ты ждешь от молока кроме кальция ? С ним во время кипячения ничего не происходит
    ооо в молоке много полезных свойств
    ..."в нем содержится большое разнообразие витаминов, микроэлементов, белков, ферментов, молочных кислот.( Калий, кальций и витамин В12,витамина В2)
    стерилизованное молоко – молоко, подверженное нагреву до 145 С. При этом погибают все микробы и бактерии, однако снижаются полезные свойства молока и таком виде (кипячоном) полезные свойства молока сокращаются примерно вдвое..."

Закрытая тема
Страница 287 из 1183 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права