Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 198 из 1713 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 34249
  1. Вверх #3941
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой девочки, а моя кнопочка так потягушки делает, с такими звуками, будто это не кроха 2-х месячная, а какой то мужик после бутылки пива)))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы вечерком на море съездили) я ножки по мочила, доча старшая тоже. Водичка хорошая, я б купалась... Валерия спала в машине по дороге туда и обратно, а на море бодрствовала хитрюга))

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а моя кнопочка так потягушки делает, с такими звуками, будто это не кроха 2-х месячная, а какой то мужик после бутылки пива)))))))))))))
    О, и наш тоже ��. Причем я подозреваю, что он то же самое делал и в пузике, больно картинка с ощущениями похожа ��
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #3944
    А еще я сегодня гуляла одна с 2-мя детьми...могу сказать что это пипец...я волокла ноги...и это Лиза еще в коляске. Бегала за малым, потом проснулась Лиза чтобы не плакала я носила ее на руках...тут же орала Роме в другой конец площадки чтобы он чтото там не делал или кого то там не толкнул.....короче я пришла, помыла детей...вручила Лизу мужу и упала на кровать.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я месяц уже в таком ритме гуляю)) Вечная запара))

6. Вверх #3946

По умолчанию Наша группа.

Девочки, внимание!!! Создала группу нашу, малыщи лета 2014. Там будем обсуждать встречи. Одну дискусию создала уже. Вот ссыль. http://forumodua.com/group.php?groupid=1770
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Начинают подкашивать постоянные недосыпания и бешенный ритм дома-я даже не приседаю в течении дня(
    Приготовить на всех,почуда,стирка,летние задания...все время ловлю себя на мысли,что как опаздываю куда-то.. Наверное хочется себе самой доказать,что я справлюсь и с кухней,и с детьми,и с домом и с собой..на что-то надо забить-на чистую одежду детей?на трехразовое питание? На общение или уроки?на уборку?пока забила только на себя-раз в три дня нахожу время покачать прес и все...грустно,если так дальше пойдет

Но из хорошего-муж в отпуске и мы каждый день вне дома-то шашлыки жарим,вчера целый день на море были,хоть и в тени,но все сгорели,хочу с детьми в зоопарк съездить ,родственники сменяют одни других,через 5 дней уже и два месяца Тихону))

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А еще я сегодня гуляла одна с 2-мя детьми...могу сказать что это пипец...я волокла ноги...и это Лиза еще в коляске. Бегала за малым, потом проснулась Лиза чтобы не плакала я носила ее на руках...тут же орала Роме в другой конец площадки чтобы он чтото там не делал или кого то там не толкнул.....короче я пришла, помыла детей...вручила Лизу мужу и упала на кровать.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я месяц уже в таком ритме гуляю)) Вечная запара))
    Девочки, читаю вас и не помню такого)
    Еще помню Адулька жаловалась.
    У моих старших разница 1,9, гулять я полноценно с ними сама начала примерно с 3-х недель малой, до этого мама очень помогала. Так вот, проблем никаких не было. Младшую в слинг и она там дрыхнет или сиську ест, старший в коляске и пошли на площадку. На площадке старший выпускался, выгуливался, потом обратно в коляску и домой. Так он еще и засыпал частенько по дороге и я их обоих тащила на 2 этаж)
    С детками с маленькой разницей слинг - это не прихоть, а необходимость. Иначе да, можно с ума сойти.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Начинают подкашивать постоянные недосыпания и бешенный ритм дома-я даже не приседаю в течении дня(
    Приготовить на всех,почуда,стирка,летние задания...все время ловлю себя на мысли,что как опаздываю куда-то.. Наверное хочется себе самой доказать,что я справлюсь и с кухней,и с детьми,и с домом и с собой..на что-то надо забить-на чистую одежду детей?на трехразовое питание? На общение или уроки?на уборку?пока забила только на себя-раз в три дня нахожу время покачать прес и все...грустно,если так дальше пойдет

Но из хорошего-муж в отпуске и мы каждый день вне дома-то шашлыки жарим,вчера целый день на море были,хоть и в тени,но все сгорели,хочу с детьми в зоопарк съездить ,родственники сменяют одни других,через 5 дней уже и два месяца Тихону))
    Юля, я бы забила на готовку и уборку.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем привет. Темка набирает обороты, все сложнее перечитывать. Девочки, у меня 3 нед. небыло уже выделений, а сейчас пошли прямо как месячные.Разве могут они быть через 2 мес?
    Может(( У меня пошли в 2 месяца малого и это при полноценном ГВ..шли регулярно..на ГВ никак не отразилось.
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так было, что аж скорую вызывали-испугались

И я хочу на тренинг по оказанию первой помощи, понимаю что я в этом полный ноль, еще и ступор
    Я уже хвасталась походом на тренинг..имхо 300 грн в данном случае не деньги http://vk.com/ostc_od
    проводит тренинг врач скорой помощи из Киева

12. Вверх #3952
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привети))))девочки что можно выпить от диареи при ГВ?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #3953
    Отлично, это так чисто гипотетически можно сразу 3-го делать?????? Вот организм дает))))))))))))
    Чисто гипотетически отсутствие месяк не показатель отсутствия овуляции Так что..поэтому так часто бывает бац ииии " я же кормила..как получилось забеременеть" )))

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привети))))девочки что можно выпить от диареи при ГВ?
    Смекту, что ты уже съела такого?

15. Вверх #3955
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Смекту, что ты уже съела такого?
    та блин все как обычно ем..все 3 недели...и тут в 10 вечера мама мужа уболтала на ряжанку...я випила буквально 4 глотка...и все...вся ночь на смарку...спать хочу жуть...теперь переживаю чтоб у дитя моего не болел животик....блин.....
    в жизни пить ее не буду...

смекты нет..надо покупать...а уголь или ложка заварки не катит?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Я уже хвасталась походом на тренинг..имхо 300 грн в данном случае не деньги http://vk.com/ostc_od
    проводит тренинг врач скорой помощи из Киева
    Вот и я на не го хочу, помню еще Света карера в беременюхах советовала давно
    Чисто гипотетически отсутствие месяк не показатель отсутствия овуляции Так что..поэтому так часто бывает бац ииии " я же кормила..как получилось забеременеть" )))
    Да-да, бывает, я и моя сестра с разницей в 1,5 тому пример)

Девочки, а мне малая рядом с соском мозоль натерла-это она вчера так присосалась(((
    Теперь болит, намазала синькой водным раствором, но что то не особо помогает, что еще попробовать?

17. Вверх #3957
    та блин все как обычно ем..все 3 недели...и тут в 10 вечера мама мужа уболтала на ряжанку...я випила буквально 4 глотка...и все...вся ночь на смарку...спать хочу жуть...теперь переживаю чтоб у дитя моего не болел животик....блин.....

Уголь тогда из расчёта 1 табл на 10 кг веса, чай крепкий не будет лишним

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и не помню такого)
    Еще помню Адулька жаловалась.
    У моих старших разница 1,9, гулять я полноценно с ними сама начала примерно с 3-х недель малой, до этого мама очень помогала. Так вот, проблем никаких не было. Младшую в слинг и она там дрыхнет или сиську ест, старший в коляске и пошли на площадку. На площадке старший выпускался, выгуливался, потом обратно в коляску и домой. Так он еще и засыпал частенько по дороге и я их обоих тащила на 2 этаж)
    С детками с маленькой разницей слинг - это не прихоть, а необходимость. Иначе да, можно с ума сойти.
    Свет, вот ты права абсолютно! Я без слинга уже б ноги протянула, старшая сейчас дома, в сад не ходит, но я все успеваю, в том числе и убрать по верхам, и поесть вкусненького приготовить, и покупки все сделать, и старшую выгулять до упаду)

Уголь, энтеросгель.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #3959
    Девочки мне отдали слинг с кольцами..где можно посмотреть как его правильно использовать?
    П.с. На шарф сейчас нет возможности потратится

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки мне отдали слинг с кольцами..где можно посмотреть как его правильно использовать?
    П.с. На шарф сейчас нет возможности потратится
    А он правильный у тебя? Без бортов, с большими литыми кольцами, однослойный? Ссылки сейчас найду)

http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/
    Тут найдешь инструкции к сск и посмотришь.
    Последний раз редактировалось Иренион; 22.07.2014 в 08:07.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 198 из 1713 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя