левочки , кто пошел в сад без прививок, какие нюансы там есть при обходе врачей.? и еще кто такой эндокринолог и фтизиатр где его пройти на послеке надо?
| ||
левочки , кто пошел в сад без прививок, какие нюансы там есть при обходе врачей.? и еще кто такой эндокринолог и фтизиатр где его пройти на послеке надо?
А мы практически всю ночь не спали , вчера малая накупалась на море, так всю ночь рвала без остановки... Были волны, нахлебались воды, рвота была ужасная
Доброго утра, моя вторая семья!!!
Хотя, сейчас мой мозг включился и я думаю , что дело не в море... На обед малая поела сала!!!!
Последний раз редактировалось НанНан; 22.07.2014 в 06:55.
[QUOTE=НанНан;49543222]А мы практически всю ночь не спали , вчера малая накупалась на море, так всю ночь рвала без остановки... Были волны, нахлебались воды, рвота была ужасная
Доброго утра, моя вторая семья!!!
Хотя, сейчас мой мозг включился и я думаю , что дело не в море... На обед малая поела сала!!!![/QUOTE
Бедняжка!Пусть поправляеться!!
Чего от сала рвать??
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
все эти специалисты принимают в пол-ке детской, график их приема в регистратуре можно найти.
эндокринолог ( это специалист по гормонам, щитовидке, и т.д) фтизиатр это спец по туберкулезу!
к эндокринологу направляют только если с анализом на сахар у ребенка есть какие то пролемы. у нас все было хорошо, и мы этого специалиста не проходили.
а вот фтизиатр проверяет манту. или если ее нет ( манту) , в пол-ке на втором этаже нужно сделать снимок легких! вот и все!
Мы пошли в сад без прививок, на законном основании( по конституции Украины), без единной взятки, прошли комиссию,анализы, нужных специалистов, нам в пол-ке выдали справку, что ребенок здоров и может посещать детский коллектив, и мы ее принесли в сад. вот и все!
а вообще на форуме мне помогла в свое время специальная темка : Как попасть в детский сад без прививок
Последний раз редактировалось Агапе; 22.07.2014 в 08:04.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем доброе утро!
у всех по разному проходит этот процесс...но у нас прошло все очень гладко!
зайдите в ту темку , поспрашивайте и почитайте таммне та темка очень помогла в свое время, я узнала о законах, о своих правах, о правах своего ребенка, почитали и увидела как у других бывает и как другие это делают!
многое зависит от пол-ки, от сада..от педиатра и т.д.
Доброе утречко![]()
![]()
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе утро!
Мы ещё на одного человека продвинулись за ночь. Меня поражает,как сие возможно,ночью же роно не работает!
Кто ждал деньги-девочки везде описываются,что вчера деньги зашли.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Доброе утро, девочки! У нас так малый отравился морской водой, когда ему был 1 год и 3 мес., игрался в надувном бассейне своём и втихаря влил себе лопаткой в рот воды. Это было 3 недели ада, рвота, понос, ацетон, все вместе. Чуть не положили в инфекционку, но муж там с врачом договорился, и он нам прописал лечение дома.
Дай Бог, чтоб у вас всё было хорошо. Может, действительно, из-за сала ацетон поднялся, оно же жирное. Пейте побольше воды или Регидрон, если пьет, щелочную воду, типа Боржоми или Поляна квасова. Выздоравливайте!
Утро доброе, девочки)
А у меня что то давление шебануло.... Голова кругом и тошнит... Хорошо что мама с мелким поможет, а то вапще завал...
Старший даже планшет отдал, чтоб я полежала и пришла в себя. Сказал - тебе форум поможет))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки