Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 945 из 1711 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 34212
  1. Вверх #18881
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Время от времени подпирайте хламом их входную дверь нам помогло убрали)))
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

2. Вверх #18882
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Каллен Фелпс Посмотреть сообщение
    Нужно уметь договариваться и не будет никаких проблем
    На этой светлой ноте можно и темку закрыть))))))))))).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

3. Вверх #18883
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от freewoman Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что часть из этого хлама принадлежит как раз таки квартиросъемщикам. За год, что мы живем там, хозяина я не видела, а квартирант, простите, но реальное быдло. Я боюсь, что у него найдется пара тройка таких же друзей и как-нибудь "встретят" мужа с работы.
    Когда я была еще в роддоме, моя мама с мужем вымыли парадную, предваритель вытаскав соседские вещи на общий балкон. После уборки соседи успешно затащили весь этот пыльный хлам обратно. До меня просто не доходит, у них реально там мусор хранится: пустые банки, бутылки, старая труба, в общем реальй хлам и мы несколько раз прелагали просто выбросить всё, если им сложно это сделать.
    Тогда каждый раз, когда выносите мусор, тихонько кидайте в пакет по банке-бутылке, вот гора и уменьшится. А если сосед будет угрожать, расскажите участковому, что неизвестные лица в соседней квартире ведут вербовку боевиков в ДНР. Думаю, в ближайшее время соседям будет не до банок)))

4. Вверх #18884
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тогда каждый раз, когда выносите мусор, тихонько кидайте в пакет по банке-бутылке, вот гора и уменьшится. А если сосед будет угрожать, расскажите участковому, что неизвестные лица в соседней квартире ведут вербовку боевиков в ДНР. Думаю, в ближайшее время соседям будет не до банок)))

идея хоть куда)))) показалось, послышалось... ))))))))))))))

5. Вверх #18885
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Доброго времени суток всем. Не стала пролистывать все 900 с лишним страниц темы и поэтому интересуюсь, может, у кого была похожая проблема. Наши соседи сверху живут по своим биоритмам и еще и ребенка приучили поздно вставать и поздно ложиться. Эта маленькая, извините, тварь постоянно гоняет и прыгает так, что даже стены дрожат, до глубокой ночи (вчера после 02.00 прекратил беситься). Разговоры с ними не то чтобы не действуют... Короче - людям пофигу. Этим летом они нас еще слегка залили, но мы с ними договорились на том, что они купили нам краски потолок закрасить.
    Знакомые нам рассказывают истории о своих соседях куда пострашнее, я понимаю,что на фоне других у нас все еще нормально, но все же: как на них повлиять так, чтобы они прекратили свои безобразия?
    Ума не приложу, где приложить свой ум

6. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Не стала пролистывать все 900 с лишним страниц темы и поэтому интересуюсь, может, у кого была похожая проблема. Наши соседи сверху живут по своим биоритмам и еще и ребенка приучили поздно вставать и поздно ложиться. Эта маленькая, извините, тварь постоянно гоняет и прыгает так, что даже стены дрожат, до глубокой ночи (вчера после 02.00 прекратил беситься). Разговоры с ними не то чтобы не действуют... Короче - людям пофигу. Этим летом они нас еще слегка залили, но мы с ними договорились на том, что они купили нам краски потолок закрасить.
    Знакомые нам рассказывают истории о своих соседях куда пострашнее, я понимаю,что на фоне других у нас все еще нормально, но все же: как на них повлиять так, чтобы они прекратили свои безобразия?
    Я бы предложила поговорить с соседями, что если будет шум после 22 часов вы будете вынуждены обратиться в органы опеки. А вот обзывать ребенка тварью как минимум некрасиво, ребенок поступает так, как научили родители.

7. Вверх #18887
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    однозначно подниматься говорить и вежливо просить ребенка ночью бегать на кухне(предположительно там же и гуляют родители в это время), а в жилых комнатах ходить спокойно, и вежливо предупредив, что вы более подниматься к ним не станете, просто будете регулярно вызывать соответствующие ограны.
    хотя, я бы вам посоветовала сначала договориться.
    и да, я согласна, ребенка даже за глаза не стоит так называть.
    у всех нас есть дети и мы понятия не имеем как они слышатся нашим соседям снизу, даже если мы их жестко контролируем, у детей "хода" действительно очень тяжелая, а вот бросать предметы и ездить по квартире по ночам - это да, недопустимо.

8. Вверх #18888
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Как можно усмирить соседей снизу?
    Ситуация такая:
    мы на 5 эт, из комнаты идет лоджия( комната детская), их лоджия, соответственно, под нашей, на 4 этаже. У них вся семья курящая и, когда они выходят на лоджию курить, а это очень часто, т.к. они сменяют друг друга там, весь этот дым поднимается к нам и детская комната вся в дыму, лишний раз не могу проветрить детскую. Пыталась говорить, просила, хватило ровно на один день. Что посоветуете, т.к. зла не хватает, на улице жара, а приходится все время закрывать окна?
    Советы поставить кондиционер не принимаю.))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

9. Вверх #18889
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Ситуация такая:
    мы на 5 эт, из комнаты идет лоджия( комната детская), их лоджия, соответственно, под нашей, на 4 этаже. У них вся семья курящая и, когда они выходят на лоджию курить, а это очень часто, т.к. они сменяют друг друга там, весь этот дым поднимается к нам и детская комната вся в дыму, лишний раз не могу проветрить детскую. Пыталась говорить, просила, хватило ровно на один день. Что посоветуете, т.к. зла не хватает, на улице жара, а приходится все время закрывать окна?
    К сожалению, вы сами отвергли единственный совет, который вам можно было бы дать. Их лоджия - это их территория. Могут там хоть танцы танцевать, хоть курить, хоть дьявола призывать. (((

10. Вверх #18890
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    К сожалению, вы сами отвергли единственный совет, который вам можно было бы дать. Их лоджия - это их территория. Могут там хоть танцы танцевать, хоть курить, хоть дьявола призывать. (((
    Спасибою
    Я, в принципе, так и понимала, но думала, вдруг есть, что-то такое, чего я не знаю((

11. Вверх #18891
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ситуация такая:
    Я сама не курящая, и не переношу запах сигарет, но если бы курила, то на своей лоджии, считаю, имела бы полное право. Не в комнате же им курить.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #18892
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я сама не курящая, и не переношу запах сигарет, но если бы курила, то на своей лоджии, считаю, имела бы полное право. Не в комнате же им курить.
    Я понимаю, но можно покурить, например в кухне, и "аромат" табака пойдет выше, в кухонное окно, а не в детскую (но это, если по человечески, правда?)

13. Вверх #18893
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я понимаю, но можно покурить, например в кухне, и "аромат" табака пойдет выше, в кухонное окно, а не в детскую (но это, если по человечески, правда?)
    Ну не знаю, если курить на кухне, то все равно не весь дым выйдет, их это может не устраивать, у людей есть балкон и они на нем курят, это логично, хотя нам, некурящим, неприятно. Меняйтесь с ребенком комнатами, если кондер не выход.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #18894
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    и я так считаю,что впринципе и делаю.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #18895
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Ситуация такая:
    У меня то же самое, соседи курят на балконе и в зависимости от направления ветра, дым может по всей квартире разойтись. Но где им еще курить?

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Каллен Фелпс Посмотреть сообщение
    Нужно уметь договариваться и не будет никаких проблем
    С удовольствием заплатила бы тому, кто договорился бы с моими соседями

16. Вверх #18896
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    У меня то же самое, соседи курят на балконе и в зависимости от направления ветра, дым может по всей квартире разойтись. Но где им еще курить?
    В том то и дело. Или запереться и дымить в собственной квартире или так. В подъезде нельзя.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #18897
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Или запереться и дымить в собственной квартире или так. В подъезде нельзя.
    В квартире не вариант, все равно соседям мешает, у нас сосед снизу курит зимой в туалете, так весь дым у нас в туалете, топор повесить можно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #18898
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот у нас, как раз, все курящие из подъезда курят в подъезде у окон, в том числе и соседская старшая дочь, а родители ее на балконе под нами. Получается атака со всех сторон(((

19. Вверх #18899
    Не покидает форум Аватар для glum
    Вот у нас, как раз, все курящие из подъезда курят в подъезде у окон, в том числе и соседская старшая дочь, а родители ее на балконе под нами. Получается атака со всех сторон(((
    Но в сравнении с далеким прошлым у вас есть выбор-кондиционер, но этот вариант вам не подходит, хотя как по мне-идеально, с удовольствием использую для нормализации температуры,от орущих прохожих, от ревущих авто и мопедов,чтоб дети не вздрагивали во сне.

20. Вверх #18900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Но в сравнении с далеким прошлым у вас есть выбор-кондиционер, но этот вариант вам не подходит, хотя как по мне-идеально, с удовольствием использую для нормализации температуры,от орущих прохожих, от ревущих авто и мопедов,чтоб дети не вздрагивали во сне.
    да, кстати, отличное дело! мы так же делаем, ибо подскакивать от каждого мудака малолетнего (и не очень) под окнами уже давно надоело.
    курение конечно такое дело... балкон именно для этого предназначен

Ответить в теме
Страница 945 из 1711 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права