Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 197 из 1713 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 34249
  1. Вверх #3921
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Оля Драцена тоже может многое рассказать) особенно о педиатре и лечении не отвадившихся пупков!
    Дада..могу...о враче сказать и акушерке только хорошее,особенно акушерка,она мне очень помогла,ну и врач,пока я корячилась сидел в телефоне))))))) а что ему еще оставалось делать))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #3922
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам привет)! Надеюсь скоро к вам присоединюсь, у меня сегодня ПДР, но еще не родила). Подскажете, что можно кушать в роддоме после родов и во что вы одевали ребенка на выписку, использовали ли какие то покрывалка или конверты, особенно те кто в этом месяце выписывался?
    Я ела пюре и филе запеченное,макароны,кашу овсяную,супчики,зоологическое печенье,банан))) в легкое покрывальце укутывала и в распашонке и ползунах был в дырочку))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #3923
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. Темка набирает обороты, все сложнее перечитывать. Девочки, у меня 3 нед. небыло уже выделений, а сейчас пошли прямо как месячные.Разве могут они быть через 2 мес?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #3924
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Темка набирает обороты, все сложнее перечитывать. Девочки, у меня 3 нед. небыло уже выделений, а сейчас пошли прямо как месячные.Разве могут они быть через 2 мес?
    Я читала, что цикл может восстановиться уже через 6 недель после родов, особенно если нет ГВ. Но ты лучше с врачом поговори.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #3925
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам привет)! Надеюсь скоро к вам присоединюсь, у меня сегодня ПДР, но еще не родила). Подскажете, что можно кушать в роддоме после родов и во что вы одевали ребенка на выписку, использовали ли какие то покрывалка или конверты, особенно те кто в этом месяце выписывался?
    Ела супчики на курином бульоне, кефир, рыбу запеченую- хек, яблоки. Сухарики сушки. И не брезговала роддомовскими ништяками) очень кстати запеканка в областном мне понравилась! И суп- гречка, картошка и морковка. В палате все принцессы сначала брезгливо морщились а потом топтали как невменяемые )

Выписывалась в тонком бодике с рукавчиком, тонкая пеленка и плед ажурный от фламинго.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #3926
    Девочки, что я только что пережила... Моя сосиска спала долго, насобирала полный рот слюней и при пробужлении еще каким то образом срыгнула ... Им всем этим подавилась !!!! Короче дышать толком не могла , я еле с нее это все вытрясла что б она продышалась. Начиталась уже в интернете, что чкорей всего глотательный рефлекс нарушен. Папа наш зеленый до сих пор ходит.

7. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, с телефона кинуть не смогу - зайди на русмесерв в-раздел педиатрия, там есть шикарный мануал по оказанию первой помощи, в том числе и при такой ситуации. Жаль, что я на тренинг по экстренной помощи так и не попала, может, зимой.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, что я только что пережила... Моя сосиска спала долго, насобирала полный рот слюней и при пробужлении еще каким то образом срыгнула ... Им всем этим подавилась !!!! Короче дышать толком не могла , я еле с нее это все вытрясла что б она продышалась. Начиталась уже в интернете, что чкорей всего глотательный рефлекс нарушен. Папа наш зеленый до сих пор ходит.
    Вот и у нас так было, что аж скорую вызывали-испугались
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оля, с телефона кинуть не смогу - зайди на русмесерв в-раздел педиатрия, там есть шикарный мануал по оказанию первой помощи, в том числе и при такой ситуации. Жаль, что я на тренинг по экстренной помощи так и не попала, может, зимой.
    И я хочу на тренинг по оказанию первой помощи, понимаю что я в этом полный ноль, еще и ступор
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #3929
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Я сына и кормила, и месячные пошли где-то через 1-2 месяца после родов. При чем так больно цикл восстанавливался, что я сразу не понла, что это месячные вернулись.

Блин, девочки, вот и к нам пришли колики(( 20 лет не пила я молока - не выношу его. А тут от литров чая желудок болеть стал, думаю, молочка хлебну, чтоб было чем манюню кормить - жесть, от я учинила(((
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #3930
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня тоже цикл сразу всстановился,а сейчас так боело с одной стороны-как перед беременностью при дисфункции..(два цикла перед б лечила дисфункцию ямчника одного)не удивлюсь,если через пару недель будут дни уже

11. Вверх #3931
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Аделька, у меня с малым на 40 день начались месики....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так было, что аж скорую вызывали-испугались

И я хочу на тренинг по оказанию первой помощи, понимаю что я в этом полный ноль, еще и ступор
    Оооо, Яна а что вам по этому поводу сказали? Это вариант нормы? А то меня уже трусит..

Девченки, почитайте на досуге, полезная инфо
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53052

13. Вверх #3933
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Аделька, у меня с малым на 40 день начались месики....
    Отлично, это так чисто гипотетически можно сразу 3-го делать?????? Вот организм дает))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Оооо, Яна а что вам по этому поводу сказали? Это вариант нормы? А то меня уже трусит..

Девченки, почитайте на досуге, полезная инфо
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53052
    Да нифиа толком, решили, что ребенок заболевает потому что она носиеом хоюкала, а это просто лишняя слизь,
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #3935
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Отлично, это так чисто гипотетически можно сразу 3-го делать?????? Вот организм дает))))))))))))
    я знаю не одну семью где разница между детками 11 месяцев. так что вполне возможно

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Да нифиа толком, решили, что ребенок заболевает потому что она носиеом хоюкала, а это просто лишняя слизь,
    Мне кажется , наша срыгнула во сне и этим подавилась . А слюни и пузыри - это уже спецэффекты. Вот ношу ее столбиком ношу- нифига не срыгивает. Бывает прошу даже - сделай как настоящие мужики- может воздуха чуть выпустить и все.

17. Вверх #3937
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Мне кажется , наша срыгнула во сне и этим подавилась . А слюни и пузыри - это уже спецэффекты. Вот ношу ее столбиком ношу- нифига не срыгивает. Бывает прошу даже - сделай как настоящие мужики- может воздуха чуть выпустить и все.
    Оля, моя срыгивать начала аж к месяцу.

18. Вверх #3938
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Наша как настоящий мужик пукает - боже, это один из самых любимых моих звуков, прям услада уха моего))Значит газики вышли))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #3939
    Живёт на форуме
    Девочки, всем привет!!Извените за беспокойство))))
    Я вот распродаю остатки по СП для маленьких красоток)))
    Загляните http://forumodua.com/showthread.php?t=2358818

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Наша как настоящий мужик пукает - боже, это один из самых любимых моих звуков, прям услада уха моего))Значит газики вышли))))
    Ага , наша тоже норм пукает ) муж говорит сразу- это ненормально что бы маленькая девочка так пукала! Я говорю- радуйся, что пропукивается.

Закрытая тема
Страница 197 из 1713 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя