Девочки и мальчики не кормите тролля. Не поднимайте ему самооценку. Давайте его игнорить. Пусть вещает сам себе. Все равно ничего путного из общения с ущербными не получится.
|
Девочки и мальчики не кормите тролля. Не поднимайте ему самооценку. Давайте его игнорить. Пусть вещает сам себе. Все равно ничего путного из общения с ущербными не получится.
у кого еще кернес вызывает жалость в связи с покушением:
"Харьковский мэр Геннадий Кернес считает, что президент РФ Владимир Путин заслуживает уважения за то, что его поддерживает такое количество россиян. Он не может назвать Путина агрессором. Об этом Кернес заявил в ответ на прямой вопрос журналиста "Радiо Свобода".
"Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он – президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто", – сказал Кернес."
Франция пока не готова признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, - представитель МИД
http://censor.net.ua/news/294820/fra...edstavitel_mid
Судьбу не обманешь!!)
а вам какое дело?
наши олигархи, что хотим то и делаем
когда они станут и вашими ( а к этому идет) тогда и будете волноваться
но это еще не скоро..
пока Украина будет присоединять к себе европейскую часть России, вы спокойно сможете депортировать себя в зауралье, которое будет контролировать к тому времени Китай![]()
Социальные закладки