Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 944 из 1711 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 34212
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума
    Та у него там и так бедлам, и он сам сантехник, может подключить самостоятельно. Тут другая причина, но вроде пока разрулилось, посмотрим, надеюсь опять заднюю не будет давать.

2. Вверх #18862
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Соседа сверху долго предупреждал что буду делать ремонт, он: "да-да-да, конечно, всегда". Я развалил сан.тех кабину, говорю давай менять стояки отопления и воды, а он, в последний момент, вспомнил старые обиды и говорит не пущу

Выключил телефон и дома его нет, ну что за люди, а?
    Ну конечно, снизу делают ремонт в квартире, говорят будем у вас стояк менять канализационный, хорошо , нет вопросов , согласны , только верните все как было , т. е. Стены в чувство приведите , дыры не оставляйте) думаю что все знают как это обычно бывает... , наобещали с три короба, все сделаем дней за 10 - 14 , а я наивная поверила((( пошел второй месяц как я жду, как только к ним спускаюсь у нас ремонт продолжается), а без напоминания о себе никак не получается..., жаль(((( Вот и думайте теперь сами

3. Вверх #18863
    Постоялец форума
    В нашем случаи канализационный стояк менять не нужно, а в вашем если вам на голову с чужой крестовины капать будет, посмотрим как вы бегать будете )
    И вообще у людей другая мотивация )

4. Вверх #18864
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну конечно, снизу делают ремонт в квартире, говорят будем у вас стояк менять канализационный, хорошо , нет вопросов , согласны , только верните все как было , т. е. Стены в чувство приведите , дыры не оставляйте) думаю что все знают как это обычно бывает... , наобещали с три короба, все сделаем дней за 10 - 14 , а я наивная поверила((( пошел второй месяц как я жду, как только к ним спускаюсь у нас ремонт продолжается), а без напоминания о себе никак не получается..., жаль(((( Вот и думайте теперь сами
    в данном случае нужно было потребовать сначало оплату за вынуженный ремонт у себя, а потом впускать их к себе

5. Вверх #18865
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    В нашем случаи канализационный стояк менять не нужно, а в вашем если вам на голову с чужой крестовины капать будет, посмотрим как вы бегать будете )
    И вообще у людей другая мотивация )
    В другой квартире на голову капает , соседка сверху говорит что денег на ремонт нет и что толку бегать , только нервы тратить (((, а она непробиваемая , само спокойствие), умеют же люди абстрагироваться!

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    в данном случае нужно было потребовать сначало оплату за вынуженный ремонт у себя, а потом впускать их к себе
    Так их строители у нас и делают этот самый ремонт, как я его называю "верните как было")

6. Вверх #18866
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а меня в 8 с копейками разбудил стук капающего кондишина, о мой кондишн...уже третий год прошу соседку зафиксировать трубку, она как кишка висит и капает на кондишн мой, стекает по стене, на подоконник внешний, оттуда брызги и грязь на внутренний подоконник, и естественно находиться в спальне нереально под этот непрекращающийся стук...ну вот как к людям достучаться, уже и находила мастеров и договаривалась и с соседями, мастера пришли - их послали и опять двадцать пять может какие-то новые методы придумали...думала перевесить свой кондишн, но ведь эта кишка будет капать на стену и подокнник.

7. Вверх #18867
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а меня в 8 с копейками разбудил стук капающего кондишина, о мой кондишн...уже третий год прошу соседку зафиксировать трубку, она как кишка висит и капает на кондишн мой, стекает по стене, на подоконник внешний, оттуда брызги и грязь на внутренний подоконник, и естественно находиться в спальне нереально под этот непрекращающийся стук...ну вот как к людям достучаться, уже и находила мастеров и договаривалась и с соседями, мастера пришли - их послали и опять двадцать пять может какие-то новые методы придумали...думала перевесить свой кондишн, но ведь эта кишка будет капать на стену и подокнник.
    изловчиться и как-то заткнуть трубку?

8. Вверх #18868
    Частый гость Аватар для Primula
    сочувствую очень. если кондишен перевесить, то козырек соорудить, чтоб от капанья брызги к ним возвращались
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    изловчиться и как-то заткнуть трубку?
    альпинисты понадобятся, наверное...
    а наши криворукие соседи опять чего-то уронили в слив, позавчера весь день воды не было. Отключали, т.к. канализацию чистили((
    А мы тоже , оказывается, не идеальные соседи. Бабуля соседка рассказала о похождениях моего кота, к-й залазил к ней на кухню и пугал попугая...Кот давно уж сбежал, а она все помнит...((

9. Вверх #18869
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    толстый поролон-наше ФФФсё! Крепите на крышку своего кондика.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #18870
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    толстый поролон-наше ФФФсё! Крепите на крышку своего кондика.
    положила поролон , он как набирает воды начинает так красиво ляпать(там две трубки в одно место капают), а капли отлетают на утепленый откос, который уже начал разбухать и выворачивать от угла с протиповоложную сторону
    пойду скоро опять...правда узнала о соседке кое- что...теперь одолевает сочувствие....смутные чувства.

альпинистов хотела заказать, берут от 600 грн только за вызов...перевесить кондишн стоит 450 грн, но над тем местом тоже висят кондиционеры может пока просто еще не включали

вот сижу и думаю, что лучше
    или купить папку пластиковую на А3 и подложить от стены под поролон, и сделать вид, что я страус
    Последний раз редактировалось cleo; 15.07.2014 в 00:29.

11. Вверх #18871
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    положила поролон , он как набирает воды начинает так красиво ляпать(там две трубки в одно место капают), а капли отлетают на утепленый откос, который уже начал разбухать и выворачивать от угла с протиповоложную сторону
    пойду скоро опять...правда узнала о соседке кое- что...теперь одолевает сочувствие....смутные чувства.

альпинистов хотела заказать, берут от 600 грн только за вызов...перевесить кондишн стоит 450 грн, но над тем местом тоже висят кондиционеры может пока просто еще не включали

вот сижу и думаю, что лучше
    или купить папку пластиковую на А3 и подложить от стены под поролон, и сделать вид, что я страус
    Вам поможет козырек над вашим окном. Я себе сейчас такой буду делать на две комнаты. У меня не только кондиционеры сверху, но и маразматичка, которая мусор в окно выбрасывает.
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Соорудить что-то с противовесом в комнате или не сооружать , а со своего подоконника вылезти и приделать к соседской трубке трубу по длиннее и зафиксировать видимо не судьба.Сооружая из дерева, к примеру будет явно дешевле, чем 600 грн за вызов.

13. Вверх #18873
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    сочувствую очень. если кондишен перевесить, то козырек соорудить, чтоб от капанья брызги к ним возвращались
    альпинисты понадобятся, наверное...
    а наши криворукие соседи опять чего-то уронили в слив, позавчера весь день воды не было. Отключали, т.к. канализацию чистили((
    А мы тоже , оказывается, не идеальные соседи. Бабуля соседка рассказала о похождениях моего кота, к-й залазил к ней на кухню и пугал попугая...Кот давно уж сбежал, а она все помнит...((
    Ох Вы мне напомнили))))
    Ночь, балкон приоткрыт... Просыпаюсь от истерического крика моего попугая и землетресения мебели по комнате)))
    Открываю глаза... Один кот сидит на клетке у попугая и лапой его ловит) К счастью моего Ричарда он был закрыт))) как чуял беду ночную и отказался от полетов на досуге))) А второй кот сидит на спинке кресла и глазеет на меня большущими светящимися глазами)))) Не ожидала от себя такой ночной отваги и давай их гонять) Один залез под диван и сидит и смотрит на меня... Пол ночи его караулила... Удрали
    На утро высказала соседке, Царство ей Небесное, она не отрицая говорит "выброси с балкона , или вывези" мол и дома такое творят не дай Бог((( В скорости соседка умерла ( болела жутко) на соседний балкон курить никто не ходит и коты сменили место дислокации на другой балкон. теперь веселят соседей внутри двора, а я осталась на фасаде. вот такая история)
    Но скажу я Вам, жутковато принимать гостей по ночам да еще и так неожиданно и непрошено
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #18874
    Новичок
    Доброе время суток!
    У меня заурядная ситуация с соседским хламом в общей парадной. Из 4х квартир наша находится в конце коридора и чужие вещи просто мешают попадать домой, завозить мебель, да и вообще это выглядит как свалка. Плюс ко всему прочему 1,5 месяца назад у нас родился ребенок, выйти с коляской ну очень прблематично, да и к тому же это все покрыто таким слоем пыли. Пытались решить похорошему, в результате наткнулись на трехэтажный мат, более того, в одной из квартир живут квартиросъемшики.
    Дом нахадится на балансе у жека!
    Подкажите, пожалуйста, куда обращаться?
    Поскольку это противоречит нормам пожарной безопасности, как привлечь соответствующие органы?

15. Вверх #18875
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от freewoman Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    У меня заурядная ситуация с соседским хламом в общей парадной. Из 4х квартир наша находится в конце коридора и чужие вещи просто мешают попадать домой, завозить мебель, да и вообще это выглядит как свалка. Плюс ко всему прочему 1,5 месяца назад у нас родился ребенок, выйти с коляской ну очень прблематично, да и к тому же это все покрыто таким слоем пыли. Пытались решить похорошему, в результате наткнулись на трехэтажный мат, более того, в одной из квартир живут квартиросъемшики.
    Поскольку это противоречит нормам пожарной безопасности, как привлечь соответствующие органы?
    Нужно обращаться к пожарным.. заявление нужно написать.. хозяевам квартиры пригрозить налоговой, хозяевам хлама пригрозить штрафом от пожарников. Если не поможет, то печатаем жалобы и топаем инстанциям.
    Но без денежной мзды, вряд ли пожарники быстро откликнутся..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #18876
    Посетитель
    Доброе время суток!
    Была похожая ситуация у знакомых в обычной чешке, там где ставят общую дверь на две квартиры. Так вот стоял там соседский холодильник и соответственна общая дверь (сварная из железа) и коляска не проходила в эту дверь из-за выпирающего холодильника. По-хорошему не получилось решить. Пошла в жек и написала жалобу, через день переварили дверь, стали лучшими друзьями и все сделаем, только не надо больше ходить в жек.

17. Вверх #18877
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    В местах общего пользования в доме, а площадка относится к таким местам, нельзя хранить свои вещи, а тем более устраивать там склад или свалку. Нужно подойти в Жек и обратить их внимание на это, пусть прийдут и вынесут предписание убрать. Если не уберут, то админштраф.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #18878
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Доброе время суток!
    Вам выше правильно подсказали, куда обращаться, но если представители контролирующих организаций прийдут через ---недели, а с ребеноком надо гулять уже, то если хлам не очень габаритный, можно убрать препятствие самостоятельно. Пусть муж вынесет часть хлама, который мешает пройти с коляской, или друга попросит помочь. Да, хлам не Ваш. Да, не хочется рыться в чужой пыли. Но смотрите, что легче - либо тренировать мышцы выносом коляски либо убрать преграду (о вещах в ней никто и не вспомнит, если квартиросъемщики живут )

19. Вверх #18879
    Новичок Аватар для Каллен Фелпс
    Нужно уметь договариваться и не будет никаких проблем

20. Вверх #18880
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вам выше правильно подсказали, куда обращаться, но если представители контролирующих организаций прийдут через ---недели, а с ребеноком надо гулять уже, то если хлам не очень габаритный, можно убрать препятствие самостоятельно. Пусть муж вынесет часть хлама, который мешает пройти с коляской, или друга попросит помочь. Да, хлам не Ваш. Да, не хочется рыться в чужой пыли. Но смотрите, что легче - либо тренировать мышцы выносом коляски либо убрать преграду (о вещах в ней никто и не вспомнит, если квартиросъемщики живут )
    Проблема в том, что часть из этого хлама принадлежит как раз таки квартиросъемщикам. За год, что мы живем там, хозяина я не видела, а квартирант, простите, но реальное быдло. Я боюсь, что у него найдется пара тройка таких же друзей и как-нибудь "встретят" мужа с работы.
    Когда я была еще в роддоме, моя мама с мужем вымыли парадную, предваритель вытаскав соседские вещи на общий балкон. После уборки соседи успешно затащили весь этот пыльный хлам обратно. До меня просто не доходит, у них реально там мусор хранится: пустые банки, бутылки, старая труба, в общем реальй хлам и мы несколько раз прелагали просто выбросить всё, если им сложно это сделать.

Ответить в теме
Страница 944 из 1711 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права