Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 284 из 1183 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 23645
  1. Вверх #5661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну комиссию не долго проходить , лучше дождитесь путевки в сад, я за 1,5-2 недели все прошла и всё мне подписали) поэтому можете не торопится
    спасибо!!!

2. Вверх #5662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Я думала самогон)))))
    Напиши плиз и мне. На кидателей тапкофф плевать)))))
    на самрй ранней стадии, чайная ложка самогонки. очень снимает ацетон, проверенно на своих детях))

3. Вверх #5663
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я думала самогон)))))
    Аленушка! Всем интересно)) А у меня первая мысля, что это урина)))))))))))))))))))))))

4. Вверх #5664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Выздаравливайте скорее
    у меня такая история в детстве была из-за подчеревка, до сих пор ни сала, ни подчеревка не ем.

а в какой банк деньги зашли не отписываются? а то у нас все глухо
    видно мы совсем плохо себя вели в этом месяце(

А ещё мы тоже заболели и как всегда, когда я одна. вчера вечером поднялась темпа 38.8 сбивала максимум до 37.7 и опять поднимается, почти всю ночь не спали, вызвала врача, ждемс
    девченки только проверила карточку Пивденный, денег нет((((

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    на самрй ранней стадии, чайная ложка самогонки. очень снимает ацетон, проверенно на своих детях))
    Я тож пользовалась пару раз этим способом.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #5666
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Аленушка! Всем интересно)) А у меня первая мысля, что это урина)))))))))))))))))))))))
    Ахахахахахаха)))) эта мысль и меня посещала))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #5667
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а я подумала коньяк,у меня кума так малому давала,и я один раз пробовала,но у нас было три плюса,а стало 2 плюса,а в начальной стадии не пробовала!

8. Вверх #5668
    Посетитель
    но помогает как только вы услышали запах, если потом то уже нельзя, у меня невестка самогонкой язву желудка выличила, но только домашняя должна быть

9. Вверх #5669
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    спасибки огромное!!!! и еще вопросик малой в октябре 2 года будет, если я сейчас пройду врачей для садика, потом эта справка будет действительна??? А то как то если чесно все забываеться))))
    Обход врачей годен минимум полгода,а анализы-2 недели,соскоб-пару дней.

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а у нас в доме объявление вчера повесили,что не будет света сегодня с 9.00 до 11.00,но пока есть,ттт
    А у нас объявление повесили,что будут травить насекомых в подвалах,указали время,только вот дату-то не указали)))))Обычно после них воняет,малого надо депортировать к бабушке.

Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Для мужика такое услышать-это наверное ниже плинтуса опустить....
    еще и ударить может,в наше время это как "здрасти"
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #5670
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    девченки только проверила карточку Пивденный, денег нет((((
    таже фигня ((

11. Вверх #5671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    таже фигня ((
    многие еще на прошлой недели написали что деньги зашли, а про нас забыли(((((

12. Вверх #5672
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой да ладно! как раз в наше время это скорее редкость ,чем правило
    Во все времена это зависело от человека,если ОНО может ударить то ударит
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #5673
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    доброго дня всем)

девочки у кого рвота, понос у малышей, вот диету для вас выложила http://cs617423.vk.me/v617423099/10503/meoPvEMToGw.jpg

у малого когда то была, ровота понос, так долго выкорабкивались, пару дней назад малый до 5 утра не спал, рвало, понос, не большая темпа (на море грешу), так вот регидрон, нифуроксазид, лацидофил и плюс эта диета и ребенок за день здоров) (лекарства врач прошлый раз и в этот одни и те же выписывала), так что диета очень важна и заставлять кушать не нужно, лучше часто и по чуть-чуть, на второй день наминал только так))))

надеюсь и Вашим деткам поможет, скорей выздоравливайте!!))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

14. Вверх #5674
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я имела в виду, что допустим, когда-то это считалось нормой. бьет - любит.... то сейчас конечно и заявить в милицию можно и развестись, если что.... раньше у женщин таких прав не было.... у меня вообще нет знакомых, где муж бьет жену.... ну вообще ни одного!!!
    Я бы например такого не потерпела,в милицию конечно не заявляла бы,но ушла через минуту бы,вернее со своего дома я не уйду-выгоню,тут еще каждая женщина трактует по своему слово "бьет",кого то могут за одежду потрепать,трухануть,кто то расценит это за "бьет",кто то это считает не избиением,у меня есть такие семьи,причем полно,не все афишируют,но по многим и без слов заметно что дома есть случаи избиения в разных формах и степенях,и терпят кстати,уходят снова возвращаются и живут снова и снова

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Я думала самогон)))))
    Да-да, напиши, пожалуйста. А то все уже заинтригованы. У нас раньше ацетон постоянно поднимался, сейчас пореже, тьфу-тьфу, но все равно надо всегда быть начеку. Тем более скоро второй карапузик, появится. Я сейчас, как посмотрю, почти все детки страдают от этого ацетона, будь он неладен.
    Мы всегда спасались так - на 1 бут. глюкозы(или 1 ст. воды + 2 ч.л. сахара) 2-3 ампулы кокарбоксилазы растворить и давать по 1 ст. л. каждые 10-15 мин. Очень хорошо и быстро снимает. Но такое нельзя давать детям, которые плохо переносят глюкозу!!!

16. Вверх #5676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я бы например такого не потерпела,в милицию конечно не заявляла бы,но ушла через минуту бы,вернее со своего дома я не уйду-выгоню,тут еще каждая женщина трактует по своему слово "бьет",кого то могут за одежду потрепать,трухануть,кто то расценит это за "бьет",кто то это считает не избиением,у меня есть такие семьи,причем полно,не все афишируют,но по многим и без слов заметно что дома есть случаи избиения в разных формах и степенях,и терпят кстати,уходят снова возвращаются и живут снова и снова
    я тоже знаю такие семьи, а когда муж избивает, то есть бьет так что на глаза не видит, вызывают ментов, они приезжают и ни чего не делают, это называется бытовуха, даже если в этот момент муж стоит с топором, они говорят не убил значит мы ни чего не можем сделать((((

17. Вверх #5677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Да-да, напиши, пожалуйста. А то все уже заинтригованы. У нас раньше ацетон постоянно поднимался, сейчас пореже, тьфу-тьфу, но все равно надо всегда быть начеку. Тем более скоро второй карапузик, появится. Я сейчас, как посмотрю, почти все детки страдают от этого ацетона, будь он неладен.
    Мы всегда спасались так - на 1 бут. глюкозы(или 1 ст. воды + 2 ч.л. сахара) 2-3 ампулы кокарбоксилазы растворить и давать по 1 ст. л. каждые 10-15 мин. Очень хорошо и быстро снимает. Но такое нельзя давать детям, которые плохо переносят глюкозу!!!
    а еще очень хорошо белая черешня, я постоянно кручу на зиму на такие случаи, она очень хорошо снимает ацетон

18. Вверх #5678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    я б даже сказала почти все зависит от подписи иммунолога, если это до сих пор не отменили, она обычно упирается ногами и руками, доказывая что вы никуда без прививок не пойдете, а без ее подписи в сад не попасть было, а она та еще.....
    а Вы меньшую отдаете в сад, а то мы путевку в детский сад отнесли (в другой сад к доброй любящей детей воспитательнице и дети которую любят), а идти за справкой в поликлинику что-то не очень спешу, у нас нет ни одной прививки, да и мне с двумя дома легче чем с одним, все равно старший дома, так же как и для двоих нужно готовить, гулять, играть, заниматься, ну и наш печальный опыт по детскому саду со старшим меня сдерживает....

19. Вверх #5679
    Мама года
    я тоже знаю такие семьи, а когда муж избивает, то есть бьет так что на глаза не видит, вызывают ментов, они приезжают и ни чего не делают, это называется бытовуха, даже если в этот момент муж стоит с топором, они говорят не убил значит мы ни чего не можем сделать((((
    Вот-вот,я согласна полностью,наоборот раньше проще было в милицию заявить на мужа,их попросту забирали сразу же,боролись,доказывали женские права,а сейчас плевать всем,только лишь общественные организации кричат криком о недопустимости насилия женщин в семье,и только лишь.

20. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а Вы меньшую отдаете в сад, а то мы путевку в детский сад отнесли (в другой сад к доброй любящей детей воспитательнице и дети которую любят), а идти за справкой в поликлинику что-то не очень спешу, у нас нет ни одной прививки, да и мне с двумя дома легче чем с одним, все равно старший дома, так же как и для двоих нужно готовить, гулять, играть, заниматься, ну и наш печальный опыт по детскому саду со старшим меня сдерживает....
    Нет Вика, не идем, я даже путевку не забирала, хотя мне ее дали. Старший дома будет сидеть, а ее в сад.... Сашка еще к Светлане Николаевне годик походит, а малую на танцы отдам, пусть сидит. Мне хватило Сашкиного садика чтоб больше туда не хотеть )))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 284 из 1183 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права