Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18248 из 22853 ПерваяПервая ... 17248 17748 18148 18198 18238 18246 18247 18248 18249 18250 18258 18298 18348 18748 19248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,941 по 364,960 из 457048
  1. Вверх #364941
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    ТТТ у нас татары, башкиры, украинцы, русские, немцы... сейчас казахи стали приезжать, не было межэтнических разборок пока. еще раз ТТТ
    да ладно???? а в Москве кажется когда чечены или кто парня зарезали, им это с рук сошло, или там свадьба кажись была тож в москве, когда дагестанцы пострелять решили бо у них традиции?? че? забыли?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #364942
    User banned
    ТТТ у нас татары, башкиры, украинцы, русские, немцы... сейчас казахи стали приезжать, не было межэтнических разборок пока. еще раз ТТТ
    вот.. уже лучше..
    и на будущее - не советую поднимать по Украине темы, по которым в России дела обстоят гораздо хуже...
    вам не понравятся мои ответы

уверяю вас, я Россию знаю лучше чем вы.. и не из СМИ

3. Вверх #364943
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А какое еще чувство у граждан Украины, после всего, должно быть к россиянам? Убейте в себе "русского" и, возможно, у вас будет шанс остаться человеком.
    Вы путаете шовинизм с национализмом.. эм... кстати, читали статью на Хабре?

4. Вверх #364944
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А это как называется?

Террористы вновь обстреляли территорию России iPhone
    20:19 21.07.2014

Террористы намеренно стреляют по территории России, чтобы спровоцировать открытие огня российскими военными по местам дислокации сил АТО.
    На этом отмечается в заявлении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.
    "На протяжении последних дней террористы неоднократно совершали обстрел территории России, чтобы создать основания для открытия огня российскими военными по местам дислокации сил АТО.
    Последняя такая провокация произошла в 16.25, когда террористы совершили очередной обстрел территории РФ с позиций близ украинских населенных пунктов Дмитровка и Дьяково", - отмечают в украинской Госпогранслужбе.
    Пресс-служба Госпогранслужбы Украины официально заявляет, что подразделения Вооруженных сил и Госпогранслужбы Украины не стреляют в сторону Российской Федерации.
    Государственная пограничная служба Украины тщательно отслеживает все провокации на украинско-российской границе, которые осуществляются террористами как с территории Украины, так и из России.

5. Вверх #364945
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

6. Вверх #364946
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А что, на простой вопрос ответить язык не поворачивается?

7. Вверх #364947
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот.. уже лучше..
    и на будущее - не советую поднимать по Украине темы, по которым в России дела обстоят гораздо хуже...
    вам не понравятся мои ответы

уверяю вас, я Россию знаю лучше чем вы.. и не из СМИ
    Вы же меня поняли, я не пишу правду, около и вокруг, потому что есть определенные законы, которым обязана подчиняться. Возможно все когда-то изменится.

8. Вверх #364948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Шо правда ?

Вата сказала что ООН рассматривает резолюцию о вводе голубых беретов
    Так еще во времена крымской экспансии Украина запросила ООН миротворческие войска. Но рашка тогда наложила вето. Теперь она вроде согласна на миротворцев, но только в том случае, если в их составе будут российские войска. Как по мне, так это полнейший абсюрд. И, если рашисты опять наложат вето, то чем они смогут его мотивировать.

9. Вверх #364949
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А у нас Порошенко президент,при чём тут что сказал Обама? Он что пророк,или авторитет тут для кого-то? У них руки в крови по локти,пусть ближним востоком занимается,куда он мир принёс,там поле не паханное.
    Та ну... Обаму цитировать.. Есть же стрелков, бородай, пушилин... ну и по мелочи - моторола, бабай...
    Я правильно поняла, кто для вас авторитет?
    Так и их здесь цитируют, дебилов.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #364950
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    и между прочим ,нарушая законы РФ :Статья 359. Наемничествоhttp://www.zakonrf.info/uk/359/
    а может это закон сохранения энергрии?? ведь воевали в свое вренмя, вооруженные украинцы в России, к примеру в той же в Чечне против Российской армии

11. Вверх #364951
    User banned
    Дай вам бог, такого национализма как в Украине...мы с ним сами спокойно разберемся, а теперь он нас даже устраивает. А вот ваш матерый шовинизм, действительно, задолбал...Какие вы особенные, спасители человечества ( чуть ли не голливудские герои), а быть попроще, просто людьми не получается? Везде надо своим лаптем наследить? Помощь, как и совет, ценен тогда когда его просят....и не все любят когда к ним без спроса лезут да еще выдают это за благоденствие...

Кстати, так как должны сегодня граждане Украины относиться к россиянам...с любовью, с трепетом, как к ближайшему родственнику или как к грязным и наглым свиньям?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 21.07.2014 в 19:53.

12. Вверх #364952
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Может не фейк)

В США еще шесть лет назад точно спрогнозировали аннексию Крыма и войну России с Украиной.

Следующая война в Европе - между Россией и Украиной? ("The Washington Times", США)13/10/2008

Европе грозит новая крупномасштабная война. В 1939 году своим вторжением в Польшу нацистская Германия положила начало Второй мировой войне. Сегодня же детонатором может стать не Польша, а Украина. И агрессором будет не Адольф Гитлер, а российский премьер-министр Владимир Путин.
    Под его железной пятой Россия превратилась в бандитское государство. Там ликвидирована демократия, пышным цветом расцвела коррупция. Там убивают журналистов, бросают в тюрьмы инакомыслящих, а правящий режим контролирует средства массовой информации. Москва со своими распухшими от нефтедолларов карманами пытается восстановить Великую Российскую Империю. И это превращается в стратегическую угрозу как для ее соседей, так и для Запада.
    Путин - бывший аппаратчик из рядов КГБ. Он назвал распад Советского Союза "величайшей геополитической катастрофой 20-го века". Такое заявление свидетельствует о его кровожадности и нравственной испорченности. Советский коммунизм был самой крупной системой массовых убийств в истории. Он несет ответственность за гибель 60 с лишним миллионов человек. И распад Советского Союза в 1991 году не был катастрофой, напротив: это была победа для демократии, национального самоопределения и цивилизации.
    На его руинах появилась независимая Украина. "Ни один другой народ не страдал столько под властью Москвы, как украинцы", - говорит профессор монреальского университета Макгилла и ведущий эксперт по Украине Джерри Келебей (Gerry Kelebay).
    В 1932-1933 году советский диктатор Иосиф Сталин устроил на Украине массовый голод. Более 10 миллионов украинцев погибло тогда голодной смертью. "Если какая-то страна и заслужила право на национальную государственность, то это Украина", - говорит Келебей.
    И он прав. Завоеванный с большим трудом суверенитет и процветающая ныне демократия обошлись Киеву огромной ценой. К сожалению, Украине вновь грозит российская агрессия. Но на сей раз агрессорами являются не марксисты-ленинцы, а воинствующие националисты с мессианскими позывами.
    Москва вступила на тропу войны. После вторжения в Грузию и установления власти России над сепаратистскими районами Южная Осетия и Абхазия Путин теперь намеревается расчленить Украину. Этот российский диктатор не скрывает своего презрения к независимости Киева. На апрельском саммите НАТО он сказал президенту Бушу, что Украина это даже и не государство вовсе, и что значительную часть территории ей "отдала" Россия. Путин предупредил, что если Украина посмеет вступить в НАТО, она "прекратит свое существование как государство".
    Кремлевская ксенофобствующая элита презирает Украину и Грузию по одной простой причине - эти страны пытаются вырваться из авторитарных московских тисков. В ответ на это Россия старается дестабилизировать ситуацию на Украине.
    Главная цель Москвы - вырвать из-под контроля Киева Крымский полуостров. Большая часть жителей Крыма - это этнические русские. Что еще важнее, в крымском Севастополе базируется российский Черноморский флот. Согласно договору от 1997 года между двумя странами, российские корабли должны уйти оттуда к 2017 году. Президент Украины Виктор Ющенко отказывается продлевать срок аренды. Он совершенно справедливо опасается, что Москва намерена оставаться там неопределенно долго, чтобы со временем присоединить к себе весь Крым. Российское руководство уже заявило, что не покинет базу в Севастополе, а морское право Киева на Россию не распространяется.
    Более того, Россия тысячами раздает российские паспорта своим сторонникам в Крыму. План заключается в повторении того, что уже произошло в Южной Осетии и Абхазии: создать предлог для направления в Крым российских "миротворцев" для защиты якобы попавших в беду российских "граждан".
    Но Украина не Грузия. Это большая и сильная в военном отношении страна, хорошо помнящая о российском господстве. Любая попытка Москвы расколоть ее натолкнется на ожесточенное сопротивление. Это может вызвать кровопролитную войну между Россией и Украиной. В нее неизбежно окажутся втянутыми Польша и страны Балтии - а все они члены НАТО. Воинственный национализм Путина грозит общеевропейским пожаром.
    Битва за Украину это не только испытание силы воли регионального масштаба. Это столкновение за будущее Европы и за роль России в этом будущем. Ортодоксальные славянофилы, такие как Путин, мечтают о "славянском союзе" в составе России, Белоруссии и Украины. Они выступают за возрождение российского империализма, который стремится установить господство над соседями, утвердить свою сферу влияния в Восточной Европе и на Балканах, а также подорвать власть и влияние Америки за рубежом. Именно этим можно объяснить ту поддержку, которую Москва оказывала Сербии во главе со Слободаном Милошевичем (Slobodan Milosevic), Ираку Саддама Хусейна (Saddam Hussein) и Ирану Махмуда Ахмадинежада (Mahmoud Ahmadinejad).
    Однако добиться этого Путину мешает демократическая и единая Украина. Украина это стратегический бастион, противостоящий российской экспансии, восточный крепостной вал западной цивилизации. Киев это не просто какая-то провинциальная столица Великороссии, это краеугольный камень европейского континента. Именно поэтому Украина стремится войти в состав НАТО и Европейского Союза.
    Именно поэтому Москва столь отчаянно пытается сорвать процесс интеграции Украины в евроатлантический альянс. Процветающее и плюралистическое православное славянское государство на российских рубежах будет служить привлекательной альтернативой жестокой диктатуре Кремля. Успешная Украина сможет проложить дорогу к победе либеральной демократии в России. А Путин готов сделать все возможное, чтобы не допустить этого. Он может даже пойти на то, чтобы ввергнуть Европу в новое катастрофическое кровопролитие массового масштаба. Сегодня мы все украинцы.
    Джеффри Кюнер - обозреватель The Washington Times.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #364953
    User banned
    Вы же меня поняли, я не пишу правду, около и вокруг, потому что есть определенные законы, которым обязана подчиняться. Возможно все когда-то изменится.
    у ФСБ на крючке?
    бывает
    я бы вам посоветовал резать правду-матку, с обещанием что мы вас не выдадим..
    но не буду.. ФСБ за вами следит и на украинских форумах, поэтому не хочу брать грех на душу..
    ну давайте, что у вас там в методичке

14. Вверх #364954
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а может это закон сохранения энергрии?? ведь воевали в свое вренмя, вооруженные украинцы в России, к примеру в той же в Чечне против Российской армии
    Чтото я не припомню, чтобы Украина направляла в Чечню танки, ПРЗК, гаубицы, ГРАДы.

15. Вверх #364955
    User banned
    слушай, да плевать на русских в России - там у вас своя жизнь, среди татар, чеченцев, осетин, китайцев, ингушей, и проч...

16. Вверх #364956
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у ФСБ на крючке?
    бывает
    я бы вам посоветовал резать правду-матку, с обещанием что мы вас не выдадим..
    но не буду.. ФСБ за вами следит и на украинских форумах, поэтому не хочу брать грех на душу..
    ну давайте, что у вас там в методичке
    Ха-ха-ха, все я не могу...

17. Вверх #364957
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чтото я не припомню, чтобы Украина направляла в Чечню танки, ПРЗК, гаубицы ГРАДы.
    и я не припомню, чтобы оружие отправляли.

мы больше в Грузию отправляли, или в Африку отправляли, когда там революции душили, а в Россию не отправляли.

18. Вверх #364958
    Кошерный кент
    Киселев отдыхает) это я, белорус утверждаю
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #364959
    User banned
    все я не могу...
    эх! а я только размялся

20. Вверх #364960
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    и я не припомню, чтобы оружие отправляли.

мы больше в Грузию отправляли, или в Африку отправляли, когда там революции душили, а в Россию не отправляли.
    Фокс, место Пушилина занять не желаешь?) очень уж вы похожи своими идиомами... абы потрендеть без всякой конкретики
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Закрытая тема
Страница 18248 из 22853 ПерваяПервая ... 17248 17748 18148 18198 18238 18246 18247 18248 18249 18250 18258 18298 18348 18748 19248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права