|
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
футболка у среднего))).... символизм в действии, ребята!
+
оголтелый экзорцизм, друзья)
![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 22.07.2014 в 07:34.
Чуркин в очередной раз показал всю гнилую сущность путиноидов, демонстративно покинув зал до окончания заседания ООН. Не выдержал потока правды в ООН
В любой непонятной ситуации - просто сваливай. Даже если это заседание ООН.
![]()
Еще одни уроды:
205 сербских добровольцев прибыли на подмогу в ДНР
http://rusvesna.su/news/1405978781
"на месте крушения Boeing 777 работали российские военные эксперты под видом гражданских. Об этом в эфире "5 канала" сообщил первый заместитель главы Администрации президента Украины Геннадий Зубко, информирует "ЛІГАБізнесІнформ".
"Тела погибших пассажиров и экипажа лежали посреди поля во время жары, однако спасатели не могли их вывезти, поскольку на месте аварии под видом гражданских работали эксперты из РФ", – сказал Зубко.
По его словам, у АП есть подтверждения того, что на месте крушения Boeing 777 работали военные российские эксперты, которые анализировали и думали, о чем можно говорить".
Последний раз редактировалось lzh; 22.07.2014 в 08:27.
С цензора взято. Думаю, что не развод.
Информация от Феникса-Юрия Бирюкова, который с первых дней взял шефство над николаевскими ( и не только ) десантниками.
Если не мы, то кто? Мы не ворчим, не скулим, и даже не "скыглым". Мы занимаемся прямой помощью нашей любимой стране.
Пока Министерство Обороны все ещё готовится использовать собранные средства, ты уже помогаешь своим защитникам: бронежилеты, каски, снаряжение и оборудование, все то, что делает твоих бойцов готовыми к сопротивлению врагу уже сейчас!
Это твои деньги прямо сейчас спасают жизни! Это твоя помощь позволяет юношам и девушкам вооружённых сил быть готовыми к бою уже сегодня! И ты именно тот, кого они защищают!
Каждая гривна для нашей армии - это камень, который мы закладываем в фундамент той самой безопасности, которая каждый день позволяет нам работать, действовать, любить, жить в спокойствии и строить новую Украину.
Прими участие в поддержке своих бойцов! Они - это ты, а ты - это Украина!
Не так уж и важно, как именно ты поможешь - сбором нужных вещей, распространением листовок, деньгами или личным участием. Главное - почувствуй себя хозяином своей страны и своих вооружённых сил!
Фонд помощи стране «Крылья Феникса» это ты, я и все те, кто участвует в оказании помощи Украине. Для этого не нужны политики или «крыша». Мы все - волонтёры. Все что нужно - только твоё добровольное участие. Какое угодно. Просто сделаем дело вместе!
Хочешь помочь нашей стране? Читай внимательно и выбирай точку приложения усилий.
---------------
Карты Приватбанка
---------------
Медицина и социальные проекты
4149 4950 0700 9232 Юрий Бирюков
72я гвардейская механизированная бригада
4149 4950 0701 0735 Юрий Бирюков
30я гвардейская механизированная бригада
4149 4950 0701 7169 Юрий Бирюков
79я Николаевская десантная бригада
4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков
10я Сакская бриагада морской авиации
4149 4950 0700 7780 Юрий Бирюков
15я Бориспольская бригада транспортной авиации
4149 4950 0701 0768 Юрий Бирюков
25я Днепропетровская десантная бригада
4149 4950 0700 7798 Юрий Бирюков
26я Бердичевская артиллерийская бригада
5167 9872 0043 0821 Дмитрий Марчук
Особо секретный отряд специалистов
4149 4950 0701 0750 Юрий Бирюков
ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:
5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков
---------------
Реквизиты для перевода через PayPal
---------------
[УВАГА PAYPAL ЗНОВУ ПРАЦЮЄ!]
Счёт - [email protected]
Назначение: перевод друзьям или родственникам
Сообщение получателю: ArmyUA
---------------
Реквизиты для безналичных переводов в гривне
---------------
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа:
Бирюков Юрий Сергеевич
ИНН 2732403517
Для пополнения карты (НОМЕР КАРТЫ КОТОРУЮ НУЖНО ПОПОЛНИТЬ)
---------------
Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары)
---------------
BENEFICIARY: BIRIUKOV IURII
ACCOUNT: 0840262596098177380
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
---------------
Реквизиты для перевода через SWIFT (евро)
---------------
BENEFICIARY: BIRIUKOV IURII
ACCOUNT: 5168757262225826
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE: COBADEFF
CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01
---------------
Отчеты о проделанной работе:
---------------
Сводный финансовый отчет: http://goo.gl/UGt0Hw
Сводный фотоотчет:https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation
--------------
Чем еще помочь
--------------
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
--------------
Фонд помощи стране Крылья Феникса
скрыть комментарий
Беженцы в Одессе могут стать серьезной проблемой
http://odessa.net/news/politic/18182/
действительно,мне очень жаль перепуганных,несчастных людей,вынужденных спасать себя и своих детей и я по мере сил помогаю им и буду.Но недавно столкнулась со скотобыдлом,как описано в статье.Жирные,бухие быки,все в рыжем,отдыхающие на нашем море,в нашем городе и стране и хающими эту страну.Вот кого надо мобилизировать,и как дисбат на передовую.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Нiчого собi! Оце так пiшла жара. Великобританiя без погодження своїх дiй з ЄС в односторонньому порядку запровадила санкцiї супроти Росiї.
Влада Великобританії скасовує всі заплановані візити на вищому рівні, а так само зустрічі економічних делегацій. Призупинено військову співпрацю Росії і Великобританії.
«Рішення про подальші дипломатичнi кроки прийматиметься в узгодженні з країнами-членами G7 і Євросоюзу», - пояснюється в відповідному документі Камбіна Британії.
Крім того, призупинено дію ліцензій на постачання зброї, її компонентів і продукції подвійного призначення до Росії.
«Кабмін Британії переглядає економічну співпрацю з Росією, призупинивши всі існуючі ліцензії та заявки на поставку Росії озброєнь, всі ліцензії на постачання продукції подвійного призначення для російських збройних сил і федеральних відомств, експортні ліцензії для поставок в треті країни, якщо існує ризик того, що кінцева продукція, що поставляється до Росії, буде використана проти України », - уточнюється в документі.
пысы... Попри міжнародне обурення Франція продасть Росії суперпотужний військовий корабель
В книге «От первого лица», изданной еще в 2000 году, Владимир Путин писал: «Я раз и навсегда понял, что означает фраза "загнать в угол". В подъезде жили крысы. И мы с друзьями все время гоняли их палками. Один раз я увидел огромную крысу и начал преследование, пока не загнал ее в угол. Бежать ей было некуда. Тогда она развернулась и бросилась на меня. Это было неожиданно и очень страшно. Теперь уже крыса гналась за мной. Она перепрыгивала через ступеньки, соскакивала в пролеты. Правда, я все равно был быстрее и захлопнул дверь перед ее носом».![]()
!!!!Репостим, Внимание! Всем бойцам невидимого фронта! Набегаем дружно и клацаем по "Oui". Это опрос в французской прессе "Виновата ли Россия
в крушении боинга".
http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/07/21/01001-20140721QCMWWW00108-pensez-vous-que-les-russes-soient-responsables-du-crash-du-vol-mh-17-de-la-malaysia-airlines.php
Люди!!! Давим! За 5 минут раися стала "невиноватой" с 52% до 54%!!!
интересно, какое решение россии остановит францию от передачи мистраля?
"Строительство первого вертолетоносца класса "Мистраль" завершили и, как и планировалось, передадут России в октябре этого года. Об этом сообщил президент Франции Франсуа Олланд, передает "BBC Україна".
Олланд заявил, что никакие санкции и осуждение со стороны США и Великобритании не помешают передаче корабля российской стороне.
Решение о продаже РФ второго вертолетоносца правительство Франции примет в зависимости от позиции России относительно Украины."
Социальные закладки