Ой девочки, а моя кнопочка так потягушки делает, с такими звуками, будто это не кроха 2-х месячная, а какой то мужик после бутылки пива)))))))))))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ой девочки, а моя кнопочка так потягушки делает, с такими звуками, будто это не кроха 2-х месячная, а какой то мужик после бутылки пива)))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А мы вечерком на море съездили) я ножки по мочила, доча старшая тоже. Водичка хорошая, я б купалась... Валерия спала в машине по дороге туда и обратно, а на море бодрствовала хитрюга))
А еще я сегодня гуляла одна с 2-мя детьми...могу сказать что это пипец...я волокла ноги...и это Лиза еще в коляске. Бегала за малым, потом проснулась Лиза чтобы не плакала я носила ее на руках...тут же орала Роме в другой конец площадки чтобы он чтото там не делал или кого то там не толкнул.....короче я пришла, помыла детей...вручила Лизу мужу и упала на кровать.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я месяц уже в таком ритме гуляю)) Вечная запара))
Девочки, внимание!!! Создала группу нашу, малыщи лета 2014. Там будем обсуждать встречи. Одну дискусию создала уже. Вот ссыль. http://forumodua.com/group.php?groupid=1770
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Начинают подкашивать постоянные недосыпания и бешенный ритм дома-я даже не приседаю в течении дня(
Приготовить на всех,почуда,стирка,летние задания...все время ловлю себя на мысли,что как опаздываю куда-то.. Наверное хочется себе самой доказать,что я справлюсь и с кухней,и с детьми,и с домом и с собой..на что-то надо забить-на чистую одежду детей?на трехразовое питание? На общение или уроки?на уборку?пока забила только на себя-раз в три дня нахожу время покачать прес и все...грустно,если так дальше пойдет
Но из хорошего-муж в отпуске и мы каждый день вне дома-то шашлыки жарим,вчера целый день на море были,хоть и в тени,но все сгорели,хочу с детьми в зоопарк съездить ,родственники сменяют одни других,через 5 дней уже и два месяца Тихону))
Девочки, читаю вас и не помню такого)
Еще помню Адулька жаловалась.
У моих старших разница 1,9, гулять я полноценно с ними сама начала примерно с 3-х недель малой, до этого мама очень помогала. Так вот, проблем никаких не было. Младшую в слинг и она там дрыхнет или сиську ест, старший в коляске и пошли на площадку. На площадке старший выпускался, выгуливался, потом обратно в коляску и домой. Так он еще и засыпал частенько по дороге и я их обоих тащила на 2 этаж)
С детками с маленькой разницей слинг - это не прихоть, а необходимость. Иначе да, можно с ума сойти.
Я желаю всем счастья!
Я уже хвасталась походом на тренинг..имхо 300 грн в данном случае не деньги http://vk.com/ostc_od
проводит тренинг врач скорой помощи из Киева
Спасибо за сына и за дочь..
Всем привети))))девочки что можно выпить от диареи при ГВ?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
та блин все как обычно ем..все 3 недели...и тут в 10 вечера мама мужа уболтала на ряжанку...я випила буквально 4 глотка...и все...вся ночь на смарку...спать хочу жуть...теперь переживаю чтоб у дитя моего не болел животик....блин.....
в жизни пить ее не буду...
смекты нет..надо покупать...а уголь или ложка заварки не катит?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Вот и я на не го хочу, помню еще Света карера в беременюхах советовала давно
Да-да, бывает, я и моя сестра с разницей в 1,5 тому пример)
Девочки, а мне малая рядом с соском мозоль натерла-это она вчера так присосалась(((
Теперь болит, намазала синькой водным раствором, но что то не особо помогает, что еще попробовать?
Свет, вот ты права абсолютно! Я без слинга уже б ноги протянула, старшая сейчас дома, в сад не ходит, но я все успеваю, в том числе и убрать по верхам, и поесть вкусненького приготовить, и покупки все сделать, и старшую выгулять до упаду)
Уголь, энтеросгель.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки мне отдали слинг с кольцами..где можно посмотреть как его правильно использовать?
П.с. На шарф сейчас нет возможности потратится
Спасибо за сына и за дочь..
А он правильный у тебя? Без бортов, с большими литыми кольцами, однослойный? Ссылки сейчас найду)
http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/
Тут найдешь инструкции к сск и посмотришь.
Последний раз редактировалось Иренион; 22.07.2014 в 08:07.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки